|
|
|
Канал EVE Online: «использование эксплоита или бага в еве? нашли)))» |
|
|
Politik
46 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 24 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.09.2009
 |
|
я так понимаю что нашли не одну уезвимость в игре и скандалу быть однозначно.
Группа игроков альянса Pandemic Legion в течении нескольких лет юзали эксплоит, позволяющий им находиться в локации и не быть замечеными, таким образом они уничтожали якобы ботоводов. Заклеймив всех практически русских игроков как продавцов игровой валюты.
Моё мнение простО, сказать что игрок ботовод можно на каждого, само ССР ещё никогда не доказывало сего факта. Не спорю, что искселлеры есть в игре))).
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
И сюда докатилось.
Возьмите киллы этого (ч)удика и положите их на карту. Потом проставьте время. И попробуйте повторить это сами. Без киллов, просто взяли кораблик, варп на гейт, вошли в гейт, варп на бельт, на следующий гейт... сколько времни у вас это всё займёт?
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
R-34
77 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 5 Сообщения: 181
 |
|
ну там многое можно сделать с помощью сторонних программ, варп на ID шипа, даже если он в клоке, смена сессии в произвольный ID координат, то есть в любое место вселенной, расстояние выхода из клоки от ворот, расстояние, с которого можно активировать гейт, капа, активируемые модули, много еще чего...
плюс ко всему этому, если верить написанному, то ГМ панель зашита в клиент, и надо просто поставить флажок что у тебя есть такая роль, и дальше только твоя осторожность тебя сможет ограничить, хочешь бпо на цинабал, хочешь люксори яхт в ангар
_________________ No mercy. No regret. |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
BPO и Opux Luxury Yacht через ГМ-панель ты не получишь - для этого надо убедить СЕРВЕР, что у тебя эти роли есть.
А вот варп напрямую на корабль, даже в клоке - легко, вся информация о системе у клиента есть, с точными координатами всех кораблей. Думаете, почему житу так лагает, даже если ты один на гриде? Это тебе кажется что ты один, а клиенту - не кажется...
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Картинку под ссылку засуньте, что ли, не все с широкоформатниками сидят, а те, кто сидят, не все на полный экран браузерами пользуются.
Касательно скрина - мне казалось, что когда один в локале, то там циферка "1" не пишется в скобках.
Чего за ужасная прога хотя б, за использование которой гипотетически вешают на первой перекладине?
Касательно ГМ панели - не думаю, что ССР такие идиоты, чтобы не управлять правами на её использование со стороны сервака. Флаг-то небось на аккаунте стоять должен еще.
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
AVE
300 EGP
  Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 41 Сообщения: 1421 Откуда: Йошкар-Ола Зарегистрирован: 16.09.2004
 |
|
forbidden : |
Чего за ужасная прога хотя б, за использование которой гипотетически вешают на первой перекладине?
|
Любой сниффер с возможностью фильтрации пакетов. Ну и банальное code injection питоновского кода в клиент открывает достаточно много возможностей (фильтрация некоторых отдаваемых сервером данных производится на стороне клиента).
Последний раз редактировалось: AVE (11:35 22-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
А мне вот интересно, откуда у РАВЕНА скорость за 4к и как ОН попадает в читера с расстояния в 5846 км...
зы. Насколько я знаю, боты не агрятся на игроков
Последний раз редактировалось: SunnyGale (12:20 22-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Эта картинка вообще ни к селу, по-моему.
Она максимум что демонстрирует, так это несоответвтвие грида локалу.
Всё остальное - я до сих пор не могу разобраться, кто там кто.
P.S.
http://www.eveonline.com/ingameboard.asp?a=topic&threadID=1304476
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=43109 (Читать убьётесь - тема за 80 страниц и растёт быстрее, чем вычитываешь)
_________________ Люблю свободный полёт... :)
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (12:35 22-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
