|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Моя игра X-Tension» |
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
Ну как, кидает, только не сразу. Ух и наслушался я уже про self-destructing... Это игра так пишет, когда читы обнаруживает.
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Блин, я щас начну ругаться, ей-ей. Какого бена вы тут тень на плетень наводите? Патч 2.1а это не модификация!!!!!! Это нормальная игра с исправлением багов. Все прочие примочки, это уже моды!! Давайте изьяснятся конкретно!
_________________ Устал.... |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Путаемссс, 2.1а от Х-Дрона - обычный патч, с устранением выхода в винды при стыковке ТЛ с верфью, и 2.1а от Кесселя...
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
От Кесселя вот как называется:МОДИФИЦИРОВАННЫЙ EXE. ВЕРСИЯ 2.1A V1.004 NOCD.
Во избежании неразберихи, лучше правильно изьяснятся.
_________________ Устал.... |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Так о каком ехе речь ?
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Brenann
|
|
Демо ролик Х-2 посмотрел: впечатляет! Графика лучше, и, говорят кораблей покруче можна купить. Скоро увидим.
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
2Brenann
все нормально, только не надо преподносить то, что уже известно очень давно, и вывешено информацией в разделах, как истину от себя.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
ТО Thorn, ну как насчёт темы для деления впечатлениями?
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
а чем эта не устраивает?
да и сколько уже было тем, в коих впечатлениями делились....
|
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Обобщить бы
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
ну хош, заменю в названии темы "Моя" на "Ваша"
|
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Сделать информативную тему и с ней и работать С новичков, которые флудить в неё будут - сдирать по три шкуры, а можно темку такую и в Творчестве вывесить и сделать её для всех игр
|
|
airton
155 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 151 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
Brenann : |
Спасибо, (fox68) пока мне не скушно, но обязательно восстановлю!
|
ну и упрямый вы, сударь... а методы ведения хозяйства немного отстали от жизни. продалл бустер, купил открывашку- и бегом марш к паранидам в жалость жреца - за боевой славой и бабками. за вечер (ну ладно... за ночь)при хорошем раскладе я paranid herk покупаю. затем загоняиш на него несколько пустых дельфинов с трюмами по 3000 - один для всяких шпутникофф, другой для лазеров, третий для джампбатареек, четвертый для шершней и тюдю - у тебя за 20 млн анлимитед карго.
а потом уже и станции ставить, и чего хочешь...
но за батарейками и шелухой летать?! одна оринока - 500000 кредитов...мдя...
а исчо щас многие пилоты предпочитают мод Perseusa, где на тл-ах ghept'ы и скорости высокие...
просто рекомендую...
_________________ Летели два ксенона по Невскому проспекту... |
|
|
Brennan2
130 EGP
  Репутация: 5 Сообщения: 70 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 24.08.2002
 |
|
2Brenann
Сорри за оффтоп, но разве имя Brenann пишется не Brennan. Во всяком случае, я так всегда считал
|
|
|
VAL
88 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 77 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.05.2002
 |
|
одна оринока - 500000 кредитов...мдя...
а исчо щас многие пилоты предпочитают мод Perseusa, где на тл-ах ghept'ы и скорости высокие...
просто рекомендую...[/quote]
Точно, вот только Вмот от Персея ориноки не такие безобидные становятся. Да и ракеты достают корабли.Надо сказать игра намного динамичней становится.
_________________ Valery |
|
|
airton
155 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 151 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
VAL : |
одна оринока - 500000 кредитов...мдя...
просто рекомендую...
|
Точно, вот только Вмот от Персея ориноки не такие безобидные становятся. Да и ракеты достают корабли.Надо сказать игра намного динамичней становится.[/quote]
динамичней? да просто мясо!!! десять раз подумаеш, нападать на ксенон м5 или... ну вобщем вариантов нет - бить и все! просто круто, Персеус маладэц, я бы ему все еги отдал, да ему не особо надо.спасибо ему
_________________ Летели два ксенона по Невскому проспекту... |
|
|
XArgon
|
|
Бреннан, рейтинг снизился на безобидный, потому, что ты наверное что то подредактировал? В игру от этого защита вот в этом рейтингопонижающем виде встроенна :smile:
|
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2003
 |
|
XArgon : |
В игру защита вот в этом рейтингопонижающем виде встроенна
|
Отсюда вывод: Пользуемся для внесения изменений редактором кораблей и ракет выложенным в Файлах к X-Tension
_________________ Надпись на ракетах: "Досвиданья, мой маленький мишка" |
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Цитата: |
Точно, вот только Вмот от Персея ориноки не такие безобидные становятся. Да и ракеты достают корабли.Надо сказать игра намного динамичней становится.
|
А какие настройки там стоят по шифт-о?
А то при изменении, сета сразу 1х становится
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
To metas
При отключении античит-защиты эти настройки при попытке изменения сбрасываются в дефолты.
Поэтому лучше их выставить в нормальном exe'шнике, а потом не трогать.
_________________ There shall be wings! |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Моя игра X-Tension» |
|