Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Принц Персии: Забытые Пески | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Принц Персии: Забытые Пески»
Stormcrow
 1231 EGP

Рейтинг канала: 6(327)

Принц Персии: Забытые Пески
Prince of Persia: The Forgotten Sands

Издатель: Акелла
Зарубежный издатель: Ubisoft Entertainment
Разработчик: Ubisoft Montreal
Жанр: Action (Slasher)/3D/3rd Person
Сайт игры: http://prince-of-persia.uk.ubi.com
http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2389

Дата выхода:

11.06.2010 (RUS) (Вышла)
11.06.2010 (EU)
08.06.2010 (USA)

Описание игры

Игра "Prince of Persia: Забытые пески" (The Forgotten Sands) - продолжение всеми любимой "Принц Персии: Пески времени". Действие игры происходит между событиями из "Принца Персии: Пески времени" и "Принца Персии: Схватка с судьбой". Над игрой работала монреальская студия Ubisoft, создавшая всю предыдущую трилогию - Пески времени, Схватка с Судьбой, Два трона, а также нового "Принца Персии" (2008) и серию Assasin's Creed. С 2003 года по настоящее время по всему миру было продано более 10 миллионов копий игр под маркой "Prince of Persia", а сама серия получила массу самых престижных наград.

В "Prince of Persia: The Forgotten Sands" разработчики реализовали новую боевую модель, благодаря которой в сражении сможет участвовать до 50 врагов. Для того чтобы справится с таким количеством противников, герою придется использовать увороты, прыжки, акробатические трюки и самое главное - Принц получит возможность управлять различными аспектами природы: стихиями воды, земли, ветра и огня. Так, во время самых ожесточенных схваток вы сможете использовать силу земли для защиты или с помощью силы ветра создать мощное торнадо, которое раскидает всех врагов по разным углам зала. Некоторые способности можно даже комбинировать между собой.

Благодаря модернизированному движку Anvil, который использовался в Assassin's Creed II, графика в игре просто потрясающая и полностью передает всю красоту сказочного мира Принца Персии, которую только можно вообразить. (Информация взята с сайта Ozon.ru)

Системные требования

Максимальные:
Информация пока отсутствует.

Минимальные:
OС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7
Processor: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz or AMD Athlon 64 X2 4400+ или выше
Memory: 1 GB для Windows XP , 2 GB для Windows Vista, Windows 7 (2 GB лучше 4 GB )
Graphics: 256 MB DirectX 9.0c–С ПОДДЕРЖКОЙ ШЕЙДЕРОВ ТРЕТЬЕЙ ВЕРСИИ ИЛИ ВЫШЕ (РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ОБЬЕМ ВИДЕО ПАМЯТИ 512МВ)
DirectX®: DirectX 9.0c
Hard Drive: 8 GB
Sound: DirectX 9.0c–compliant sound card (5.1 sound card recommended)
Обязательно постоянное подключение к интернету
Поддерживаемые видеокарты
NVIDIA GeForce 7 / 8 / 9 / 100 / 200 / GTX серии
ATI RADEON HD 2000 / HD 3000 / HD 4000 / HD 5000 серии

Изображения из игры

Ещё картинки

Видео из игры

Видео 1
Видео 2
Коллекционное издание
Вступительный ролик
Launch trailer

Коллекционное издание - 1799 р. Игра, руководство, бонус-диск с уникальным контентом, набор стерео-открыток, песочные часы.

добавлено спустя 23 минуты:
Себя решил побаловать Коллекционным изданием с Озона. Гы-гы
Кто ещё ждёт игру? Улыбка

Последний раз редактировалось: Stormcrow (23:54 11-06-2010), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 20:10 09-06-2010   
Kish
 835 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(721)
игра по фильму, который по игре Гы-гы
    Добавлено: 21:47 09-06-2010   
Stormcrow
 1231 EGP

Kish :
игра по фильму, который по игре

Да ну? Подозрение. Я бы не сказал.
    Добавлено: 21:52 09-06-2010   
Kish
 835 EGP

Модератор
ну что ж - значит будет тихо Улыбка
и тем не менее это так Улыбка
игра по фильму, который по игре Улыбка
    Добавлено: 22:00 09-06-2010   
Stormcrow
 1231 EGP

Где-то слышал краем уха, что по фильму они другого выпустят. В общем, поиграю, когда получу, - отпишусь.
    Добавлено: 22:03 09-06-2010   
Hedin
 477 EGP

Рейтинг канала: 5(220)
Stormcrow :
Благодаря модернизированному движку Anvil, который использовался в Assassin's Creed II, графика в игре просто потрясающая и полностью передает всю красоту сказочного мира Принца Персии, которую только можно вообразить.

