|
|
|
Космические Миры: «Ваши предложения по разделу Космические Миры, Статьи, ЗВ» |
|
|
SV-19
100 EGP
 Репутация: 49 Сообщения: 165 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 17.01.2006
 |
|
Будет ли раздел по Darkstar One и можно ли присылать статьи по этому поводу?
_________________ Per aspera ad Astra |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Раздел будет только в том случае, если он будет нужен пилотам
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Razorblade
685 EGP
    Репутация: 176 Сообщения: 2316 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 21.12.2001
 |
|
а может для компании и Starlancer скачаем? он как раз 2к выпуска
_________________ "Thor God Of Thunder
Let Me Die With A Sword In My Hand" Manowar |
|
|
onemore
|
|
Как насчет раздела по Vega Strike?
|
|
|
olleg
125 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 211 Откуда: Земля, Солнечная система Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
В разделе StarCon 2 выложен для скачивания, еще досовский. Добавьте туда URLы:
http://sc2.sourceforge.net/ -- open source ремейк, работает на любых операционках, в том числе и под Linux
http://uqm-rus.sh.nu/ -- мод с русским переводом к нему
_________________ Olleg |
|
|
Mishkan
403 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
Не знаю, сюда ли это писать или нет. Касается игры ЗВ1, миссия "Урановый Эшелон". Награда за оба уцелевших транспорта - 5'000 кредитов. Однако, когда я чисто из любопытства их сбил сам, то трофеев выпало больше, чем на 5'000 кр. Не знаю, как в игре генерируется лут, влияет ли на это мод (Наследие Империи) и зависит ли это от сложности (у меня легкая), но у меня выпало четыре контейнера урана (5'280кр) и 12 Тетрагон Мк 2 (8'640кр).
Учитывая, что в игре нет системы репутации, и что это провал этого задания вроде последствий не имеет... то имеет смысл занятся самым откровенным пиратством, по крайней мере в этой миссии
Просто читал прохождение, а там этого трюка нет.
Это не прохождение. Это скорее рекомендации к прохождению.
DarkSideMaster
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (09:54 22-05-2008), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Mishkan (17:14 30-04-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Awasaky
|
|
Есть обзорно-историческая статья по теме космических игр?
Хоть Elite-подобных, хоть вообще всех
Ни в один X играть не люблю, хочется старья, экшена, ощущения прикосновения к истории...
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Awasaky : |
Хоть Elite-подобных, хоть вообще всех
|
База данных сайта по играм вам в помощь Может найдете что-то подходящее.
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Народ, требуется наполнить раздел. Если у кого есть любимая игра по космической тематике и вы желаете создать по ней раздел на нашем сайте, прошу отписаться мне в приват. Со своей стороны я помогу чем смогу.
Помните, ЕГу делаем мы с вами! И какая на ней информация будет зависит только от нас самих!
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Продублирую сюда 2 своих старых предложения для ведущих разделов... Так как дело стоит и помощь явно требуется.
17-07-2008 : |
Раздел по игре Freespace не закончен. В частности, требуется сделать обзор модов к игре, а в информации о кораблях в игре - обзор кораблей категории "Транспорты и корабли поддержки" и "Другие".
У самого сейчас времени не хватает. Ещё давно я заполнил страницу о транспортных кораблях Землян, а также завершил некоторые незаконченные страницы (добавил отсутствовавшие скриншоты кораблей, перевёл описания с английского).
Если кто-то решит заняться разделом - у меня на компльютере лежат подготовленние скриншоты транспортов Васудан и Шиван - могу скинуть.
|
26-03-2010 : |
Думаю, давно пора бы обновить раздел. С момента, как он в последний раз редактировался, проект Open Freespace уже претерпел много изменений и развился весьма ощутимо. Стоит выложить (или хотя бы дать ссылки) на новый установочник версии 3.6.12 и новые медиа-файлы (полностью обновлённая графическая составляющая игры, включая улучшенные модели, текстуры и современные визуальные эффекты), а так же ссылки на наиболее интересные и профессиональные моды к игре, такие как "Blue Planet" и "Derelict".
Попробую в ближайшее время заняться, но, поскольку временные ресурсы у меня опять-таки ограничены, буду рад, если кто-нибудь захочет помочь.
Кого интересует, всю инфу можно найти здесь:
http://www.hard-light.net/
PS: Бардак в БД по внутреигровым объектам тоже разобрать придётся, но ИМХО сейчас будет важнее обновить непосредственно сами игровые файлы. Буквально на днях достал с полки старый Open Freespace, на диске которого была мешанина из файлов, скачанных из нашей БД и компонентов более новой версии, и скачал к нему медиа-файлы версии 3.6.12. Это просто небо и земля - прогресс в графической составляющей чуть менее чем огромен.
