Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Игра. Обсуждаем. | страница 33
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 33 из 46
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 44, 45, 46  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Звездные волки 2: Гражданская война: «Игра. Обсуждаем.»
GroSS

vipersanya :
Всем доброго времени суток.У меня вопрос по ракетчикам.Я сейчас прошел вступительную часть сюжета и у меня есть выбор за какую сторону играть (автосейв перекресток).Так вот вопрос: У всех ли сторон можно будет взять в команду ракетчика? Если нет, то за какую сторону он будет точно.
Потому что сейчас есть только системщик (ГГ), Ласточка и Седой.Хотелось бы чтоб он был.
Заранее спасибо

За ВКС Валидол, за триаду а в дальнейшем за USS Алиса, за Алекса сам собственно Алекс, больше непомню.
    Добавлено: 12:23 06-07-2010   
Lokki
 69 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
GroSS :
Откуда ты выдернул этот код

из Папка игры\Game\carcasses.xml где описаны все космические обьекты. Некогда посмотреть, но нисколько не сомневаюсь что на максимальном уровне сложности в Цебосе обитают именно эти берсерки. Подмигиваю
Наличие у них именно изумрудов рубинов и про не поддается сомнению, как еще обьяснить что 3 Ганса-Т с пушками предтеч (по 2 модуля +60% к скорострельности на каждом Ой, не могу!.. ) не могут вынести залпом 1 фрина...

GroSS :
достаточно половину звеньев уничтожить ракетами, остальные истребителями будут сбиты

Зачем рисковать? Один залп и никого нету... Гы-гы
Еще раз повторюсь: ракетчик был занят суперхимерами, из трех на ремонт сбежала только одна, и то лишь потому что я боялся угробить скрипт на верфь.

GroSS :
И почему при перке
"скорострельность", половина шершней вникуда уходит?

Единственный способ проконтролировать этот >censored< перк - изобразить на клавиатуре дятла... Совсем запутался...
Причем, если с шершнями этот номер в основном проходит, то для тех же скорпионов двойной клик на пробел (Выкл.-Вкл. паузу) равен расходу 2 ракет. Разозлен
По поводу умения использовать ракеты: 4 Т-9 - и нет чужих в Сфере Дайсона... тебе это о чем нибудь говорит?

GroSS :
при сканировании видно

Прошел ЗВ1, ЗВ1НИ, ЗВ2 и ЗВ2ГВ раз надцать... в первый раз слышу Подозрение. О_о
Красный цвет зарезервирован для модераторов. Подмигиваю В крайнем случае - для Особо Важных Пометок пилотов. Но пилотам всё равно весьма желательно использовать другие цвета. Надеюсь на понимание. Улыбка Stormcrow.

Последний раз редактировалось: Stormcrow (16:33 06-07-2010), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Lokki (15:39 06-07-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:26 06-07-2010   
vipersanya

Спасибо за ответ а можно еще получить общую картину состава?По сжеме ветка-пилоты котрых в ней еще можно взять.
    Добавлено: 12:46 06-07-2010   
GroSS

Lokki :

из Папка игры\Game\carcasses.xml где описаны все космические обьекты. Некогда посмотреть, но нисколько не сомневаюсь что на максимальном уровне сложности в Цебосе обитают именно эти берсерки. Подмигиваю
Наличие у них именно изумрудов и про не поддается сомнению, как еще обьяснить что 3 Ганса-Т с пушками предтеч (по 2 модуля +60% к скорострельности на каждом Ой, не могу!.. ) не могут вынести залпом 1 фрина...
Вобщем это получается небольшой недочёт разработчиков, так-как штурмовые фрины действительно имеют по 2 системы, нежели обычные, что подтверждается кодом и периодически выпадающими алмазами и рубинами (изумруд для больших кораблей), а при сканировании (Ctrl+shift+ЛКМ), внутреняя компоновка оборудования выглядит одинакого что у штурмовых что у обычных
Lokki :

По поводу умения использовать ракеты: 4 Т-9 - и нет чужих в Сфере Дайсона... тебе это о чем нибудь говорит?

