|
|
|
Космические Миры: «Star Wars: The Battle of Endor» |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
olegvp : |
А что либо подобное с живым онлайном есть?
|
Конечно есть http://www.youtube.com/watch?v=ygoCpAlSGSk&feature=related
Правда игра не совсем симулятор там ещё и пехотные карты есть. И графика гораздо лучше.
|
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
2 Hanzo
Сам играл?
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
С самого выхода играю, мод отличный бои в космосе в онлайне очень напряжённые и не просто так, на некоторых картах есть определённая миссия для одной из сторон, выполнив которую эта сторона может закончить раунд быстрее, другая же должна помешать. Правда разрушитель там не уничтожить, зато всякими фригатами и корветами можно управлять командой и есть возможность уничтожить их, можно летать вдоём на костыле второй игрок за борт стрелка на турели, возможностей полно, и оружие разнообразное. У них правда сейчас серьёзные неприятности с серверами. http://www.fsmod.com/
Последний раз редактировалось: Fel (00:44 22-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
Hanzo : |
С самого выхода играю, мод отличный бои в космосе в онлайне очень напряжённые
|
Это исключительно он-лайновая игрушка?..
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
Fel
261 EGP
 |
|
Pinocchio : |
Это исключительно он-лайновая игрушка?..
|
В самом моде сингла с сюжетом нету есть только одна карта Battle of Yavin с ботами, чисто потренироватся.
|
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Предлагаю отделить FSMOD от SW:BoE. Или вообще сделать отдельный подфрум для ЗВ вселенной в рамках КМ
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Marafon
64 EGP
 Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 0 Сообщения: 165 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 28.04.2009
 |
|
А может хватит дробиться? Мне вот очень интересно обсудить отличия одних и тех же событий на разных "платформах" (в разных играх) . Хотя и для этого можно отдельный подфорум сделать. Блин!
_________________ "Это 401-й относительно честный способов отъема денег у населения!" (С) Остап Бендер |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Warstone : |
Или вообще сделать отдельный подфрум для ЗВ вселенной в рамках КМ
|
Эту идею я вынашиваю очень давно. Посмотрим. Я сейчас делаю ммм.. скажем так, одну очень интересную вещь по этой вселенной, как закончу, вернемся к этой беседе
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (08:23 23-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Marafon
64 EGP
 Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 0 Сообщения: 165 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 28.04.2009
 |
|
Помогите! Скачал графический мод, а он , зараза, текстуры на новые модельки не натягивает.
Что делать?
добавлено спустя 3 минуты:
Били советы. Но толи их почикали, толи непошарам? Не виж их.
_________________ "Это 401-й относительно честный способов отъема денег у населения!" (С) Остап Бендер
Последний раз редактировалось: Marafon (08:23 24-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Marafon : |
зараза, текстуры на новые модельки не натягивает
|
Что значит "не натягивает"? не отображаются? Опиши подробнее проблему. И что за графический мод.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Marafon
64 EGP
 |
|
Мод отсюда http://www.bruneras.com/
Обещалось изменение звуков, моделей, текстур и эффектов. Всё на пятёрку, кроме текстур. Они не отображаются. Модельки кораблей белые. Текстур нет.
добавлено спустя 10 минут:
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!
У меня винда стоит на диске D:
По умолчению адрес установки "D:\Program Files\STARWARS_TheBattleOfEndor_v21\STARWARS_TheBattleOfEndor_v21.exe"
Текстур нет. Абыдно, да?
Решение простое: нужно ставить на диск C: То есть адрес установки "C:\Program Files\STARWARS_TheBattleOfEndor_v21\STARWARS_TheBattleOfEndor_v21.exe"
ВСЁ РАБОТАЕТ!!! ГРАФИКА СОПЕР!! Кому лень качать графический аддон для битвы у Яви может улутшить графику использовав файлы из мода для битвы у Эндора. Проверил работает. Полько не все подходит. Например "Звезда смерти" стала недостроеной. Император торотылсо.
_________________ "Это 401-й относительно честный способов отъема денег у населения!" (С) Остап Бендер
Последний раз редактировалось: Marafon (09:55 24-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Fel
261 EGP
 |
|
Marafon
Вы пъяны что ли?!
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Не оффтопим, а то я буду зверствовать
|
|
Marafon
64 EGP
 |
|
Интересная фигня.
Прошол до конца. Забил Палача. Не тараном, а расстрелял бластерами вместе со товарищами. Так вот. Палач начал взрываться и падать на Эндор.
Но игра не закончилась. Палач так и продолшил взрываться и вращаться. Прощёл кормой сквозь флагман, что никому не повредило. Мой истребитель приобрёл неуязвимость. Здоровье падало до минимума, но никогда не заканчивалось.
Мне эта котовасия надоело и я взорвал всех уцелевших. Не Бог весть какой подвиг, но тут открылось, что наш флагман может "стать невидимым". После взрыва он не исчез с радара. Игра не закончилась.
Вот такая ерунда.
У когонибудь подобное было?
_________________ "Это 401-й относительно честный способов отъема денег у населения!" (С) Остап Бендер |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Поздравляю ты нашел пасхалку. Теперь ты можешь высадиться на Эндор и отпраздновать победу вместе с Люком и Леей.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
2 Marafon
Надеюсь, это не оффтоп?
|
|
Аксолотль
87 EGP
 Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 21 Сообщения: 278 Откуда: Мир Зарегистрирован: 11.08.2008
 |
|
При чём тут оффтоп? Просто не врубился скрипт мувика, хоть игра к тому подготовилась. Неуязвимость включается затем, что если у твоего флагмана 99% повреждений когда ты сбиваешь палача, в финальном ролике его вдруг не взорвали оставшиеся тайи.
Кстати, и тайи и винги откровенно читят в обеих играх. Им-то можно проходить корпуса кэпиталов насквозь без повреждений, а вот игроку - нет.
_________________ „Меня зовут Мэйлинь, я китаянка.“ |
|
|
Marafon
64 EGP
 |
|
Флагман взрывается замечательно. Но с радара отметка не исчезает.
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Star Wars: The Battle of Endor» |
|