|
|
|
Другие игры: «Игры, в которые НУЖНО поиграть. Тема для обсуждения.» |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Agasfer : |
а я вот подожду еще чуть - чуть
|
Это все здорово и замечательно.. и выше уже упоминалось.. Но, что разрабатывается уже черт знает сколько времени.
Только смысл "подытоживать"? - Black Mesa еще не вышла и когда выйдет - не известно. А когда выйдет - тогда и упомянем в данной теме, если игра стоящей получится.
Так, только.. на картинки посмотреть пока, что..
Хотя новые скрины не так давно были выложены авторами.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (21:25 24-06-2010), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
а я вот подожду еще чуть - чуть
|
Сколько это чуть-чуть?))) Я жду уже с самого первого анонса...
Если BMS не выйдет в этом году, придется гамать в модифицированную, ждать бесконечно невозможно, скоро уже HL3 выйдет.
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
colonel
877 EGP
      Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 186 Сообщения: 1367 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
ENHedin : |
Если BMS не выйдет в этом году
|
Возможно и нет. Анонсы разнятся...
_________________ Умный в гору не пойдёт, умный отправит Магомета, он всё равно к ней идёт... © Я |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Vampire - the Masquerade Bloodlines
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
McRousseaux : |
Vampire - the Masquerade Bloodlines
|
Точна?
Впечатления в студию!)
добавлено спустя 47 минут:
З.Ы. Немного дурацкий вопрос, но:
Послезавтра у меня будет часов 15 свободного времени, после чего я уеду на дачу до 19 числа.
Так вот, в какую из старых (свежие и так знаю) FPS будет лучше погамать, с учетом того, чтобы пройти ее за эти 15 часов?
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Последний раз редактировалось: Hedin (00:02 27-06-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
ENHedin : |
Впечатления в студию!)
|
Очень неординарное видение РПГ. Вам часто приходилось в РПГ являть собою отрицательный персонаж? Нет? Попробуйте.
А посещения дома с привидениями в начале игры - так ващще шадевер.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 12(1915) Репутация: 325 Сообщения: 32789
 |
|
McRousseaux : |
Вам часто приходилось в РПГ являть собою отрицательный персонаж? Нет? Попробуйте.
|
Mass Effect 2. Не?
Всё зависит от предпочтений в стиле. Если охота драйва и адреналина, то по этой теме ближе "Blood Rayne 2" или тот же масс эффект 2 (исключительно на безумном или безумном-2 уровне сложности и не солдатом).
Последний раз редактировалось: AlexYar (00:19 29-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 5(122) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
AlexYar : |
Mass Effect 2. Не?
|
Не, в МЭ получается не отрицательный персонаж, а, максимум, положительный падонаг.
Сюда наверное будет ближе "Knights of the Old Republic"... За возможность (но лишь одну из возможностей) к концу игры стать желтоглазым и бледным Ситхом, который захватит голактеко. Поскольку там то, что делает игрок по сюжету, вполне можно обосновать разными, совершенно противоположными (а)моральными взглядами.
Последний раз редактировалось: XArgon (18:24 29-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Agasfer
751 EGP
 |
|
XArgon : |
Сюда наверное будет ближе "Knights of the Old Republic"
|
совершенно согласен. Причем за ситха играть было гораздо интереснее, чем за джедая...
Да и сама игра - шедевр. Думаю, последующие проекты BioWare не смогли достигнуть ее уровня.
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=EO7cVIk8CmY - вона их сколько, в которые стоит поиграть
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
AlexYar : |
Всё зависит от предпочтений в стиле.
|
В оправдание тогда могу только одно слово сказать - "атмосферность".
Очень хорошая атмосферность. Чувствуешь себя таким нормальным вампиром
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Думаю, последующие проекты BioWare не смогли достигнуть ее уровня.
|
ME и МЕ2 переплюнули KOTORы, IMHO.
_________________ У меня бисера не доxеpа.
Последний раз редактировалось: Shirson (06:44 08-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Игры, в которые НУЖНО поиграть. Тема для обсуждения.» |
|