|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Выбираем М7М, советы по применению и вооружению!» |
|
| Лучший М7М |
| Argon Minotaur // Минотавр // Минотавр - M7M |
|
6% |
[ 8 ] |
| OTAS Aquilo // Аквилон // Акило - M7M |
|
7% |
[ 9 ] |
| OTAS Sirokos // Сироко // Сирокко - M7М |
|
14% |
[ 17 ] |
| Boron Kraken // Кракен // Кракен - M7M |
|
5% |
[ 6 ] |
| Split Cobra // Кобра // Кобра - M7M |
|
58% |
[ 70 ] |
| Paranid Ares // Арес // Арес - M7M |
|
3% |
[ 4 ] |
| Teladi Gannet // Баклан // Чайка - M7M |
|
4% |
[ 5 ] |
| Yaki Senshi Hauler // Сеньси снабженец // Сенши Тяжеловоз - M7M |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего проголосовало : 119 |
|
|
|
Mechick
102 EGP
  Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 8 Сообщения: 290
 |
|
MorphiniST
Если не сложно, можно узнать условия появления в игре Крачки и Сеньши. Логично предположить, что Крачка привязана к рейтингу КДПН. Но вот когда появится Сеньши? Мой рейтинг у яки, пока я не позаимствовал Сюри, был примерно 480000, но я не помню, чтоб Сеньши где то курсировал или появлялся для продажи на верфи.
|
|
|
|
razor515
172 EGP
  Рейтинг канала: 6(467) Репутация: 12 Сообщения: 2199 Откуда: сектор Земля Зарегистрирован: 02.11.2010
 |
|
как то не очень понятно зачем нужны на Ракетных фрегатах разное количество турелей слева справа сверху... получаеться просто для обзора, т к откуда не стреляй куда не садись все одно по 1-й ракете.
и в Х3 земной конфликт запускать залпом ракеты можно только зайдя в консоль корабля, выбрав доп команды и там залпом ? на кнопку вроде назначить нельзя.
|
|
|
|
Землянин
143 EGP
   Рейтинг канала: 5(180) Репутация: 27 Сообщения: 341 Откуда: Третья от солнца планета. Зарегистрирован: 22.05.2009
 |
|
Как это по одной ракете??? Может вы только торпедами Молот пользуетесь? Они как раз и выстреливаются по одной. Если вам нужны залпы, используйте заградительные ракеты Булава.
А ракетные турели, наверное, понатыканы то ли для разнообразия моделей, то ли для такой ситуации: палит противник по твоему М7М стреляешь ты по супостату ракетами, а он бац попадает своим выстрелами по твоим торпедам Молот которые взрываются, только вылетев из шахт и разносят твой корабль в дребезги...
Страшно?
_________________ Земля колыбель человечества, но нельзя постоянно жить в колыбели.
Последний раз редактировалось: Землянин (07:57 03-11-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Shepard
503 EGP
      Рейтинг канала: 5(202) Репутация: 101 Сообщения: 3397 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
Нет этим турелям ракетным дай команду уничтожать врагов
Они начнут палить ракетами которые есть в груз отсеке
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
|
razor515
172 EGP
  Рейтинг канала: 6(467) Репутация: 12 Сообщения: 2199 Откуда: сектор Земля Зарегистрирован: 02.11.2010
 |
|
| Землянин : |
Как это по одной ракете??? Может вы только торпедами Молот пользуетесь? Они как раз и выстреливаются по одной. Если вам нужны залпы, используйте заградительные ракеты Булава.
А ракетные турели, наверное, понатыканы то ли для разнообразия моделей, то ли для такой ситуации...
|
так о молоте конечно и речь, мне почему то думалось что можно будет стрелять по количеству ракет в турели скажем верхняя 2 боковая 4 ), а залпами они стреляют из командной консоли по 8 же ...
то Шепард ,
ну да ) так они мне весь запас вылупят , половина ракет уйдет в пустую ..., стрельба залпом по 8 поудобнее да и можно количество залпов указать.
