|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Сакчал патчи а они не пашут! мне надо помощ!!» |
|
|
Cyborg.FF
|
|
Блин я ниче не могу понять! линк не находит мой брозер!!! как пользаваца етим овернетом я ваще Безпонятия!как хоть ево включить?! ( ну ет я вроде понял) ..карочне ниче у мен не выходит =0( можеш обяснить по луче и по детальней! и дать както сылки ..ну попонятней ато я ниче не могу сделать =0(
|
|
|
Tuvia
160 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 227 Откуда: Israel Зарегистрирован: 01.06.2003
 |
|
тут качаешь фаил :
http://www.overnet.com/files/overnet0.48.1.exe
После установки программы и ее запуска надо перенести линк :
ed2k://|file|x.gold.x.beyond.the.frontier + x-Tension.rar|615472594|5d41e58dccd50bc34264b9c5250e0407|
в ком. строку браузера и enter.
Браузер ничего не найдет, но в Overnet он появится в окне "transfers"
ICQ смотри у меня в профаиле
_________________ Истинный друг познается в несчастьи. (Эзоп )
Еж птица гордая! Пока не пнешь не полетит. |
|
|
Cyborg.FF
|
|
ed2k://|file|x.gold.x.beyond.the.frontier + x-Tension.rar|615472594|5d41e58dccd50bc34264b9c5250e0407|
Ентер..в Строке появилось тока Х-Goldx-beyoung Чето там 586 и т д ... ето оно?? если да то че мен далбше делать!??
кстати у тя есть ася? мож по асе мне все обясниш!? так быстрей буде! а ?
|
|
|
Cyborg.FF
|
|
Нажал там тока написана твоя статистика!кадазарегестррован был и т д ниче полезнова =0((
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
аську там смотри...
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
не по теме
|
|
|
Cyborg.FF
|
|
Блин всеравно пока ниче не выходит.......нехорошо...
2 Thorn
Ты незнаеш где можно скачать файлы 0.1 скат ну..што нужно штоб рускую версию х-а пропачить!ато там етих файлов нет! ипач ее не берет =0(
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
ИМХО, оптимальный вириант для Русского Проекта:
ставишь английскую версию, на неё вот этот патч: http://sonymax3.valuehost.ru/downloads/x-tension/xtension_11_to_21.exe
потом заменяешь exe'шник на этот: http://sonymax3.valuehost.ru/downloads/x-tension/X-T_21_cr.zip
и потом в папке /mov заменяешь файл озвучки (он самый жирный) на русский с диска.
Надеюсь, поможет
_________________ There shall be wings! |
|
|
Cyborg.FF
|
|
Пегас! обясняю еще раз!!!!
У МЕНЯ НЕТ АНГЛИЙСКОЙ ВЕРСИИ !!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и где взять ее незнаю!! в магах и на латках х-теншака ВАЩЕ нету нигде! пол киева обездил!ненашол!!!!!!!!!
=0( придумай ченить другое а ?
скачать те файлы што нехватает для пропачки в руской версии там..или еще чето.....
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Конечно что-нибудь придумаю!
Зайди на мой сайт, там есть уже пропатченные 01.cat, 01.dat и X-TENSION.exe
P.S. Cсылка в подписи.
|
|
Cyborg.FF
|
|
Pegasus
Твой сайт у меня чето не грузица!!!пишет ошыбку 400 итд....хотя вчера он работал! и я с нево начал качать те файлы!до 60 % докачал!!а терь ваще 0! негрузица и все ....=0(
|
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2003
 |
|
Посмотри Анг. версию на gamez.ru
_________________ Надпись на ракетах: "Досвиданья, мой маленький мишка" |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Cyborg.FF
Может хостер чего чудил... Пробуй. Надеюсь не Эксплорером качал.
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2003
 |
|
Я эксплорером качал и ничего - работает
<Если Вы наплодили дубль, потрудитесь убрать за собой. Не надо ждать когда за Вас это сделает модератор. Thorn.>
_________________ Надпись на ракетах: "Досвиданья, мой маленький мишка" |
|
|
Cyborg.FF
|
|
2 pegasus
качаю я Флеш Жетом...пока 97% и снова сайт не грузица...гониво и только....
|
|
|
Cyborg.FF
|
|
2 pEGASUS!!!!!
УрЯЯЯЯЯ!! получилось!!!!да к тому-же у меня полностю Руский Звук от версии 1 1 остался!!!!все пашет и поруски но текст правда английский....
ВОпрос!.. все ли виды кораблей доступны тперь?!
2- е..могу ли я сделать так штоб текст тожж был Руским ??
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Я рад за тебя.
В дополнение к тем, что были в 1.1 на верфи можно купить TL, а в ходе миссии персея заполучить Xperimental и Perseus.
Текст русским сделать не получится, файлы английские и уже пропатчены. Но я думаю это тебя не очень огорчит.
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
2Pegasus, CyborgFF
Не мог бы кто-нибудь из вас буквально в 2-3 словах объяснить, в чем была проблема и как конкретно она была пофиксена? Я сам в свое время изрядно помучился с патчами, и теперь собираю коллекцию "готовых решений" для передачи ее тем, у кого возникают подобные трудности.
|
|
|
Cyborg.FF
|
|
2 Pegasus
Плиз обясни че за мисия !где и как ее взять!!!!!!и как заполучиТь еслминец!!!ато мне канешно весело катаца на Аргонскам мамонте! и таранить пиратов!!!!! ) но еслминец..............
2 хBoron
запросто!!Очевидно проблема Руской версии рускава проекта в том што ам нет фалов 0.1 кат и дат што я скачал у Пегаса!!
Тоесть..Без етих файлов Игра пачеца без проблем!!!но играть Нельзя! потомушто сразу выбрасует с игры штобы ты неделал! а как тока я скачал те файлы! то мне даж непришлось пачить Игру! я кинул их в Версию 1.1 ! и получил 2.1 а ! + руская озвучка Текста!!!но сам текст английский!!!оч ефективно как помне!хорошое решение проблемы с руским проектом! )
п.с
кстаит че у вас там за Погоны под никами че они дают и за што их вам вешеют!??
п.с.2
Сорри за граматику! я ночь не спал в клубе сидел с друзями ща отхожу.поетому на Орфографию и т д прощу внимания не обращать!..
|
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Cyborg.FF : |
кстаит че у вас там за Погоны под никами че они дают и за што их вам вешеют!??
|
С руспроектом понятно. Погоны и ЕГП (Elite Games Points) дают за выслугу лет и заслуги перед клубом. Прочти "правила конференции". Зарегистрируйся-- и у тебя тоже пойдет отсчет.
Только я тебя прошу-- не ставь ты так много восклицательных знаков. Мы и так хорошо тебя понимаем и рады, что у тебя все получилось
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Сакчал патчи а они не пашут! мне надо помощ!!» |
|