|
|
|
Другие игры: «Игры, в которые НУЖНО поиграть. Тема для обсуждения.» |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 5(122) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
bad_day : |
Little Big Adventure
Little Big Adventure 2
|
О-о-о, LBA - вещь! Одна из первых адвенчур с трёхмерной графикой (1-я часть - изометрия, но с трёхмерными персонажами) и действительно очень живой и качественной анимацией. Самый настоящий Adventure, как сочетание элементов квеста и аркады. Сам недавно вспомнил о её существовании и скачал в коллекцию.
|
|
|
Gamer
|
|
-Вся серия TES ( особенно Morrowind и Oblivion ) .
-Вся серия Gothic.
-Ну и в завершение удивлю всех - Х3 и все её модификации.
( Ну и ещё добавлю Devil May Cry 4 - просто красивые и завораживающие бои )
|
|
|
Agasfer
751 EGP
 |
|
Gamer : |
особенно Morrowind
|
думаю, лучшее из серии TES
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
agasfer : |
Gamer : |
особенно Morrowind
|
думаю, лучшее из серии TES
|
Многие не согласятся. Даггер, да и Арена очень, очень недурны. Хотя Морр да, хорош.
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Agasfer
751 EGP
 |
|
Shirson : |
Даггер, да и Арена очень, очень недурны
|
к стыду своему - в них не играл, т.к. был
хотя, наслышан. может, поиграть? смущает, что уже сложившиеся стереотипы в графике не дадут воспринять как надо
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
agasfer : |
к стыду своему - в них не играл, т.к. был
хотя, наслышан. может, поиграть? смущает, что уже сложившиеся стереотипы в графике не дадут воспринять как надо
|
К сожалению - да, современная графика сильно воздействует на восприятие и старые вещи, частенько, уже трудно оценить по достоинству. Но попробовать стоит, лучше всего даггерфолл - арена совсем уж нерпивычной покажется.
А даггер вполне себе. А если осилишь первое подземелье и возьмёшься за мэинквест, вполне может затянуть (хотя управление несколько непривычно)
_________________ У меня бисера не доxеpа.
Последний раз редактировалось: Shirson (00:12 16-01-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
GameoverVergil
60 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 100 Откуда: Джабуро Зарегистрирован: 23.01.2010
 |
|
-Космические Рейнджеры (очень удивлен, что нет отдельного раздела по этой серии)
-Fallout, Fallout II
-Arcanum
-HoMM 3
-Warhammer Dark Omen
-Warhammer 40000 Final Liberation
-Мажести
-Baldure's Gate
-Planes Cape: Tornment
-DOOM
-Elite (кто бы сомневался )
итдитп..............@!#@%^& "CONNECTION ERROR!"
|
|
|
Zom
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 208 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 25.03.2010
 |
|
Да "Космические рейнджеры - Доминаторы" очень недурная весч. Я бы даже сказал, что Звёздные Волки её интерактивная часть. по крайней мере временами очень напоминает.
|
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
GameoverVergil : |
Космические Рейнджеры (очень удивлен, что нет отдельного раздела по этой серии)
|
Проблема в том, что к ним практически не выходит допов, модов или чего-то еще, только дурацкие квесты, по этому куда уж там делать раздел... А по оригиналу, все что можно в журнале ЛКИ Тимур Хорев уже в свое время написал...
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Последний раз редактировалось: Hedin (18:24 26-03-2010), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
имхо тема загнулась еще на первой странице, товарищи приходят, пишут одни и те же игры на каждой странице, зачастую это или список очевидных "хитов" или просто все игры которые автор помнит на данный момент из тех что вообще играл
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Надо просто чтобы кто-то обновлял список игр на первой странице с небольшими пояснениями, кому может понравится игра короч и все.
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
VJD
-44 EGP
 Репутация: -6 Сообщения: 29 Заблокирован Откуда: Sirius, Воронеж Зарегистрирован: 23.05.2010
 |
|
Dragon Age и Jagged Aliance Ещё N game классная, правда банальная, но затягивает
_________________ ^_^
Последний раз редактировалось: VJD (14:56 24-05-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
vetal_inside
70 EGP
  Репутация: 5 Сообщения: 56 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 13.08.2009
 |
|
Clive Barkers: Undying - за неповторимую атмосферу мистики и зловещности.
Отличный екшн от первого лица, который даёт возможность повоевать оружием начала ХХ века против всяких нечистивых тварей...+ в арсенале есть "Коса Кельтов", в самом прямом понимании слова "коса" и со всеми вытекающими последствиями для противников.
|
|
|
AV
135 EGP
 |
|
В выходные перебирал диски и наткнулся на старенькую игру :
"The Tone Rebellion". Мда, третий день не могу оторваться . Если кто устал от "крутых" игр последних двух лет, то рекомендую .
|
|
|
colonel
877 EGP
      Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 186 Сообщения: 1367 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
НН, не ругайся, просто мнение, может, "Рекомендованные Пилотами игры" перенести в первый пост? Соответственно со скринами, описаниями и рекомендациями по установке и запуску?