мне интересно было можно ли на кнопку как то назначить стрельбу залпом или как то более быстро выбрать. наверно все таки только через командную консоль и доп команду.
|
|
|
|
Justeve
154 EGP
  Рейтинг канала: 6(431) Репутация: 27 Сообщения: 656 Откуда: Sol system. Earth. SPb Зарегистрирован: 09.02.2009
 |
|
| Землянин : |
|
мне интересно было можно ли на кнопку как то назначить стрельбу залпом или как то более быстро выбрать.
|
вот и ответ
| Цитата: |
|
наверно все таки только через командную консоль и доп команду.
|
Мой выбор минотавр, за внешний вид. ТТХ м7м для меня особой роли не играют.
Что касается скирнира, то этот мерзавец изрядно попил моей крови..
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
после очередного тарана со стороны ёкогамы, мои нервы сдали и я устроил небольшой геноцид землян..
|
_________________ Слепой слепому поводырь
Последний раз редактировалось: Justeve (19:26 03-11-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
SingleW
77 EGP
  Рейтинг канала: 4(91) Репутация: 17 Сообщения: 165 Откуда: Планета Земля, Екатеринбург Зарегистрирован: 24.07.2009
 |
|
Выбрал теладийскую Чайку. 6 Гдж щиты лишними не будут как и место под ракеты в 9000 ед. А то, что низкая скорость - не проблема? На этот случай есть стрейф или Турбо-ускоритель.
_________________ Intel Core2duo E8200 @3800Gz 4GB ram HD7870 2048 Mb |
|
|
|
Jackson
400 EGP
   Рейтинг канала: 8(781) Репутация: 108 Сообщения: 1167 Откуда: LooManckStrat's Legacy Зарегистрирован: 17.11.2007
 |
|
Скирнир почему-то не включен, видимо раз не приспособлен для абордажа??
Но это самый смертоносный корабль во вселенной!!!
Адцкий М8 с 8 гжд щитов и добрыми их генераторами, вооруженный Тенью снесет всё что угодно...
|
|
|
|
Shepard
503 EGP
      Рейтинг канала: 5(202) Репутация: 101 Сообщения: 3397 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
Друг мой вы что то перепутали?
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
|
Jackson
400 EGP
   Рейтинг канала: 8(781) Репутация: 108 Сообщения: 1167 Откуда: LooManckStrat's Legacy Зарегистрирован: 17.11.2007
 |
|
| Шепард : |
Друг мой вы что то перепутали?
|
Неа, это каламбур такой
Разве не понятно, что у него то-же назначение, что и у М8??
Абордаж нельзя вести, что-же с ним делать?
ААА!! Бомбить!
Только он один несет такие мощные кластерные ракеты.
3 залпа Тенью и Тира нет.... "Адцкий М8" Одним словом.
Пробовал что это есть такое вобще?
Я тут сгонял на Скирнире Киллерскую миссию выполнить, причем бился в зоне досягаемости вражеских орудий М2 и М7, щиты просели на 25%, 8 залпов и тишина....только контейнеры в космосе болтаются
Реально монстр.
Фабрики будут доступны для производства Вурдалаков? Тени я поставил фабы.
|
|
|
|
Jackson
400 EGP
 |
|
Прогулялся по ксенсекторам
|
что тут у нас? (кликните здесь для просмотра)
|
|
8 залпов (кликните здесь для просмотра)
|
|
и тишина.... (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
|
|
Антигон
65 EGP
 Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 6 Сообщения: 88 Откуда: Ксенонский сектор 347 Зарегистрирован: 19.07.2010
 |
|
Нынче у ксенонов демографический кризис))В воссоединении 8 залпов не хватит... И еще нечестно что у скирнира кластерные ракеты.
И интересный вопрос, почему в турелях М7М ставяться ракеты такие же как у тебя.Хотелось бы закинуть туда булавки а самому молотами стрелять.
Простите за оффтоп))
|
|
|
|
ammog
63 EGP
 Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 0 Сообщения: 186
 |
|
Уважаемые пилоты.
Я не могу найти ни одной кобры во всей вселенной. облетал все Сплитские сектора. нигда нет. Тигров навалом, питонов дофига, рапторы летают. А кобр нет.
Некоторое время назад встретил одну кобру, но не было у меня готового десанта, я ей на хвост повесил какой-то М5 и улетел по своим делам ждать, пока десант дотеренеруется. Но через некоторое время мне пришло сообщение, что мой М5, следивший за коброй погиб в секторе 101. Т.е. кобра решила покончить собой и ей это удалось. с тех пор ни одной кобры во вселенной мне встретить не удалось. Десант готов, я рыскаю по всем сплитским секторам, а толку ноль.
