|
|
|
Канал творчества: «Голосование по конкурсу "Футуристический хлам"» |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Guest : |
Футуристики не прочувствовал ни в одной из работ. Сплошное ретро. Хотя местами и в космосе.
|
Да уж, я смотрю (не только по посту Геста), толкование темы конкурса у всех получилось разное... Как среди участников, так и среди оценивающих. Кому-то не хватает футуристичности, кому-то - хлама.
PS: Но только это волновать никого не должно. Участники делали так, как они видели эту тему, а зрители оценивают их так, как видят они. И всё правильно, и не должно у них быть совершенно одинакового видения... Эм. Не знаю, если честно, что я хотел сказать, но я это сказал. Вот.
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
XArgon : |
Да уж, я смотрю (не только по посту Геста), толкование темы конкурса у всех получилось разное...
|
Ещё интереснее то, что когда я думал, а не нарисовать ли (потом выбрал всё-таки музыку, а ещё потом понял, что не напишу ничего - горшочек не варит) - мне почему-то постоянно лезла в голову стилистика Fallout. А это тоже дремучее ретро. Зато какие отличные девайсы из вполне себе хламных деталей
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
DIMOSUS.X
997 EGP
        Рейтинг канала: 12(1753) Репутация: 188 Сообщения: 3252 Откуда: Vilnius/Minsk Зарегистрирован: 06.08.2008
 |
|
Результаты голосования:
1. Darth NanoDesu
3 Балла
2. Аркаша Сапожков
4 Балла
3. DIMOSUS.X
58 Баллов
4. Alex Andr
28 Баллов
5. XArgon
25 Баллов
6. Металлист
18 Баллов
7. R-Kneht
27 Балла
8. Phantomsmith
7 Баллов
Места:
1 место DIMOSUS.X (чувствую себя читтером )
2 место Alex Andr
3 место R-Kneht
4 место XArgon
5 место Металлист
6 место Phantomsmith
7 место Аркаша Сапожков
8 место Darth NanoDesu
Первое и второе место заняли жители одного города - Бреста
_________________ Даже ежики ежиков могут с трудом,
Иначе бы ежики были кругом.
Последний раз редактировалось: DIMOSUS.X (18:46 08-08-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
R-Kneht
161 EGP
 Рейтинг канала: 5(105) Репутация: 25 Сообщения: 49
 |
|
DIMOSUS.X : |
- одного меня удивило разница
|
Нет. Есть смысл пересчитать.
_________________ врагу не сдаётся наш гордый "Варяг" |
|
|
DIMOSUS.X
997 EGP
        Рейтинг канала: 12(1753) Репутация: 188 Сообщения: 3252 Откуда: Vilnius/Minsk Зарегистрирован: 06.08.2008
 |
|
Извиняюсь - был не до конца трезв
Иначе бы ежики были кругом. |
|
|
WDR.
85 EGP
 Рейтинг канала: 6(290) Репутация: 18 Сообщения: 160
 |
|
Плиз, в следующий раз напомните мне запретить участникам конкурса отписываться в теме голосования Хы...
Исключительно для вашего же блага, а то был тут у нас один прицендент.
|
Это не тот ли прицендент, который скромно поставил своей работе семь баллов из десяти?(действительно, скромно.Мог бы и десять!)
Не удоволетворил меня конкурс.У всех разные понятия "хлам" и "футуристика".
А баллы действительно стоит пересчитать.
|
|
|
DIMOSUS.X
997 EGP
 |
|
Пересчитал, теперь вроде верно. Но на всякий случай - кому не лень - плиз, перепроверте.
|
|
R-Kneht
161 EGP
 |
|
Пересчитал, теперь вроде верно. Но на всякий случай - кому не лень - плиз, перепроверте.
|
Занес данные в Excel - cходится.
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
WDR. : |
Не удоволетворил меня конкурс.
|
А ты не стесняйся, организуй свой конкурс и попробуй провести его так что бы в конце небыло недовольных.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
R-Kneht
161 EGP
 |
|
Всем желаю здравствовать! Спасибо всем кто, так или иначе, приняли участие в конкурсе!
ИМХО - творческий конкурс удался -
Мысли по поводу конкурса и около него: эстетическое восприятие - индивидуально и нет наверно двух людей у которых взгляды совпадали бы на 100%. Найти общий резонанс чрезвычайно непросто, если вообще возможно - слишком большая энтропия в людях (возможно её уменьшить, если предельно ясно расставить акценты при постановке задачи, и/или выстроить формулировку не допускающую разночтений и толкований).
