|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Возвращение к истокам» |
|
|
Timur
1339 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Элита это эталон к которому все стремяться и немогут достичь, обидно с нашими-то технологиями и новыми идеями
Элита кста туту на сайте есть, даже в цвете но черно-белаю всетаки лучче, так как в космосе ИМХО столь ярких красок не бывает
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Чуть не соглашусь с предыдущими пилотами по поводу Элиты. Та же Хт очень даже классная игра. Просто Элита - это ностальгия. Это как Битлз. Те, кто слушал их в ТО время, относятся к ним иначе, чем те кто их не застал.
А по поводу цветов - у меня вообче для Спектрума был черно-белый переносной телевизор и ничего! Звук - вообче ужас! Такое противное поскрипывание когда попадаешь (или в тебя попадают ). Но рубились в неё сутками. Эх, хорошая весч была!
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2003
 |
|
Дааааа.... Были ВЕСЧИ (именно большими буквами), но и сейчас есть. Тот же Х-Т
_________________ Надпись на ракетах: "Досвиданья, мой маленький мишка" |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
тема про XBTF, а не про Элиту. Если так и будет продолжаться, эта тема будет перенесена в соответствующий раздел.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Обрати в нимание, про что я спросил
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Возвращение к истокам» |
|