Различные варианты новой версии здесь: (в том числе под разные ОСи)
http://www.hard-light.net/forums/index.php?topic=68190.0
Отсюда можно взять новые медиа-файлы: (их наличие для новой версии необходимо)
http://www.hard-light.net/forums/index.php?topic=65038.0
|
Если кто хочет заняться - пишите в личку мне или пилоту DarkSideMaster.
Последний раз редактировалось: XArgon (13:58 15-05-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Grey W
123 EGP
 Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 25 Сообщения: 1268 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 08.06.2010
 |
|
Извиняюсь, если это предложение уже постилось, но хотелось бы иметь возможность сортировать отображение тем в корневом разделе по количеству просмотров, количеству ответов, дате последнего сообщения.
Я во всяком не обнаружил такой возможности.
Последний раз редактировалось: Grey W (18:58 10-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Grey W : |
Извиняюсь, если это предложение уже постилось, но хотелось бы иметь возможность сортировать отображение тем в корневом разделе по количеству просмотров, количеству ответов, дате последнего сообщения.
Я во всяком не обнаружил такой возможности.
|
Гм.. Встречный вопрос Вам: А зачем?
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
DarkSideMaster : |
Гм.. Встречный вопрос Вам: А зачем?
|
И почему сюда, а не в КС?
ДСМ, ЗВ - Это что? (В названии статьи)
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius.
Последний раз редактировалось: Варсик (13:07 11-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Warstone : |
ДСМ, ЗВ - Это что? (В названии статьи)
|
ЗВ - да, Звездные Войны. Но в какой статье?
|
|
Grey W
123 EGP
 Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 25 Сообщения: 1268 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 08.06.2010
 |
|
Гм.. Встречный вопрос Вам: А зачем? Подозрение.
|
Для удобства пользования. В некоторых темах с десяток или больше страниц подразделов. Например раздел Космические миры. Там же сам черт ногу сломит. Мехварриоров4 с обьемом в 86 страниц нашел лишь случайно через гугл.
Такая сортировка поможет сразу выявить:
- тему с новыми сообщениями.
- темы наиболее популярные, и следовательно, достойные внимания.
Вобщем, ничего сверхестественного
_________________ Cmdr Grey Wolfhound |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Grey W : |
Для удобства пользования. В некоторых темах с десяток или больше страниц подразделов. Например раздел Космические миры. Там же сам черт ногу сломит. Мехварриоров4 с обьемом в 86 страниц нашел лишь случайно через гугл.
Такая сортировка поможет сразу выявить:
- тему с новыми сообщениями.
- темы наиболее популярные, и следовательно, достойные внимания.
Вобщем, ничего сверхестественного
|
Данное предложение лучше озвучить в канале Сайта. Кроме того, что значит наиболее достойные внимания? Вы же знаете, что ищите? И с какой целью пришли на сайт? То, что какая-то тема имеет наибольшее количество просмотров, вовсе не значит, что она будет вам интересна.
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Предлагаю пилотам, постящим в данной теме (и не только) переодически (допустим раз в неделю)принимать участие в Парко-хозяйственном дне! И я предлагаю - нехай запостившие, хотя бы изредка пересматривают свои вирши, и всё то, что морально устарело, потеряло смысл и т.д. или не имеет смысловой/памятной для сообщества ЕГ подоплёки, сносят сие со всей пролетарской сознательностью! И вообще: чисто не там где убирают, а там где не сорят!
_________________ Занавес! ;)
Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (22:02 23-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Grey W
123 EGP
 |
|
Данное предложение лучше озвучить в канале Сайта.
|
Понял
Кроме того, что значит наиболее достойные внимания? Вы же знаете, что ищите? И с какой целью пришли на сайт?
|
Достойные внимания значит что такие игры привлекают к себе внимание многих людей. Это не означает что такой продукт обязательно понравится мне, но ознакомится с ним не помешает, имхо.
Что же касается предмета поиска, то иногда старые игры надоедают и хочется чего-то нового.
добавлено спустя 5 минут:
Аркаша Сапожков : |
И вообще: чисто не там где убирают, а там где не сорят!
|
Вообщето считаю что все наоборот , но в целом согласен, что за своими постами нужно следить.
_________________ Cmdr Grey Wolfhound
Последний раз редактировалось: Grey W (04:59 25-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Ну вот и славненько. На том и порешим
|
|
AndreyKl
150 EGP
 Рейтинг канала: 5(164) Репутация: 33 Сообщения: 1414 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Как на счет переименования Статьи (на странице http://www.elite-games.ru/texts/) в Рецензии и обзоры?
Так же переименовать Статьи в выпадающем меню либо в "Статьи на космическую тематику" либо "Статьи и обзоры".
Может стоит вообще выделить рецензии отдельно от статей на другие темы?
Я написал рецензию-обзор на SEV и довольно долго искал, где же находятся рецензии игр космической тематики, как-то странно, что Игровая башня находится сразу, а поиск основной тематики сайта, пускай и не на самые популярные игры, требует усилий.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Ваши предложения по разделу Космические Миры, Статьи, ЗВ» |
|