_________________ Умный в гору не пойдёт, умный отправит Магомета, он всё равно к ней идёт... © Я |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Если кто-то взвалит на себя эту титаническую работу, то почему бы и нет?
Только одного поста точно не хватит... А дополнительные в начало лепить - не так легко.
Как вариант - если кто сделает такой сборничек, то тему можно заново начать зарезервировав нужное количество постов.
Ну уж список названий по жанрам - и то было бы..
_______
Касательно рекомендаций.
Сейчас попробовал - понравилась игра Talvisota: Ледяной ад.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Talvisota:_%D0%9B%D0%B5%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B0%D0%B4
Зимняя война между СССР и Финляндией. Хотя особенностью является то,
что эта игра не для тех, кто наскоком с шашкой всех в капусту рубить любит. Ад - он и в Африке.. ад.
На движке первого Блицкрига, но смотрится нормально - привыкаешь быстро.
Еще на старый ноут поставил Half-Life 1. К удивлению заработал.
Так с сестрой веселились - я хожу персонажем, а она стреляет.
Штука и ныне вполне играбельна и затягивает.. по-прежнему.
Да еще развеял свои сомнения.. и незнание - поставил Half-Life: Source
http://ru.wikipedia.org/wiki/Half-Life:_Source
- переиздание 2004 года (можно найти на русском с русской озвучкой) на движке HL2
(изменений не море, но лучше, чем в старую играть) и накатил High Definition Pack -
http://ru.wikipedia.org/wiki/High-Definition_Source
- улучшение текстур и моделей.
Так сверху еще и HDR поставил.
http://rusmnb.ru/download.php?view.56
Сижу, отрываюсь..
Просто раньше думал, что "Сорс" - это тот римейк, который все не выпустят никак.. в котором все переделывают. БлэкМес8а..
Правда "Сорс" врядли на ноуте пойдет.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (01:08 24-06-2010), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
2 HeadHunter:
А можно скрин на максе из модифицированной HL: Source?
Хоца посмотреть как там работает...
Но я все-таки жду BlackMesa Source чтобы заного пройти HL, не хочется портить себе впечатление, ведь последний раз я проходил ее не задолго до выхода HL2. Чорт, когда-же BMS выйдет(((
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Последний раз редактировалось: HeadHunter (23:11 23-06-2010), всего редактировалось 4 раз(а) Последний раз редактировалось: Hedin (22:56 23-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
А я уже черт знает сколько раз проходил ХЛ1.
Хуже не станет..
Завтра попробую сделать со своими настройками, если не отвлечет ничего.
Правда больших откровений не ждите - в принципе игра же та же,
только модели получше и текстуры качественней.
Какие-то эффекты добавлены - блеск металла, новая вода.. рагдол для тушек.. Я еще далеко не прошел.
Физику мира сильно не задействовали, т.к. уровни особо не пределывали - приткнуть не особо куда есть..
Ну и ХДР я сфоткаю. Правда я его не настраивал толком - как есть, мне подходит.
Но все-равно смотрится лучше оригинала и вполне можно играть.
А "Меса" кто знает когда выйдет. Тем более, что там размах шире.. - по-моему в основном за сюжет держатся, а уровни правили. Но работы идут.. а релиз много раз назначали.. Сколько уже - лет 5 делают?
Еще бы остальные "части первой части" в порядок привели..
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (14:16 24-06-2010), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Вот.. Для начала пара кадров из оригинального HL:
http://cocoonpage.com/hlcam/images/arrival1.jpg
http://media.moddb.com/cache/images/members/1/361/360905/thumb_620x2000/c1a0a0001.jpg
Теперь сравнение поезда из "Соурс" - взято из Вики выше.
Без графического мода: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/ed/Hl2_2010-06-21_12-52-31-46.png
С графическим модом: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Hl2_2010-06-21_12-54-48-39.png
И еще сравнения с паком и без:
http://www.hl-inside.ru/images/news/hlshd_03.jpg
http://www.hl-info.ru/halflife/collage1qh.jpg
Теперь мои фотки.
Разместил в оригинальном разрешении. Качество немного ужал, но врядли критично.
Без HDR \ с HDR:
С HDR:

На предпоследнем скрине вода, но видно не очень..
Зомби опасней стали - не отскочишь так просто. Да и всякого по мелочи кое-где добавили.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (14:17 24-06-2010), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
Agasfer
751 EGP
 |
|
а я вот подожду еще чуть - чуть
http://blackmesasource.com/
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Последний раз редактировалось: Agasfer (14:03 24-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Игры, в которые НУЖНО поиграть. Тема для обсуждения.» |
|