R-34
77 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 5 Сообщения: 181
 |
|
ссылка
massiv-online уже в курсе
_________________ No mercy. No regret.
Последний раз редактировалось: R-34 (06:04 23-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SephiriotH
88 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 168 Откуда: world wide sailing Зарегистрирован: 06.04.2006
 |
|
хех, ССП проснулись... этому эксплойту уже почти 3 года. достигается без применения сторонних программ и без включений особых способностей клиента. действует только на систему в которой находишься ( читай как - вылетел из системы : стал виден в локале). Впервые наблюдал его в действии от пилотов корпорации Shinra , через 2 недели смог повторить эффект :}
_________________ With a good torpedo and a bad word you can hurt much more than with bad word alone. |
|
|
Devastator
430 EGP
   Репутация: 106 Сообщения: 811 Откуда: г.Киров Зарегистрирован: 25.05.2006
 |
|
Колись, как , интересно же
_________________ Не говори гоп пока не увидел во что впрыгнул! |
|
|
SephiriotH
88 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 168 Откуда: world wide sailing Зарегистрирован: 06.04.2006
 |
|
нет. ибо работает до сих пор... поймите правильно, парни. вас зафрапсят за этим = пермобан.
_________________ With a good torpedo and a bad word you can hurt much more than with bad word alone. |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 5(152) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Если политик уберет картинку под кат, будет намного приятнее.
я еще в линейке всех спрашивал - а нахера вот это всё? повысить чувство собственного достоинства чтоли? типа - я терминатар, а круче меня только звезда по имени солнце?
ппц. игры - чтобы развлекаться.
Последний раз редактировалось: MaxUpgrader (19:43 04-08-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 5(101) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
SephiriotH : |
нет. ибо работает до сих пор... поймите правильно, парни. вас зафрапсят за этим = пермобан.
|
Зафрапсить на тесте и раздуть новую драму - не?
добавлено спустя 18 секунд:
Про то, что на самом деле не пофиксили - слышал.
Последний раз редактировалось: Endeavour (19:43 04-08-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
MaxUpgrader : |
игры - чтобы развлекаться.
|
У каждого свои понятия о развлечении.
|
|
Pyromancer
100 EGP
 Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 21 Сообщения: 801 Откуда: lat=34.7&lon=33. 1 Зарегистрирован: 05.08.2007
 |
|
хех, ССП проснулись... этому эксплойту уже почти 3 года. достигается без применения сторонних программ и без включений особых способностей клиента. действует только на систему в которой находишься ( читай как - вылетел из системы : стал виден в локале). Впервые наблюдал его в действии от пилотов корпорации Shinra , через 2 недели смог повторить эффект :}
|
Вот как раз из-за таких "я всё знаю но никому не скажу" и фиксятся эксплойты по 3 года, а как только разглашают эксплойт и он делается массовым его скоренько исправляют.
Но по твоему описанию это не то что monkeysphere делал, он не сидел на месте а по системам перемещался, не появляясь в локале.
|
|
|
Devastator
430 EGP
   Репутация: 106 Сообщения: 811 Откуда: г.Киров Зарегистрирован: 25.05.2006
 |
|
Я не для юзанья собственного прошу ибо я хантер, а не пвпепер, а вот фрапсить на тесте и выкладывать нужно
_________________ Не говори гоп пока не увидел во что впрыгнул! |
|
|
SephiriotH
88 EGP
 |
|
Pyromancer : |
Вот как раз из-за таких "я всё знаю но никому не скажу" и фиксятся эксплойты по 3 года, а как только разглашают эксплойт и он делается массовым его скоренько исправляют.
Но по твоему описанию это не то что monkeysphere делал, он не сидел на месте а по системам перемещался, не появляясь в локале.
|
ССР давно в курсе оного, петиции были написаны многажды, попытки закрыть эксплойт были, но не кардинальные (читай как : обходились добавочным шаманством) В массы я пускать эксплойт не буду.
Он-топик : перелетаешь в соседнюю систeму.. шаманишь...и ты опять не виден в локале... повторить надцать раз в надцати системах.
П.С> насчет фикса "массовых" эксплойтов - развод нпц на джам..с момента рождения евы был. его не знают только триал аккаунты , наверное. до Апокрифы - еще работал, может и сейчас работает (последний раз тестил до апокрифы )
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 5(101) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
петиции были написаны
|
thiscall : |
раздуть новую драму
|
|
|
|
SephiriotH
88 EGP
 |
|
драмы не будет, мне безразлично существование эксплойтов, не затрагивающих РОС-механику. :}
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «использование эксплоита или бага в еве? нашли)))» |
|