В художественном творчестве неопределённость - плюс - там мир абстрактных идей, фантазий; и напротив, в расчёте узлов крана (моста, etc.) необходим математический идеал стремящийся к пределу определённости...
P.S.: Errare humanum est.
|
|
Phantomsmith
80 EGP
 Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 19 Сообщения: 314 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.07.2009
 |
|
6е место!!! Ну нифига ж себе!!!
И это для работы, нарисованной в 4 утра, когда я уже хотел поскорее закончить и уснуть!!! Ахренеть!!! Я польщён
Блин, я вас обожаю
P.S. Однозначно, надо чаще довать обещания поучаствовать в конкурсе
добавлено спустя 20 минут:
Присоединяюсь к R-Kneht: болльшое спасибо всем, кто участвовал в конкурсе. Да прибудет с вами вдохновение
Всем, кто голосовал, тоже большое спасибо Особенно большое - тем, кому моя работа понравилась
_________________ =^^=
Что делал Чеширский Кот? А он из инвиза слал всем смайл :)
Последний раз редактировалось: Phantomsmith (01:10 09-08-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Ничего себе - я ловлю волны коллективного разума.
До того, как я увидел, что участники в голосовании не участвуют, работы, занявшие первые 3 места я по баллам хотел оценить именно в таком порядке! И ещё 1 балл при этом накинуть Фантомсмиту.
Все "Молодцом!", и да пребудут с вами Творческие Успехи.
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 10(1280) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Чувствую Димосуса читером.
Молодцы, что пересилили жару и природную лень, ребята. Это самое главное. Хотя я ожидал, будут работы а-ля "Fallout". Странно, что никто эту очевидную мысль не реализовал.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Phantomsmith
80 EGP
 Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 19 Сообщения: 314 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.07.2009
 |
|
Stormcrow : |
Молодцы, что пересилили жару и природную лень, ребята.
|
Лень то пересилить было не трудно. А вот жару, а точнее вызванную жарой, безветрием, и неслабой влажностью духоту я пересилить не смог Хорошо, что накануне гроза прошла. И то в итоге выяснилось, что все стоящие идеи слишком сложные и требуют слишком много времени на реализацию. Так что в итоге пришлось немного схалтурить
P.S. Забыл добавить в прошлый пост: Димосус, я ведь так и знал, что Сервоприводный монстр - твоих рук дело!
_________________ =^^=
Что делал Чеширский Кот? А он из инвиза слал всем смайл :) |
|
|
DIMOSUS.X
997 EGP
 |
|
Phantomsmith : |
я ведь так и знал, что Сервоприводный монстр - твоих рук дело!
|
хде я спалилсо?
|
|
Phantomsmith
80 EGP
 |
|
хде я спалилсо?
|
Ещё здесь: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2467545#2467545
Монстр твой - самая шальная идея на этом конкурсе. На работу из банок при помощи болгарки и сварки не очень то похоже, но вот если взять в масштабе...
А дальше - немного интуиции и умения хорошо понимать людей. Так что это не ты спалился - тебя спалили. Ну, почти
А вот я спалился конкретно Только никто не посмотрел: на рисунке в стиральной машине кошак (да, это кошак такой! ) подписью художника, так сказать. А у меня на авке такой сейчас стоит (точнее спит ), тоже сфотканый. А вот если бы кто мой профиль посмотрел, да на рисунок внимательно глянул бы... А я это только сейчас понял...
_________________ =^^=
Что делал Чеширский Кот? А он из инвиза слал всем смайл :) |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Гы. Вообще-то крепко спалились 4 автора из 8 Но мы не будем тыкать пальцем
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Но мы не будем тыкать пальцем
|
Мы сами честно сознаемся.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2465859#2465859
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2464480#2464480
Double trouble!
|
|
|
Металлист
738 EGP
    Рейтинг канала: 6(465) Репутация: 146 Сообщения: 1428 Откуда: с планеты Шелезяка Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
А всё-таки конкурс хороший получился, особенно сама задумка, что принимать участие могут не только художники . Хочу ещё!
Гы. Вообще-то крепко спалились 4 автора из 8 Но мы не будем тыкать пальцем
|
Ну, я по-любому в их числе
Кстати, по-серету, о конкурсе узнал за 3 дня до окончания, и модель (вместе с задумкой) сделал часа за 3.
_________________ In Velo veritas! |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Голосование по конкурсу "Футуристический хлам"» |
|