И собственно вопрос:
Как мне можно переломить ситуацию? Может есть какое-то гадючье гнездо? в М148 тоже кобры нет. Пишут, что вроде это рандомное решение какой М7 генерить в патруль... может понатравливать на Тигров Ксенов и пр, чтобы их задавили, а кобры перегенерились? 50млн очень жалко для корабля, который использовать можно только для прохождения сюжета и для доставания пары корабликов.
Последний раз редактировалось: ammog (15:06 19-09-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
Bargon
583 EGP
       Рейтинг канала: 14(2371) Репутация: 98 Сообщения: 1357 Откуда: Нижневартовск, ХМАО-Югра Зарегистрирован: 31.01.2010
 |
|
| ammog : |
|
Я не могу найти ни одной кобры во всей вселенной.
|
А просто купить на верфи, например в секторе Заговор Патриарха, что не судьба ?
|
|
|
|
ammog
63 EGP
 |
|
| Bargon : |
|
Я не могу найти ни одной кобры во всей вселенной.
|
А просто купить на верфи, например в секторе Заговор Патриарха, что не судьба ?
|
|
50млн очень жалко для корабля, который использовать можно только для прохождения сюжета и для доставания пары корабликов.
|
к тому же для чего-то эти десантники должны же пригодиться? нафига я их тренирую-то?
|
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 9(1173) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
В Аргонском М148 посмотри, там сплитских кораблей толпы были. А вообще, расовые М7М редкость. И зачастую тусуются крайне бессистемно. Например, однажды встретил Кракена, который дрейфовал (без эскорта и без явной цели) на существенном удалении от торговых путей. Случайно его радаром зацепил когда вёз пассажиров на окраинную фабрику.
P.S.: между Коброй и Кракеном разницы большой нет (но рыбка красивше, имхо). Кракена можно поискать в районе Океана Фантазии и соседних. У меня он болтался в Радости Хила.
Последний раз редактировалось: Рыб (14:49 19-09-2011), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
Alopex
168 EGP
  Рейтинг канала: 8(850) Репутация: 14 Сообщения: 1256
 |
|
|
50млн очень жалко для корабля, который использовать можно только для прохождения сюжета и для доставания пары корабликов.
|
ну так если использовать десантников по прямому назначению, т.е. не только для захвата пары кораблей, а немного побольше - то эти 50млн в сумме с 20млн на четырехсуточную полную прокачку команды десантников окупятся максимум за час...
|
|
|
|
Agera
290 EGP
   Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 77 Сообщения: 448 Откуда: Тула Зарегистрирован: 09.02.2011
 |
|
| Рыб : |
|
А вообще, расовые М7М редкость
|
Согласен, но найти их можно.
Хотя лучше, возможно, купить себе Кобру. (У меня она продается в Владении Зирт) Неопытные (в абордаже) игроки могут очень долго биться)
_________________ ©, в смысле ©ам придумал |
|
|
|
Red Eye
412 EGP
  Рейтинг канала: 9(1220) Репутация: 50 Сообщения: 2214
 |
|
|
|
Какой-то перекос наблюдается в рассуждениях, не?
Вот тебе сходу еще одна задача для купленной на верфи Кобры - окупить саму себя.
Захвати, скажем, три неповрежденных Альбатроса и продай их кому-то, чья репа у тебя наиболее высока - получишь 60млн. Делов на несколько минут. Это разумнее, чем искать требуемое корыто часами. Сам попал в такую же засаду - когда не надо было, Кобры как комары в глаза лезли в каждом втором секторе, а как только оторвал от учебы требуемое количество пехоты - попрятались куда-то...
|
|
|
|
ammog
63 EGP
 |
|
Не хотелось бы устраивать дискуссию, но мне совершенно не понравился процесс захвата корабля. Это тупое ожидание у моря погоды совершенно не вписывается в мое представление о интересно проведенном времени. поэтому считаю захват досадной необходимостью. И отчасти поэтому не хочу покупать на честнозаработанные кредиты этот инструмент чуждого мне шаманства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Выбираем М7М, советы по применению и вооружению!» |
|
|