Ага, десять раз она потрясающая, да до такой степени, что выглядит хуже первого AC, хотя и первый то не блестал красотами особо.
З.Ы. Никогда не понимал, как можно на компе играть в подобное???
В играх серии Prince of Persia управление какое-то ненормальное... Я честно пытался в свое время погамать в одну из частей (друг так расхваливал, что трешак), но я непонимаю, как можно с такой камерой и управлением вааще играть??? Меня на 5 минут хватило только...
Незнаю, но Assassin's Creed я воспринял куда лучше, при том что он сразу надоел однообразием и тупостью.
Если честно, то я с куда большим удовольствием погамаю в старый добрый теккен 3 (жаль нету приставки), или во что-то подобное, потому что тут считай что все сводится в конечном итоге именно к тупому клацанью по клаве и мыши. Вообще, наверное единственная гамеса, которая хоть какой-то сдвиг попыталась совершить - это Dark Messiah of Might and Magic. Хотя там тоже было полно косяков, и можно было в 100 раз больше сделать возможностей и сделать их лучше, но даже то, что там было - досих пор еще никто не повторил. Вот там месиво никогда не надоедает (если не учитывать явные косяки) - потому что ПРЯМОЕ УПРАВЛЕНИЕ И First Person.
Сорри за оффтоп, чота меня разнесло короч, но хотелось высказать мнение, ибо я реально не могу понять, как можно гамать в такие игры, как PoP.
    Добавлено: 23:59 09-06-2010   
Kish
 835 EGP

Модератор
используя нативное управление, под которое создавался ПоП - джойпад
    Добавлено: 00:44 10-06-2010   
Stormcrow
 1231 EGP

ENHedin :
Сорри за оффтоп, чота меня разнесло короч, но хотелось высказать мнение, ибо я реально не могу понять, как можно гамать в такие игры, как PoP.

А я никогда не испытывал интереса к Теккену, хотя мой брат его уважает. Или к X3. Улыбка Ну и что? ЭНХедин, ты просто подтвердил в который уже раз, что на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорит Крысус. Гы-гы
Замечу, что я без каких-то особых проблем, связанных с управлением, играл во всех Принцев. Только в "Песках Времени" камера порой беснуется, но и это вопрос привычки. Нормальное там управление. Это тоже вопрос привычки и навыка. Да и Киш разумно сказал - пользуйте джойстик, ежели неудобно через клавиатуру и мышку.
ENHedin :
Если честно, то я с куда большим удовольствием погамаю в старый добрый теккен 3 (жаль нету приставки), или во что-то подобное, потому что тут считай что все сводится в конечном итоге именно к тупому клацанью по клаве и мыши

Это большинство экшенов и РПГ ты описал. Ой, не могу!.. И тот же Теккен. Подмигиваю А загадки? А сюжет?
ENHedin :
Ага, десять раз она потрясающая, да до такой степени, что выглядит хуже первого AC, хотя и первый то не блестал красотами особо.

Ну и зажрались же вы... Ой, не могу!..

добавлено спустя 2 минуты:
Вот честно, не пойму, что за претензии у тебя к графике AC или Принца? По Принце судить могу только по скринам пока что, но они вполне себе красиво выглядят. А города и прочее в Assassin's Creed в обеих частях превосходно выглядят. Ты тогда приведи пример игры с красивой графикой, а то я, дикий птиц, может не знаю чего...

Последний раз редактировалось: Stormcrow (09:29 10-06-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:29 10-06-2010   
Hedin
 477 EGP

Вообще, общеизвестный факт, что из-за увеличения количества контента во втором AC сильно урезали графу.
    Добавлено: 09:32 10-06-2010   
Stormcrow
 1231 EGP

ENHedin :
Вообще, общеизвестный факт, что из-за увеличения количества контента во втором AC сильно урезали графу.

Я этого не знал, но даже при этом на графику не пожаловался бы. Улыбка
А таки
Stormcrow :
Ты тогда приведи пример игры с красивой графикой, а то я, дикий птиц, может не знаю чего...

?
Если занят сейчас, то попозже, нет проблем.
    Добавлено: 09:41 10-06-2010   
Stormcrow
 1231 EGP

Цитата:
Принц пересек всю Персию, чтобы навестить своего брата Малика, который правит неспокойным королевством, граничащим с владениями их отца. Царь Персии отправил Принца к Малику, чтобы тот набрался опыта и стал хорошим воином и командиром. Но, прибыв на место, Принц обнаружил, что на королевство брата напал сильный враг. Малик бросил в бой волшебную армию, которой, по слухам, когда-то командовал сам царь Соломон. Он надеялся, что это остановит врага, однако армия взбунтовалась, превратила верных Малику людей в статуи и вызвала бурю, которая угрожает разрушить дворец.

Принц разлучается с братом, но находит нового союзника - Разию, королеву джиннов. Она помнит, как создавалась эта волшебная армия, и знает, как остановить ее. С ее помощью Принц должен уничтожить вражеское войско и спасти королевство, пока оно не оказалось погребенным под слоем песка.

Игра Prince of Persia: Забытые пески - это эпическое приключение, где на каждом шагу героя подстерегают опасности! Отправься в приключение с Принцем и испытай силу Песка!

Добавлено: 20:37 10-06-2010   
Hedin
 477 EGP

Stormcrow :
Если занят сейчас, то попозже, нет проблем.

