Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Variable World | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Variable World»
Anigilator
 55 EGP

Только что наткнулся на новую онлайновую стратегию variworld.ru . Как я понял действия происходят на планете Вега 1. С самого начал дейтся 1 база на этой планете. Возможностей в игре полно, можно исследовать, конструировать роботов, захватывать как чужие так и нейтральные базы. Особенно порадовала карта. Выглядит вполне реально Улыбка.
Кстати моя ник в игре - Mastermind,
База 20844 :
Координаты: x = 9, y = 525

Последний раз редактировалось: Anigilator (21:47 02-05-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:35 02-05-2007   
Serjius
 285 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
Попалось случайно на глаза...
Руководство для начинающих на LKI
Игра за разные классы
    Добавлено: 11:38 17-10-2007   
Ymen

Проект живёт и развивается. Теперь там 3 планеты.
Пока осваиваю 2.
    Добавлено: 21:13 03-06-2010   
Ymen

Теперь понятно, почему хороший проект 4 года не живёт, а изображает жизнь. По признанию администратора aspav все топ-места давно и прочно заняли писатели ботов.
Администрация проекта предпочитает не бороться с ботоводами, а сотрудничать. Соответственно те же ботописатели-топы еще и модераторы форума.
При этом владельцы проекта пытаются что-то продавать за реал. Угадайте с 3х раз, много ли дураков вкладывает реал для потехи ботоводов.
    Добавлено: 23:55 30-06-2010   
Viknor
 255 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
Вобще-то игрушка прикольная. Жаль графика устаревшая и анимации мало - была бы ещё и симпатичной, и жаль что нельзя увеличить "доход" микрочипов. Уж больно всё долго будет.
    Добавлено: 14:13 02-07-2010   
Ymen

Viknor :
анимации мало - была бы ещё и симпатичной, и жаль что нельзя увеличить "доход" микрочипов. Уж больно всё долго будет.

Так это же стратегия, зачем там анимация?
Чипы мона купить за реал. За квесты чипы дают. Чем выше репутация у фракции, тем больше. С алиенов чипы выбивают, но это уже кто прокачался.
    Добавлено: 19:07 02-07-2010   
Viknor
 255 EGP

Ymen :
Так это же стратегия, зачем там анимация?

Что бы симпатичней была Улыбка
Ymen :
Чипы мона купить за реал. За квесты чипы дают. Чем выше репутация у фракции, тем больше.

Знаю. Реал в эту игру вкладывать не буду. Имхо, не стоит она этого. А за квесты мало дают. Да и квесты такие пошли что ппц. Получил квест от учёных, помочь им в геологоразведке. Так коры такие что мне туда неделю чапать. Соответственно добыча ресов будет фиговая так как придётся с места хорошего сорваться. А строится надо на что-то. А награда всего 52 чипа. Соответственно идут они лесом - отказался. Захвачу вторую базу может тогда и буду такие задания брать.

добавлено спустя 48 секунд:
Хотя вторая база тоже нужна на добыче ресов, а то кварца не хватает.

Последний раз редактировалось: Viknor (21:16 03-07-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:16 03-07-2010   
Shajirr
 200 EGP

Рейтинг канала: 3(38)
Всем советую - забейте на этот проект.
Я в это играл после открытия пару недель.
Вобщем смысл у игры прост - вариант 1 - ты разводишь кучу ботов, пылесосишь с них ресы, копишь армию, и потом на заре нового дня обнаруживаешь, что пока ты был в оффе, всю твою бережно наколенуую за многие недели армию уже замочили.
Вариант 2 - ты не заводишь ботов, при этом тебя будет бить каждый нуб, т.к. темпы наращивания военной мощи у тебя будут просто смешны.
    Добавлено: 17:54 03-08-2010   
Viknor
 255 EGP

Dark Kyro :
вариант 1 - ты разводишь кучу ботов, пылесосишь с них ресы, копишь армию

Это если сидеть в игре и/или стремится стать одним из первых. Быстро подняться короче.
Dark Kyro :
на заре нового дня обнаруживаешь, что пока ты был в оффе, всю твою бережно наколенуую за многие недели армию уже замочили
Dark Kyro :
ты не заводишь ботов, при этом тебя будет бить каждый нуб, т.к. темпы наращивания военной мощи у тебя будут просто смешны

Пока у игрока 3 базы его ни кто не тронет. Защита нубов такая. Ну а защититься от нападений очень просто - вступить в альянс по круче и по нраву. Что собственно я и сделал. А ещё можно армию сейвить по типу как в огейме. Или телепортнул одну из своих баз подальше что бы по дистанции подходила, или послал атаковать какое нибудь поле на котором базы ни чьей нет. Благо карта большая и время выбрать можно без проблем.

ЗЫ: а если честно, то я сомневаюсь что кто-то из наших всерьёз играет в эту игрушку. Я сам захожу время от времени что нибудь построить или купить когда бабки игровые накопились.
    Добавлено: 18:35 03-08-2010   
Онлайновые игры: «Variable World»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Медленно ракеты уплывают вдаль, их обратно ты уже не жди... (подпись Maxster'a)

» Variable World | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18