ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Delphi. Вы задаете вопрос, мы отвечаем. | страница 16 |
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Delphi. Вы задаете вопрос, мы отвечаем.» |
|
|
Криптон
1011 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 164 Сообщения: 2667 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
 |
|
Если мне нужно вывести стандартное окно свойств файла, вот такое:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
, то вот такой код вполне справляется:
Код: |
SHObjectProperties(Handle,2,PWideChar(wS),nil); |
(переменная wS содержит имя файла/папки, для которого надо показать окно).
А вот вызвать окно свойств нескольких файлов, например такое:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
у меня не получается. Пробовал, по аналогии с файловыми операциями, запихивать в wS нечто вроде 'имя_файла_1#0имя_файла_2#0имя_файла3#0#0', но не сработало.
Может, кто-нибудь знает, как это делается?
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 7(626) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Zachesa : |
Хотел поиграться с Дельфи 2009 не нашёл вразумительной документации на русском (только старые варианты попадаются в сети), говорят в этой реинкарнации Дельфи стал лучше. Выход подряд 2009 2010 и 2011 с ужасной встроенной документацией (даже на английском) немного настораживает, а не предсмертный ли это всё вздох...
|
+1
ипанистический хэлп, который выдаёт справки по Си-ширпу и Вижуал Басику вместо Делфи, или вообще нихрена не выдаёт, вместо практически идеального хэлпа в старых версиях, отказ от устоявшегося и удобного GUI IDE в пользу заигрывания с ВижуалСтудио и общий концепт превращения в чёрт знает что, это именно оно, предсмертное.
_________________ У меня бисера не доxеpа.
Последний раз редактировалось: Shirson (20:28 25-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Delphi. Вы задаете вопрос, мы отвечаем.» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Мачо - это такой мучачо, который бегает за мучача.(Zloy Latinos)
|
» Delphi. Вы задаете вопрос, мы отвечаем. | страница 16 |
|