|
|
|
Канал сайта: «Да, Ranger постарался!!!» |
|
|
X-Dron
675 EGP
       Репутация: 149 Сообщения: 634 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Помоему - круто. Но почему-то кое-где все-таки вылазят английские буквы. Баг русификации? ) Совсем как в X-T
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Старался не только я - старались еще и Pahan, который нашел коммерческий скрипт (за 199$, между прочим! в сети бесплатно, Scanka, который сделал в скрипте поддержку рейтингов, Shurks и Химик a.k.a. Chemist, которые помогли оттестировать конфу...
А насчет английских сообщений - я русифицировал все сам и сделал пока не все - буду постепенно доделывать.
------------------
Свобода Среди Звезд!
|
|
|
ace the little
|
|
Да, однозначно молодец! Как говорится улучшил, расширил и оправдал. Одобрям-с!
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
quote: Отправил ace the little:
Да, однозначно молодец! Как говорится улучшил, расширил и оправдал. Одобрям-с! 
Ну и хорошо, что всем нравится.
|
|
|
Zmey
|
|
Zmey, это я Змей, просто меня по русски регистрировать не хотели... Вот так вот, обангличаниваемся потихоньку, глядишь и язык выучу... Обычное брюзжание, внимания не обращайте... Что касаемо конфы: Красиво... Только мудрено очень, но труд титанический, насколько я понимаю... Спасибо.
|
|
|
VooDoo
674 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
to Rangher&Co: С-П-А-С-И-Б-К-И:-)))) усё ОК!
Напоминает forum.hardware.ru
|
|
|
Alex K. Zudov
94 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 171 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Конфа просто супер! Теперь все стало в тысячу... нет в две тысячи раз удобнее!
------------------
---[With Best Regards]---
Alex K. Zudov
|
|
|
Alex K. Zudov
94 EGP
 |
|
Даа... Все хорошо, но X-Dron прав, перевод просто класс! Переведено ровно половина форума.
to Ranger: Подкинь X-Dron'у работку, он на переводах уже руку набил!
------------------
[With Best Regards]
|
|
|
VooDoo
674 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Пардон, повторюсь, но конфа действительно здоровская, усе просто летает :-)))
|
|
|
X-Dron
675 EGP
       Репутация: 149 Сообщения: 634 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил Alex K. Zudov:
Даа... Все хорошо, но X-Dron прав, перевод просто класс! Переведено ровно половина форума.
to Ranger: Подкинь X-Dron'у работку, он на переводах уже руку набил!
Вообще-то я больше на немецком, да и работы у меня на года вперед. Только третью главу перевожу. Первые осталось немного отредактировать и вы их скоро увидите
|
|
|
Alex K. Zudov
94 EGP
 |
|
quote: Отправил X-Dron:
Вообще-то я больше на немецком, да и работы у меня на года вперед. Только третью главу перевожу. Первые осталось немного отредактировать и вы их скоро увидите
КРУТО!!!! Ждем'c! Удачи тебе и терпения!
------------------
[With Best Regards]
|
|
|
Aspid
|
|
Честно говоря, я немного запутался , да и непривычно как то.
|
|
|
X-Dron
675 EGP
 |
|
Теперь иконку увидел, но раньне вроде бы не было. Обновление произошло только после полного закрытия IE
|
|
|
Silence
115 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 161 Откуда: Рязань Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Замечательно.
Только новые сообщения в конец пишутся, возможно ли их в начало перемещать?
[This message has been edited by Silence (edited 07-02-2001).]
|
|
|
markoni
230 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 752 Откуда: Борисов. Беларусь. Зарегистрирован: 21.04.2001
 |
|
Отлично получилось.Даже с моим дохлым инетом все шевелится.
|
|
|
batch
135 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 339 Откуда: СПб, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
МОЛОДЦЫ!!!!!!
Скорость впечатляет.
Только пока путаюсь как чего работает
|
|
|
Delacruax
|
|
Классная конфа! Впечатляет! Как дома себя чувствуеш. Так держать Ranger! Спосибо всем кто принимал участие в её (конфы) создании!
|
|
|
serg
505 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 1132 Откуда: Депресивный регион Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Присоединяюсь ко всем. Примите мои поздравления, все здорово работает.
|
|
|
DiSa
385 EGP
    Репутация: 84 Сообщения: 1426 Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
to Ranger А на сервере где лежит конфа ни какого прокси или кэша не запущенно ? В заголовке стоит свежее время и количество, а реально сообщения видно только после релоада.
|
|
|
Gremleen
97 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 175 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил Markoni:
Отлично получилось.Даже с моим дохлым инетом все шевелится.
to Markoni
вроде и землячка приметил
а дохлый нет - ето проблема намного ширше...
у меня тож не ахти..
А если в общем... Преклоняюсь, как жуткий лентяй, перед действительно титанической работой...
ЧЧерт...тяжко вот так всё сразу...но человек - животное быстро приспособляемое - переварим и ето
Спасибо за проделанную работу Я оценил
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Да, Ranger постарался!!!» |
|