Ну если сложно догадаться, и хочется продолжить флуд в теме, то:
Для меня пока топ 1 это Crysis, что ни для кого наверное не секрет (хотя он не идеален, но к него самое большое соотношение качество картинки/реалистичнось). Так же мне нравится Сталкер ЗП (но есть откровенные косяки), Fallout 3 (местами, кое где у него отвратительные текстуры), Mass Effect (вторая по технологичней, но там кое что урезали так же, как и в AC2, правда на основную графу это не очень повлияло), Игры на Source (ИМХО у него одна из самых реалистичных картинок, хоть по графе и не такая крутая, как у других топ игр). Вот и все. Раньше нравился немного доделаный (не первые версии) последний отрелизенный движок от id Software и досих пор нравится движок от первого F.E.A.R. (так же реалистичная картинка). Незнаю, зачем вы это спрашивали, 90% геймеров со стажем ответят вам так.

добавлено спустя 14 минут:
Ой, забыл еще, TrackMania Nations (или просто): Forever и Mirrors Edge

Последний раз редактировалось: Hedin (21:49 10-06-2010), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 21:49 10-06-2010   
Stormcrow
 1231 EGP

Тык-с, вчера днём забрал из Озона коробку, только что закончил игру.
Начну с самого главного: утверждение
Kish :
игра по фильму, который по игре

к "Забытым Пескам" абсолютно не подходит. Из фильма там вообще ничего нет. Ясен пень, что специально они подгадали релиз игры под выход фильма (или таки наобормот? Совсем запутался...), но и не более. Сюжетно игра продолжает историю, начатую в "Песках Времени". И чуть-чуть похожа на четвёртого Принца. Пересказывать сюжет не буду, но могу поспойлерить, если кто-то таки захочет.

Игра вышла захватывающая и атмосферная. И действительно красивая с точки зрения графики, чтобы там всякие капризные не ворчали. Гы-гы Бои масштабные. По-моему, на экране одновременно бывало и больше 50 врагов, но я их не пересчитывал, посему однозначно не утверждаю. Крушить их нам помогает магия. Можно воспользоваться огненным следом, ледяной бурей, каменной бронёй или вихрем. Последний веселее всего, ИМХО. Кстати, в "Забытых Песках" вбабахали РПГ составляющую: теперь за убийство врагов мы получаем опыт. Его ещё можно получить, если находить и разбивать саркофаги, которые обычно прячут почти под самым носом. Получив энное количество опыта, мы можем использовать очко навыка для развития колдовских или боевых способностей. Два оружия, как в "Схватке с Судьбой" или "Двух Тронах" подержать не дадут, но и без них хорошо. Управление временем тоже осталось, но только "отмотка" оного назад.

Акробатикой ещё той приходилось заниматься. Причём включало это заморозку воды, беготню по ней и прочие кульбиты и выкрутасы. Головоломки остались, но они вполне решабельны.

Управление удобное, хотя под конец игры приходится часто удерживать ctrl, shift и держать пальцы над пробелом и W. Молчу ещё про ПКМ. Может, с геймпадом и удобнее, но мне лень было его подключать. Камера тоже ведёт себя прилично. Всяко лучше, чем в "Песках Времени".

Пару раз игра зависала, но через секунд пять-десять возвращалась в норму. Думаю, это из-за того, что у меня ещё работали БОИНК и Торрент.

В общем, "Забытые Пески" - достойное пополнение игр о персидском Принце, имя которого нам, похоже, так и не узнать. Улыбка 10 из 10, рекомендую всем любителям приключений Принца.
Ксати, концовка оставляет надежду на продолжение. Будем-с ждать и надеяться.

Последний раз редактировалось: Stormcrow (21:09 19-06-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:08 19-06-2010   
Kish
 835 EGP

Модератор
Stormcrow :
к "Забытым Пескам" абсолютно не подходит. Из фильма там вообще ничего нет.
в общем продюсеры игры идут нафиг)) - да я понял))
    Добавлено: 22:18 19-06-2010   
Stormcrow
 1231 EGP

В смысле?
    Добавлено: 22:40 19-06-2010   
Разиэль
 111 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

Застрял в игре когда надо поднять мост.Крутил рычаги и так и сяк,никак не получается найти комбинацию чтобы поднять мост.

Последний раз редактировалось: Разиэль (14:45 29-06-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:41 29-06-2010   
Stormcrow
 1231 EGP

Тебе на пальцах объяснить или скринов наделать?
    Добавлено: 15:43 29-06-2010   
Разиэль
 111 EGP

Скринов наделать если можно Ну...
    Добавлено: 16:45 29-06-2010   
Stormcrow
 1231 EGP

Я их пронумеровал. Спрашивай, если что.

PoP.rar
 Описание:
 Имя файла:  PoP.rar
 Размер файла:  24.96 MB
 Скачано:  561 раз(а)

Добавлено: 18:13 29-06-2010   
Разиэль
 111 EGP

Stormcrow спасибо за скрины.Разобрался и прошел.
    Добавлено: 19:32 29-06-2010   
Другие игры: «Принц Персии: Забытые Пески»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Остается только летать и с горя сканировать астероиды в Ore Belt. (печальные мысли Alone о тормозной Х2)

» Принц Персии: Забытые Пески | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18