Ладно фрегаты и истребители, но дредноут-то (10000/20000) выживет, на него одного надо 3 Т-9.
    Добавлено: 14:24 06-07-2010   
Lokki
 69 EGP

GroSS :
Ладно фрегаты и истребители, но дредноут-то выживет

Не выжил... Супер! Мне хватило 4 торпед на всех, я даже видеоролик записал Улыбка (P.s. разумеется на харде)

Кстати, это небольшой недочет EGT - в Сфере Дайсона ничто не мешает игроку перебить всех чужих, а в системе Предтеч при атаке активируется скрипт на уничтожение мазершипа Задница

GroSS :
изумруд для больших кораблей

Рубин тоже почему-то на иконке зеленый... вот я его по цвету и привык называть ((

Последний раз редактировалось: Lokki (14:48 06-07-2010), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 14:35 06-07-2010   
GroSS

Lokki :
GroSS :

Не выжил... Супер! Мне хватило 4 торпед на всех, я даже видеоролик записал Улыбка (P.s. разумеется на харде)

Кстати, это небольшой недочет EGT - в Сфере Дайсона ничто не мешает игроку перебить всех чужих, а в системе Предтеч при атаке активируется скрипт на уничтожение мазершипа Задница

Загрузи на Ю-туб, залицезреть хочется Вау!
    Добавлено: 14:50 06-07-2010   
Lokki
 69 EGP

GroSS :
Загрузи на Ю-туб

Буду дома посмотрю есть ли такая возможность. Там у меня 3G-модем с лимитом в 5Гб Совсем запутался...
    Добавлено: 15:47 06-07-2010   
GroSS

vipersanya :
Спасибо за ответ а можно еще получить общую картину состава?По сжеме ветка-пилоты котрых в ней еще можно взять.

Пускай сюрприз будет Гы-гы. Там ещё главные ветки на несколько делятся, так что такой лес получается Совсем запутался...
    Добавлено: 15:59 06-07-2010   
Wraith
 180 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
vipersanya :

А нужноли? Подмигиваю

Lokki :
Кстати, это небольшой недочет EGT - в Сфере Дайсона ничто не мешает игроку перебить всех чужих

А типа на изи проходите? Гы-гы али артманями? Хы...

добавлено спустя 36 секунд:
GroSS :
так что такой лес получается

Еслиб ты знал какоЙ! Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: Wraith (18:38 06-07-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:38 06-07-2010   
Lokki
 69 EGP

Wraith :
А типа на изи проходите?

Читай посты выше, за невнимательность можно и по шапке огрести...

За грубость тоже

Изи это для казуалов... Хард... онли хард Супер! Со времен еще ЗВ1 (без НИ!!!)
GroSS :
такой лес получается

Не лес а дерево, симпатичное такое... ветвистое... но вполне понятное... я его рисовал... Подмигиваю

GroSS :

Смертоносная ракета + ракетный гуру + Т-9 = 15к урона, против 30к у дредноута. Добавь к этому перк "Элита" и усе... Хы...
Разрабы наверно сами не представляют какое страшное оружие вручили в руки игрокам. Особенно тем, кто действительно умеет использовать ракетчика.
Выложил видео сноса альенов торпедами в Сфере Дайсона:
http://www.youtube.com/watch?v=4QMFc1kmLiI
Секунд 19 на всех, кто быстрее? Улыбка

Последний раз редактировалось: Lokki (09:32 07-07-2010), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Kish (23:41 06-07-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:15 06-07-2010   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(40)
Lokki :
Не лес а дерево, симпатичное такое... ветвистое... но вполне понятное... я его рисовал...

такое?

