|
|
|
Канал Elite: «Elite IV будет или нет? (опрос)» |
|
Elite IV будет или нет? |
Нет |
|
28% |
[ 65 ] |
Я верю что будет |
|
71% |
[ 166 ] |
|
Всего проголосовало : 231 |
|
|
|
ТехноМаг
360 EGP
     Репутация: 93 Сообщения: 2516 Откуда: Кронштадт Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=7825
26 июня 2009
"Как сообщает TheSixthAxis, космический симулятор Elite 4, который создается силами Frontier под руководством Дэвида Брабена (David Braben), выйдет не только на РС, но и на консолях PS3 и Xbox 360.
Источником послужил сам Дэвид Брабен, который выступая на одной из пресс-конференций, показал несколько слайдов, содержащих упоминание проектов, создаваемых силами его студии.
Frontier продолжает заниматься разработкой приключенческого боевика The Outsider для этих же платформ. Кроме того, в разработке находится продолжение яркого платформера LostWinds для WiiWare, а также еще один, пока неанонсированный проект.
В прошлом году, Брабен заявил, что судьба консольных версий Elite IV пока не определена, так как у разработчиков долгое время были проблемы с ресурсами. Однако, похоже, что сейчас эти проблемы остались в прошлом.
Ни у одной из вышеперечисленных игр нет дат выхода."
http://bestgamer.ru/news/game_4799.htm
"Стало известно, что студия Frontier уже довольно долгое время в состоянии полнейшей секретности работает над Elite 4. Уже известны платформы, на которые выходит игра - PC, X360, PS3. А вот когда она появится в продаже пока что неизвестно.
Один из создателей самой первой Elite и глава Frontier Дэвид Брэбен обмолвился о том, над каким проектами в настоящий момент трудится его команда. Это уже упомянутая Elite 4, Outsiders и еще парочка неанонсированных проектов. Дэвид хотел перенести Elite на консоли еще в прошлом году, однако по финансовым причинам разработка немного затянулась. О многообещающем боевике Outsiders, кроме платформ на которых он выходит (PC, X360, PS3), совершенно ничего не известно. "
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей."
Последний раз редактировалось: ТехноМаг (02:18 27-01-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
TechCat
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 25 Сообщения: 328
 |
|
ТехноМаг : |
выйдет не только на РС, но и на консолях PS3 и Xbox 360.
|
Вот это говорит о том, какая механика игры будет. Опять аркаду делают
_________________ CMDR TechCat, Виконт Империи |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Эти новости уже древние.. Тут их обсуждали..
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Magistr_AVSH
605 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 119 Сообщения: 2705 Откуда: Росс 154 - планета Мерлин. Зарегистрирован: 26.12.2009
 |
|
Я проголосовал ,что "нет". Хотя КОнечно я верю ,что она выйдет. Но к этому времени: либо жанр уйдёт на покой, либо она принесёт разочарование, либо всё будет гуд, но всё равно популярности большой не будет. Такой как скажем у CS, точно не будет.
_________________ Добрый и сытый кот. |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
     Репутация: 93 Сообщения: 2516 Откуда: Кронштадт Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
с учетом того, что по опросам среди геймерам средних лет больше 90% спрашивают что это такое, то боюсь так и будет=(
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей."
Последний раз редактировалось: ТехноМаг (19:11 27-01-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
r154
137 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 16 Сообщения: 262 Откуда: St-Peterburg Зарегистрирован: 04.10.2001
 |
|
ВСё здорово, только дат нигде нет
_________________ It must be done |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Ох,боюсь что E4 перейдет из статуса *хз когда и что* в статус *дюкнюкем форевер*...то есть легенду и несуществующий идеал....
_________________ Darkness In Space... |
|
|
Terai
|
|
Я ответил "да". Во-первых:Когда в 2002-м сдох мой Пентагон-128 и я, побегав по городу в поисках реаниматора, скрепя сердце, распрощался с верным другом, служившим мне 10 лет, выкинул все дискетки. Но когда подключил Интернет, и нашёл любимую игрушку, понял, что можно и чёрта лысого найти(или дождаться Е4).
Во-вторых: Хочется верить...
|
|
|
Kern
|
|
если и выйдет, то с другим названием и не Брабеном сделаная, имхо... проголосовал - верю
|
|
|
Graf74
|
|
Надеюсь, что выпустят.
|
|
|
deemon0772
|
|
Будет. Только нужно заинтересовать крупную компанию. nVidia погрязла в своём фюзекс Хе и "правильном разлёте частиц". Вот AMD=>ATI=>Radeon=> очень даже смотрится, а последнее так вообще смахивает на название какого то сверхмощьного корабля. Надо им письмо написать.
