|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война »
МОДовый отсек: «Обитель модмейкеров» |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
VIPER_MK2 : |
2Wraith
2Stormcrow
и всем
|
Не понял. Объясняй.
добавлено спустя 56 секунд:
Это Мой НЕповторимый литературный стиль не понятый современниками.
|
Это сплошные ошибки, а не стиль.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (19:44 27-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Wraith
180 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 42 Сообщения: 687 Откуда: Лобня Зарегистрирован: 29.12.2007
 |
|
Тормоз ты бурый.
Он предлогает сделать тему в шапку которой будут записаны модели (мега чит экскалибург!) далее идет скрин (мегаэкскалибур.jpg....) у и пример где что надо прописать чтоб он был.
2вайпер да?
_________________ Тяжкий труд и опастные странствия-вот удел искателей 42. |
|
|
d4mon
298 EGP
    Репутация: 75 Сообщения: 1294 Откуда: ХМАО.Нижневартовск. Зарегистрирован: 14.09.2005
 |
|
Так кто ж вам запрещает создать такую тему? Создавайте и выкладывайте модели с описаниями, а мы с Буревестником последим чтоб флуда не было
_________________ Этот мир прекрасен только тогда, когда смотришь на него через оптический прицел... |
|
|
VIPER_MK2
61 EGP
 Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 11 Сообщения: 55
 |
|
Подобный орбитер ангар,выкладывать портированый для Волка меш с конфигом,перехватчики,биг шипы,
кому какой понравится себе скачивает,
+кто не может портировать-но имеет интересный шип просто меш в любом 3Д формате,
+кто сам моделит и хочет посмотреть на свой шип в Волке,
в целом ангар новых шипов для Волка...
0) Фак по установке
1) модель( XXXXX.IMD маштаб 1попугай=5м) + конф(Carcasses.xml +ShipDescriptions.xml +XXXXX.ini)
2) меш любой формат
вход в тему с нескольких коналов.
|
|
|
Krafter
-65 EGP
 Репутация: -2 Сообщения: 159 Заблокирован Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 15.07.2010
 |
|
умник, доложи .loc файлы в моды... а так - браво
добавлено спустя 1 минуту:
облом... в Джумбо всё правильно... ошибка не там...
добавлено спустя 1 минуту:
стоять... а разве NORMANDY SR2 - это корвет???
_________________ Психованный флудер с вечными синяками на костяшках кулаков
Последний раз редактировалось: Krafter (21:05 27-07-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Krafter
-65 EGP
 Репутация: -2 Сообщения: 159 Заблокирован Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 15.07.2010
 |
|
Wraith : |
Надо проверить будет на недели....
|
проверь пожалуйста его мод до последнего...
_________________ Психованный флудер с вечными синяками на костяшках кулаков |
|
|
Wraith
180 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 42 Сообщения: 687 Откуда: Лобня Зарегистрирован: 29.12.2007
 |
|
Время будет проверю. И так как белка в колесе
_________________ Тяжкий труд и опастные странствия-вот удел искателей 42. |
|
|
VIPER_MK2
61 EGP
 |
|
2Wraith
2Stormcrow
некоректный вопрос что с вашим модом? несколько раз тут все перечитал не пойму почему бросили дожно было класно получится.
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
А чего непонятного?
WarioR занят, сюжет писать не может. У меня банально нет вдохновения и, до последнего момента, времени. Может, в августе вытяну сюжет, но этот как кости выпадут.
Фактически, всё упирается в сценаристов - меня и warioR'а. Рейнджер только ждёт, что скриптовать. Призрак вроде корабли клепал. Призрак, ты там что-нибудь с ними ваял или правил потом?
добавлено спустя 36 секунд:
Если найду в себе силы, то займусь.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (21:47 28-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Krafter
-65 EGP
 |
|
несколько раз тут все перечитал не пойму почему бросили дожно было класно получится
|
я тебе уже всё писал... понимаешь, ты криво каркассы сделал
_________________ Психованный флудер с вечными синяками на костяшках кулаков |
|
|
VIPER_MK2
61 EGP
 |
|
Krafter : |
VIPER_MK2 :
несколько раз тут все перечитал не пойму почему бросили дожно было класно получится
я тебе уже всё писал... понимаешь, ты криво каркассы сделал
|
1 Речь идет о моде Wraithа и Stormcrowа.
