|
|
|
Канал сайта: «а что значит…» |
|
|
IQ_monkey
121 EGP
  Репутация: -48 Сообщения: 149 Заблокирован Откуда: Brennan's triumph Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
IP:logged справа снизу от каждого поста?
Присоединяюсь к благодарностям за установку UBB, по-моему это лучший форум, какой я встречал в сети.
|
|
|
Afta
195 EGP
    Репутация: 21 Сообщения: 618 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Модератор форума и Администратор могут, используя эту ссылку, посмотреть IP с которого был отправлен данный пост.
Security типа
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Ага, точно, секьюрити. Можно было бы вообще эту строчку убрать, однако она немножечко дает поразмыслить тем, кто спам собирается слать.
Кстати, еще в 1999 году, когда сайт находился на www.beyondthefrontier.aha.ru, в гостевую книгу (тогда была она, вместо конфы), кто-то напостил много ругательных сообщений. По IP-адресу можно узнать провайдера (первые три цифры, например, 195 - МТУ). Я послал провайдеру письмо, с указанием IP и времени постинга сообщений и попросил назвать телефон, с которого действовал злоумышленник. Мне прислали только первые три цифры номера, сказав, что не могут прислать весь. Когда же я послал им запрос на номер одного моего бывшего приятеля, странным образом начинавшийся с этих цифр, мне подтвердили, что это был именно он. В итоге, дружок этот получил по заслугам. Вот такая история
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «а что значит…» |
|