Деньги нужны и не малые, а космосимы нынче не в моде. Что вышло последние два года? Новые патчи для X3. Но я верю и надеюсь.
|
|
|
Warlock
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 13 Сообщения: 305 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.07.2001
 |
|
daemon0772: Ты вобще о чём??? что-то я не поняял твой пост. Причём тут radeon'ы, фюзекс Хе, что это такое?
_________________ Продаю EGP, курс 1:1 :) |
|
|
DedMazaj
68 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 152 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 25.05.2005
 |
|
сколько оптимистов : )
_________________ спасаю зайцев с подбитых космических кораблей |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Похоже Брейбеновский проект Аутсайдер уходит в никуда:
http://www.rockpapershotgun.com/2011/01/20/frontiers-the-outsider-has-been-cancelled/
...........Врядли это означает что-то хорошее.....
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Работа над The Outsider продолжается : |
Глава студии Frontier Дэвид Брейбен (David Braben) опроверг слухи о том, что проект The Outsider заморожен. «Издатель будущей игры по-прежнему заинтересован в ней, поэтому работа продолжается», – пояснил Брейбен.
Долгострой The Outsider был анонсирован еще в 2005-м году. Игра расскажет нам историю об агенте ЦРУ Джеймсоне (Jameson), который вдруг оказался предателем и теперь вынужден скрываться от бывшего начальства.
Буквально на днях компания Electronic Arts разорвала контракт со студией Frontier, причиной тому послужили чересчур растянутые сроки запуска проекта. По некоторым данным, релиз The Outsider был запланирован на конец текущего года, но разработчикам и шести лет оказалось недостаточно. Дэвид Брейбен попытался объяснить, почему так вышло. Совсем недавно студии пришлось расстаться с семнадцатью своими сотрудниками. Поэтому на данный момент у Frontier ощущается острая нехватка кадров, тем более что параллельно The Outsider команда работает еще над несколькими до сих пор не анонсированными проектами.
В общем, если бы не Codemasters, о The Outsider можно было бы забыть, пусть и не навсегда, но, по крайней мере, на несколько лет точно. Какими временными рамками ограничил студию новый издатель, к сожалению, неизвестно. Будем надеяться, что в скором времени Frontier расскажет нам более подробно о своей игре и сообщит хотя бы приблизительную дату релиза.
|
http://news.playground.ru/32557/
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
Lex
70 EGP
 Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 2 Сообщения: 89 Откуда: Dnepropetrovsk Зарегистрирован: 02.07.2010
 |
|
HeadHunter : |
Работа над The Outsider продолжается : |
Игра расскажет нам историю об агенте ЦРУ Джеймсоне (Jameson), который вдруг оказался предателем и теперь вынужден скрываться от бывшего начальства.
|
|
Улыбнуло, вездесущий этот какой-то Джеймсон, и с ЦРУ у него проблемы, и с Федерацией и Империей
А если по теме, словил себя на мысли что как только захожу на ЕГУ - сразу смотрю на пречень игр в надежде увидеть, наконец, Elite 4: Next encounters, или что-то типа того...
Но что-то верится всьо меньше и меньше... Хоть в церковь иди. Или к бабке-поветухе...
_________________ Нас извлекут из под обломков,
Поднимут на руки каркас
И залпы башенных орудий
В последний путь проводят нас. |
|
|
Arn
705 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 115 Сообщения: 6125 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 14.10.2007
 |
|
У Брабена какая-то проблема с реализацией своих проектов...
|
|
|
Warlock
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 13 Сообщения: 305 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.07.2001
 |
|
Это точно, чего он добивается такими задержками - непонятно
_________________ Продаю EGP, курс 1:1 :) |
|
|
Hardbard
290 EGP
   Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 50 Сообщения: 466 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 24.08.2006
 |
|
Продали бы они свою идею какой-другой студии, смотришь и вышел бы из этого толк
|
|
|
Usagi
591 EGP
   Репутация: 102 Сообщения: 1266 Откуда: из Интернета Зарегистрирован: 28.01.2007
 |
|
Брабен хочет стать вторым Джорджем Лукасом, наверное.
_________________ Да, я пошляк. |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Elite IV будет или нет? (опрос)» |
|