2
Krafter : |
я менял только корабли, почти все однотипно - менял свойства модели(в смысле менял слоты), менял описания(чтобы было чин-чинарём) и менял слоты в каркассах(только то, что надо было) до этого всё летало превосходно, а щас чистый космос... щас попробую поменять корабли у неписей
|
Ты не можеш говорить что чтото криво,когда тестят - тестят 1 мод на чистой игре,да и не звал тебя не кто в тесторы,
Если кому не лень уберите отсюда этого жирного троля
|
|
|
d4mon
298 EGP
    Репутация: 75 Сообщения: 1294 Откуда: ХМАО.Нижневартовск. Зарегистрирован: 14.09.2005
 |
|
Всем досчитать до десяти и выдохнуть! Предупреждаю сразу - разборки в приват.
_________________ Этот мир прекрасен только тогда, когда смотришь на него через оптический прицел... |
|
|
Krafter
-65 EGP
 |
|
прошло время... Модовый раздел превратился в поле боя... повсюду взрывались ракеты, свистели пулемётные очереди... Счёт был примерно равный - 5 попаданий Krafter'а против 4 у VIPER_MK2
Всё равно модерский ГК круче. Остудит пыл с одного выстрела, а вторым потопит d4.
_________________ Психованный флудер с вечными синяками на костяшках кулаков
Последний раз редактировалось: d4mon (11:45 29-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VIPER_MK2
61 EGP
 |
|
Модель ПРАПОРЩИКА ФАКТА в игре.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
(прям линкор для модераторов)
Просто так переграл ,для себя,не в мод.
Не хило смотрится
ФАКТ молоток.
-Возник вопрос как положить скрин на страницу под сролер и как в игре выклчить все рамки и гуи?
все с картинками разобрался
Последний раз редактировалось: VIPER_MK2 (16:50 30-07-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Prosecutor
60 EGP
 Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 4 Сообщения: 171 Откуда: г.Челябинск Зарегистрирован: 24.07.2010
 |
|
foxy_pj : |
Моя сборка модов для SW2CW
|
У меня есть 3 вопроса.
1.Почему у серого Льва не отображается чертеж с турелями, системами, ГК?
2.Эскадры, флоты... Чет я даже Каменную стрелу не встретил. Они че, прячутся от моей базы, такая она зубастая?
3.Может, я и ошибаюсь, но ВО ВСЕХ модах к любым ЗВ картинки систем страшно похожи на пиктограммы товаров из Механоидов 2
Иль мне показалось?
|
|
|
VIPER_MK2
61 EGP
 |
|
Prosecutor : |
3.Может, я и ошибаюсь, но ВО ВСЕХ модах к любым ЗВ картинки систем страшно похожи на пиктограммы товаров из Механоидов 2
Иль мне показалось?
|
Показалось.
|
Вроде как сам рендерил.
|
|
|
foxy_pj
|
|
У меня есть 3 вопроса.
1.Почему у серого Льва не отображается чертеж с турелями, системами, ГК?
2.Эскадры, флоты... Чет я даже Каменную стрелу не встретил. Они че, прячутся от моей базы, такая она зубастая?
Иль мне показалось?
|
1. Sorry ошибка вышла. Patch:
|
2. Не знаю. У меня всё OK . Вот ссылка на тему английского мода:
|
Почитай...
3. Ответили...
|
|
|
Prosecutor
60 EGP
 Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 4 Сообщения: 171 Откуда: г.Челябинск Зарегистрирован: 24.07.2010
 |
|
foxy_pj : |
Sorry ошибка вышла. Patch:
|
|
У меня при попытке скачать выкидывает на news.filefront
Можешь перезалить в другое место?
|
|
|
foxy_pj
|
|
Можешь перезалить в другое место?
|
Перезалил:
|
|
|
|
Prosecutor
60 EGP
 |
|
А глюк с Воодушевлением(2) не исправили.(нельзя его выбрать в меню перков)
|
|
|
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война ->
МОДовый отсек: «Обитель модмейкеров» |
|