|
|
|
Другие игры: «Tomb Raider: Underworld» |
|
|
Crystal
151 EGP
  Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 44 Сообщения: 830 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 28.02.2007
 |
|
AHILLES : |
Там, где еще бандюков среди деревьев на ходу отстреливали...
|
Бандюки в Сталкере,а в TR-наёмники.
AHILLES : |
Четвертая часть, это не та ли, где надо было постоянно убегать от катящихся шаров?
|
Шары,изначально появились в третьей части.Мой друг сначала подумал,что это артефакт такой,подошёл к нему поближе,что бы его забрать,был наказан.
Помню в 4-части,сначала за девочку играешь,за мальнькую Лару,потом за взрослую Лару.На досуге перечитаю про серию Tomb Raider.Была ещё одна часть "Ангел темноты".
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Crystal : |
Была ещё одна часть "Ангел темноты".
|
У нас издавалась как "Ангел тьмы".
Ну а так - там еще одна вторая.. и еще одна третья часть была.
Еще, кажется, какая-то фанатская старая игра - в нее не играл.
А после выхода четвертой части, где Лара исчезает - еще были Хроники.
Там друзья ее приключения вспоминали. Лара в детстве даже с демоном сражалась..
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Crystal
151 EGP
  Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 44 Сообщения: 830 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 28.02.2007
 |
|
HeadHunter : |
А после выхода четвертой части, где Лара исчезает - еще были Хроники.
Там друзья ее приключения вспоминали. Лара в детстве даже с демоном сражалась..
|
А помню такую часть,но не очень интересная часть.Но я её тоже прошёл.Там ещё привидения были.
А вот что мне запомнилось в первой части и в Tomb Raider - Anniversary это зеркало.Лара ходит по большому помещению,а напротив её враг повторяющий все её движения,только вид как в зеркале.Интересно придумали.
|
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Ivanoff Alex : |
Она ушла... и не вернулась... спасла мир.. и оставила рюкзачек в назидание потомкам
|
В цитаты надо.
_________________ скромный подданный Королевства Боронов |
|
|
Crystal
151 EGP
 |
|
Начал играть.Интересно,Лара даже потеет.Видно пот на лице в начале игры,когда она через огонь пробирается.Только не жарко ли ей в кофточке.
Хотел спросить,когда кнопку "Т" нажимаешь,она фотик достаёт,а как фотографировать?
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Это бинокль.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (12:05 01-06-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Crystal
151 EGP
 |
|
А понял,спасибо.Лара такая сексуальная в подводном костюме.И у неё ещё в инвентаре много оружия,включая транквелизаторы.Очень гуманно в плане животных.Сижу с книжечкой и разбираюсь с управлением.Вообще во всех планах очень хорошая игра.И ролики красивые.
|
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 5(161) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Запрошел её вот только из Екстра не открылись сториборды...
Нашел почти все серебрянные, и все золотые секреты!
На последних 2-х локациях около 10 шт. серебрянных... проходил на казуалке
Сейчас первую локацию прошел на харде.. тоже самое
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
Sgy-x2
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 77 Сообщения: 1013 Откуда: RnD Зарегистрирован: 23.01.2005
 |
|
Подниму не много тему!
Раньше не играл в эту серию, теперь вот сижу и бьюсь головой об стол. Не могу целятся крюком за кольца, что я делаю не так?
_________________ Писать не буду, вредно для здоровья. |
|
|
alpinist
1390 EGP
     Рейтинг канала: 5(167) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
Sgy-x2 : |
Раньше не играл в эту серию, теперь вот сижу и бьюсь головой об стол. Не могу целятся крюком за кольца, что я делаю не так?
|
пипка Q по умолчнию. еще кольцо, за которое хочешь зацепиться, должно быть в поле обзора, и обозначаться синим кружком, насколько я помню
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов |
|
|
Sgy-x2
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 77 Сообщения: 1013 Откуда: RnD Зарегистрирован: 23.01.2005
 |
|
alpinist : |
пипка Q по умолчнию. еще кольцо, за которое хочешь зацепиться, должно быть в поле обзора, и обозначаться синим кружком, насколько я помню
|
Это я и из обучения понял, мне не понятна технология. Кружок горит, прыгаю, жамкаю Q, крюк вроди туда летит а потом как будто срывается. Ы?
_________________ Писать не буду, вредно для здоровья.
Последний раз редактировалось: Sgy-x2 (16:51 19-08-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Tomb Raider: Underworld» |
|