|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Новые модели кораблей XT» |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(307) Репутация: 325 Сообщения: 32753
 |
|
AviaMod : |
Аргонская Элита
|
А скрин можешь выложить?
По остальным моделям - имхо чит. Что касаемо "больше пушек", и что касаемо мамбы со сведенными лазерами - тоже чит.
|
|
|
AviaMod
135 EGP
  Рейтинг канала: 4(90) Репутация: 20 Сообщения: 115 Откуда: Краснотурьинск Зарегистрирован: 05.06.2005
 |
|
AlexYar : |
Аргонская Элита
|
А скрин можешь выложить?
По остальным моделям - имхо чит. Что касаемо "больше пушек", и что касаемо мамбы со сведенными лазерами - тоже чит.
|
Скринов не было старых. Сделал.
По поводу чит не чит спорить не буду
Но я не представляю себе космических конструкторов, не способных нормально свести лазера у корабля. В топку таких конструкторов
Aelite.rar |
Описание: |
|
Имя файла: |
Aelite.rar |
Размер файла: |
690.08 KB |
Скачано: |
1219 раз(а) |
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(307) Репутация: 325 Сообщения: 32753
 |
|
Но я не представляю себе космических конструкторов, не способных нормально свести лазера у корабля. В топку таких конструкторов
|
А что там ненормального? Вполне нормальное сведение. Не можешь попасть - нефиг садиться на эту чудо-машину, всё просто
С 70м в Л-ку прекрасно с двух стволов попадается, а с большей дистанции вообще смысла стрелять нет. По транспортам так и с 300 метров попадает всё. Не знаю, где вы проблему нашли..
Имхо, такое сведение было разрабами сделано специально, чтобы всяк кто попало на такой машине не летал. Так что всё равно изменение модели = читерство, так как мотивация этому - упрощение игры "незаконными" методами
добавлено спустя 17 секунд:
Скринов не было старых. Сделал.
|
Спасиб
Последний раз редактировалось: AlexYar (17:07 21-07-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AviaMod
135 EGP
  Рейтинг канала: 4(90) Репутация: 20 Сообщения: 115 Откуда: Краснотурьинск Зарегистрирован: 05.06.2005
 |
|
AlexYar : |
Спасиб
|
Приходите еще
|
|
|
Agasfer
751 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 248 Сообщения: 1740 Заблокирован
 |
|
ну я намучился пока смог открыть модель Argon Discoverer в 3ds max 2010
никак dbox2 не мог ее воспринять.
Пришлось сделать следующим образом: распаковал ресурсы, затем модельку запаковал при помощи X3ModManager, а потом опять распаковал, но уже в читаемом bod формате.
давно так не радовался
|
|
|
AviaMod
135 EGP
 |
|
Agasfer : |
ну я намучился пока смог открыть модель Argon Discoverer в 3ds max 2010
никак dbox2 не мог ее воспринять.
Пришлось сделать следующим образом: распаковал ресурсы, затем модельку запаковал при помощи X3ModManager, а потом опять распаковал, но уже в читаемом bod формате.
давно так не радовался
|
Когда делались модели, dbox-ов не существовало в природе (либо я о них не слышал). У меня был собственный скрипт под Макс.
З.Ы. Да, и еще один момент. Если в версиях игры (начиная с Х2) можно указать модель единым массивом полигонов, то в Х-Т такой номер не прокатит - приходится делать разбивку. Путем проб, иначе отображение модели будет неприемлемым.
Попробуй вставить модель с единым массивом полигонов. И посмотри на модель в космосе со стороны. Обращенные к тебе полигоны станут прозрачными, будто ты смотришь корабль в разрезе.
Это проблема Х-Т рендерера, под которую приходилось подстраиваться.
Добавление:
Не поленился, установил Макс 10 + DBox2 + скачал свой же Дискаверер.
Вот результат: (кликните здесь для просмотра)
|
При открытии бода надо устанавливать флажок на окрытие именно Тела, а не Сцены(на скриншоте обведено красным). Все открылось без проблем с первого раза. Теперь моя очередь радоваться?
Последний раз редактировалось: AviaMod (12:33 15-08-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
Люди может задаю не в тему ,а где можно взять 3ds max 2004 для дого чтобы делать модели ?Я мод делаю а этого не хвататет
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Новые модели кораблей XT» |
|