|
|
|
Канал EVE Online: «Старики Ёжики....» |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Логиниться то по пять минут можно, вот только смысл за нее платить тогда?
Да и чем заниматься в эти пять минут? Империя скучна, а в нули с таким временем онлайна никто не пустит.
Это как раз вов или EQ не требует. Зашел, прибился в случайную группу, убил десяток мобов пошел спать. А в остальное время про нее не думаешь, когда у тебя там скилл закончится или еще чего. Подумаешь за полгода 20лвл всего лишь, что такого?
|
|
|
usbv2
70 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 21 Сообщения: 92
 |
|
Crimson : |
За полчаса-часик я до этой ПВП-группировки только долечу. После чего часа два-три буду в лучшем случае по команде варпать от гейта к гейту, в худшем - тупо на гейте висеть. Интересные бои в Еве получаются очень редко. Интересные мне, по крайней мере.
|
ну как вариант - соло пвп ( правда девы его почти уже полностью угробили). А для радостей от командной работы лучше все-таки играть в игры, где противники в изначально равных условиях.
Про пве я вообще молчу..даже одного единственного нпс лень убить раз в месяц, даже и думать не хочется.
Что остается? ЦЕо и корппроекты ( а то и алли)?-Опять же уйма времени надо. Производство - торговля?-Утомили)
_________________ тысячи мнений не стоят одного опыта |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
На солопвп денег надо море, вливать реал?
|
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Kecheor : |
На солопвп денег надо море, вливать реал?
|
или так или вливать время в игру,у каждого свой выбор.
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Chouar Lin.
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 15 Сообщения: 110 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 12.12.2005
 |
|
Идите нафик. Залез, Самыча буями обклал, получил сатисфакцию = профит!
Ну абклал-до сих пор жиф и не в бане-так что БУДЕМ жить!!
_________________ Вот взобрался на бугор
Диверсант, бандит и вор
У него патронов пачка
Он убьёт меня в упор
Последний раз редактировалось: Samogon (01:23 02-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Cap_Redstar
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 97 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 02.01.2009
 |
|
можно в соло пвп по-пробывать себя, это всегда интересно.
миссии можно с товарищами проходить, а хочется экстрима пройди миссию в лоу
просто Crimson чем то расстроился в еве
_________________ Р - значит ракета (с)
CMDR MATPOC |
|
|
avgmale
76 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 85 Откуда: Россия,Саратов Зарегистрирован: 17.03.2005
 |
|
ева полюбому подтягивает потом назад.
Мне кажется это состояние души - ева ))))
даже когда делать не чего, или придумать не можешь что - всё равно заходишь в игру
_________________ умирая мы перестаём умирать |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Общение. В еве основной упор на это. Ну.. или по космосу побродить, красиво сделан ))
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ну вот, опять приглашение на реактивацию пришло и пять дней бесплатно поиграть дают... не можу пока
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Приглашение вроде действует какое-то время. Так шта... можно и потерпеть. Недолго
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
SephiriotH
88 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 168 Откуда: world wide sailing Зарегистрирован: 06.04.2006
 |
|
я вспомнил пароль на форум элит-геймс :}
_________________ With a good torpedo and a bad word you can hurt much more than with bad word alone. |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
SephiriotH : |
|
Ну и как тут у нас?
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Geshka : |
Ну вот, опять приглашение на реактивацию пришло и пять дней бесплатно поиграть дают... не можу пока
|
А я вот как аз и повелся... пять дней+месяц за 10 баксов.
Но не жалею.
Учусь копать.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
SephiriotH
88 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 168 Откуда: world wide sailing Зарегистрирован: 06.04.2006
 |
|
Geshka : |
|
Ну и как тут у нас?
|
если честно - ЗАСТОЙ...
_________________ With a good torpedo and a bad word you can hurt much more than with bad word alone. |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 5(152) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
если честно - ЗАСТОЙ...
|
+1 )) особенно в прицепленных темах инфа настолько устарела, что можно уже седые волосы сбривать.
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
MaxUpgrader : |
если честно - ЗАСТОЙ...
|
+1 )) особенно в прицепленных темах инфа настолько устарела, что можно уже седые волосы сбривать.
|
Займись, побрей... кто держит?
|
|
SephiriotH
88 EGP
 |
|
AnrDaemon : |
Займись, побрей... кто держит?
|
отсутствие модераторских прав, не ?
_________________ With a good torpedo and a bad word you can hurt much more than with bad word alone.
Последний раз редактировалось: SephiriotH (11:57 05-08-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Напиши новый пост, модераторы перенесут.
|
|
Marafon
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 165 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 28.04.2009
 |
|
А я вот занимаюсь ЕВЕнизмом!
Третий год в триальных аккаунтах играю. И вполне доволен. Так-что получается, что я вроде как и играю, а вроде и нет меня.
Сейчас опять нет идей, чтоб там такое делать. Не играю пока, но обязательна вернусь. Опять в триал. )))
Или 21 день поиграть?..
_________________ "Это 401-й относительно честный способов отъема денег у населения!" (С) Остап Бендер |
|
|
Dedal
415 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 90 Сообщения: 1138 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.10.2008
 |
|
Marafon : |
Или 21 день поиграть?
|
попробуй..может потом таки начншь играть и не на триале
Последний раз редактировалось: Dedal (12:50 05-08-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Старики Ёжики....» |
|