Ой, не могу!..
    Добавлено: 23:33 06-07-2010   
Wraith
 180 EGP

рокар а я ищу ищу эту чертову схему Ой, не могу!..
Не флуди особо, именинник. Гы-гы Бур.

Последний раз редактировалось: Stormcrow (23:53 06-07-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:48 06-07-2010   
GroSS

Lokki :

Смертоносная ракета + ракетный гуру + Т-9 = 15к урона, против 30к у дредноута. Добавь к этому перк "Элита" и усе... Хы...

Ну тогда это проще пареной репы, другое дело что на этом этапе до элиты сложно добраться.
    Добавлено: 23:53 06-07-2010   
Stormcrow
 1231 EGP

Рейтинг канала: 5(162)
Господа, а как вы получили "Элиту" к этой миссии? Подозрение.

Последний раз редактировалось: Stormcrow (08:42 07-07-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:04 07-07-2010   
Wraith
 180 EGP

Stormcrow :
Господа, а как вы без получили "Элиту" к этой миссии?

яж грю или изи или артмани Гы-гы поверь мому опыту бурый немогет этого быть (ака спец грю)
    Добавлено: 00:10 07-07-2010   
Stormcrow
 1231 EGP

Рейтинг канала: 5(162)
Да вот и я о том же. Я на харде "Элиту" не добивал.
    Добавлено: 00:12 07-07-2010   
Umbaretz
 55 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Да запросто - надо лишь помнить что опыт нормально даётся в миссиях с сюжетом , а значит - выносишь всю карту .
К тому же , это и поток денег довольно неплохой .

После пары таких зачисток можно посадить Седого за штурвал базы , и то что фракции враждебны не будет мешать .
    Добавлено: 00:28 07-07-2010   
Wraith
 180 EGP

Umbaretz :
Да запросто - надо лишь помнить что опыт нормально даётся в миссиях с сюжетом , а значит - выносишь всю карту .
К тому же , это и поток денег довольно неплохой .

Ну терь с разрешения киш-а скажу просто ни в дной из БЭТО версий зв:гв такого не получилось Гы-гы И в готовой игре тоже Подмигиваю Так что в это я не верю.
    Добавлено: 05:30 07-07-2010   
Lokki
 69 EGP

Rokar :
такое?

Ну мое не настьлько детальное, но в целом похоже Хы...
Stormcrow :
Господа, а как вы без получили "Элиту" к этой миссии?

Раз плюнуть )))
Wraith :
яж грю или изи или артмани поверь мому опыту бурый немогет этого быть (ака спец грю)

Хреновый у тебя опыт Ой, не могу!.. никаких артмани и изи Ругаюсь, недоволен! просто места знать надо Подмигиваю я их уже описывал однажды кому то в приват)
Я еще в первых ЗВ1 начиная с миссии Эридан (вроде бы, там где типа за артефактами летим) летал на одних убер элитках... что уж говорить о ГВ... Супер!
Пара часов фарма на х8 скорости, и чужих в Сфере Дайсона можно слить даже без ракетчика, правда несколько долше и интереснее Улыбка
Я уже просил насчёт красного цвета. Неужто я так непонятно изъясняюсь? Бур.

Последний раз редактировалось: Stormcrow (08:12 07-07-2010), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Lokki (08:01 07-07-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 07:57 07-07-2010   
Wraith
 180 EGP

Lokki :
что уж говорить о ГВ...

Нус прошу не в приват а тут описать как ты сие проделал ,а мы посмотрим почитаем Подмигиваю
И поверь опыта нам хватает трамп еще тот прораб Ой, не могу!..
    Добавлено: 08:03 07-07-2010   
Звездные волки 2: Гражданская война: «Игра. Обсуждаем.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 44, 45, 46  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А вообще воткой торговать опасно - мы тут как-то все разом на мостике напились, а наутро оказалось, что у меня кто-то шершень из трюма спер! (Саня-Галя о беспределе в СтарВинде)

» Игра. Обсуждаем. | страница 33
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18