|
|
|
Космические Миры: «Хроники Тарр: Призраки Звезд (обсуждение, прохождение)» |
|
|
ZENDER
|
|
Огромное спасибо за советы.
Патчи нашел всего 2, и то они не решают данные проблемы.
Кодеки пытался снести установить, но у меня не получилось, (не знаю как зачистить в системе и реестре их хвосты.
После переустановки кодеков игра вообще не запустилась, похоже проблема в хвостах кодеков.
Если не получится почистить хвосты кодеков переустановлю систему и попробую все по Вашей инструкции.
Спасибо.
|
|
|
KRION
28 EGP
 |
|
вобщем купил я лицуху хроники тарр стражи пограничья,и не могу спокойно поиграть-видетели всё дело в том что тормаза! и графику убивал и всё-всёравно тормаза! вот мой комп:
NVIDIA GeForce GTX 260
2 ядра по 2.9 4 гига оперативы
помойму тормозить вообще не должна а тут ваще ппц я и дрова ставил другие и всё-один фиг((
_________________ ЖИТЬ НАДО ПО ПОНЯТИЯМ! |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(177) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
KRION : |
тормозить вообще не должна
|
Игра не предназначена для многоядерников.
Оставь для неё одно ядро и всё должно нормализоваться.
Я на своём древнем компе(проц амд 64 2500+) играл в неё без проблем.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
Последний раз редактировалось: Finist (08:06 13-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KRION
28 EGP
 |
|
если не секрет-как отключить ядро?)
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(177) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
1. Набрать в любом поисковике "как отключить одно ядро у процессора"
2. Надо знать модель проца
3. Сходи на домашний сайт/форум может так уже всё давно решили. Игра-то древняя.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
Последний раз редактировалось: Finist (08:16 13-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KRION
28 EGP
 |
|
ЖЕСТАК-скачал патч-пишит что в данной папке нет игры ваще...
мда...вот так вот покупать игры от соотечественников.даже поиграть не могу в неё.
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Ахренеть я археолог )
В общем поставил. Получил багу. Отсутствует текст в меню любых вообще напрочь. Пустые поля. Операционка - семерка. Пробовал ставить совместимость - не помогает.
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Хроники Тарр: Призраки Звезд (обсуждение, прохождение)» |
|