|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Космофлот.Starforce.Win7» |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Не запускается,гад Starforce ругаеться на несовместимость дров,starforce driver updater/remover не помогают.Акелла уродцы....
Поможити кто чем горазд....
Зы-Инглиш не предлагать
_________________ Darkness In Space... |
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Переустанови винды.
Космофлот - это ты в обычный Battlecruiser Millennium решил поиграть?
Так на него же лекарство есть, плюнь на старфорс, разницы не будет. Хотя возможно no-cd есть только на английскую версию, тогда тупик.
А может попробуешь Акелле в техподдержку написать?
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind
Последний раз редактировалось: Румата (10:25 13-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
seric
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
В русскую версию играть не сможет ! Глюк на глюке ! Потеря времени и нервов.
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
     Репутация: 93 Сообщения: 2516 Откуда: Кронштадт Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
На диске с космофлотом есть англицкая версия
Вот ее стафь + патчи + noCD отсюда
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей." |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Виндузе ради БКМ переставлять не бу,можете считать не патриотом
Помучался я,помучался...скачал последний UC-LE,который идет без всяких кряков,убрал туманнсоти,поставил чОрный космос (мод),потиху занимаюсь русефикацией.... Дойду до беты перевода-выложу....
зы-кто даст сцылку на прогу для снятия защиты ini ???
_________________ Darkness In Space...
Последний раз редактировалось: Unknown_Mord (13:27 16-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
     Репутация: 93 Сообщения: 2516 Откуда: Кронштадт Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
http://www.elite-games.ru/battlecruiser/files.shtml
6ая снизу
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей." |
|
|
LamerOnLine
77 EGP
 Репутация: 17 Сообщения: 441 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 09.06.2005
 |
|
Вопрос про Starforce для UC: Сражение за Галактику. Кто-нибудь видел кряк для этой штуки? Задолбал этот SF 4.70.10, не дает запустить даже при наличии диска в приводе, ругается на наличие эмулирующих программ. Сносить которые я, по понятным причинам, ради одной дебильной защиты не намерен.
_________________ Всех собью, один останусь! |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Космофлот.Starforce.Win7» |
|