|
|
|
Канал Freelancer: «"Мод 3eBc'а, или кто что хотел..."» |
|
|
wamp
|
|
Зевс.Поставил твой мод и немогу найти в Неизвестной системе дыру к номадам. Дайте координаты пожалуйста.
|
|
|
rayden
997 EGP
     Репутация: 141 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Tramp : |
23eBc
При установке твоего мода игра запускается только до меню, потом сворачивается и запускается проверка DX. Правда у меня установлено мод Opion последний, может из-за этого?
|
точно такаяже фигня началась как только попытался поиграть по сети помог FLMM
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
K_Oleg
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 108 Откуда: Украина г.Херсон Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Значиться так, КАК ТОЛЬКО выключаешь аппаратное ускорение аудио(звука) в DX, то все глюки с заиканием и.т.д. проходят, это мне напоминает Батлкруизер, там проблема была с картинками(рисунки кораблей и другое) и решалось так же. Наверное одна из картинок, добавленных кораблей, себя плохо ведет?
|
|
|
Joi
|
|
Цитата: |
Давайте мыло, солью кому надо, если с линка не тянет.
|
de-ja-vu@nm.ru
Вышли пожалуйста!
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
to ЗеВс
Привет! В карте ошибка обнаружилась... В Омикрон Тета отсутствует подпись к дыре в Омикрон Альфа. Не появляется даже после прохождения... Мож подправишь?...
|
|
|
димц
|
|
Скиньте плиз ExtMod - nerva@yandex.ru
Спасибо!!
|
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
ээээээээээээээ ждиииии эёпт...
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
3eBc
99 EGP
 |
|
2гешка
ок, с утра если не забубуду
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
3eBc
99 EGP
 |
|
ээ димоныч, тезка ё моё, я бы с радостью но он 4.7 метра!
Так что скажи лучше сможет я куда залью...
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
ЗeBc, а чего это тебя в аське не видно
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
3eBc
99 EGP
 |
|
Гм, а че меня в аське не видно? я не знаю даже. Вроде должен бытть.
|
|
Димц
|
|
Уважаемый ЗеВс!
Удалось скачать твое творение
но возникли некоторые вопросы:
- При установки карты галактики я переписал в игру только те папки, которые лежат в директории systems. Потому что у меня там есть пару других папок и 3 инишки в корне. При загрузке миссии игра вылетела. Что это может быть? Что я сделал не так?
- В какой последовательности устанавливать мод? Вначале карту а потом мод или наоборот?
- Что поменал апдейт для мода?
- Входит ли в состав Extmod Toledomod?
Спасибо!!
|
|
|
3eBc
99 EGP
 |
|
знач.
1. Не знаю. Две недели назад полетел винч, я все переставил, вчера поставил фрилансера и загрузил все что сам наделал. Все работает нормально. Черт его знает. Вообще вылетать не должен.
2. Вообще лучше сначала карту а потом мод. Так как в моде есть обновленные файлы систем. С добавленными объектами.
3. А я вроде как толи кораблик забыл, толи еще что вот и пришось добавлять.
4. Нет толедо мод не нужен уже. Вторая мода - улучшенный вариант Толедо.
|
|
Димц
|
|
Спасибо ЗеВс!
Я кстати разобрался - игра больше не вылетает...
У меня есть вопрос к ветеранам..
Я еще сингл до конца не прошел и хочу спросить:
что выгоднее торговать или разыскивать разбитые корабли и продавать с них железо и товары, а может миссии выполнять?
|
|
|
Пассажир
|
|
Димц : |
Спасибо ЗеВс!
Я кстати разобрался - игра больше не вылетает...
У меня есть вопрос к ветеранам..
Я еще сингл до конца не прошел и хочу спросить:
что выгоднее торговать или разыскивать разбитые корабли и продавать с них железо и товары, а может миссии выполнять?
|
Создал отдельную тему по этому делу
|
|
|
Пассажир
|
|
2 3eBc
при установке мода, у меня во всех системах стали видны скрытые объекты (типа разбитых кораблей, природных точек перехода и прочих еще не открытых мной объектов).
могу ли я как-то сделать так, чтобы эти объекты не были видны? (например хотелось бы продолжать получать информацию о заброшенных кораблях и лететь их искать или самому по пиратским путям искать природные точки перехода)
ну или можно вас как-то попросить сделать так? Ж))
|
|
|
3eBc
99 EGP
 |
|
ээээ Ну суть в том, что на это и рассчитано... Но все что тебе надо это пак оригинальных карт. Правда у меня их нет, но если тебе надо я их зарарю и напостю куданить.
|
|
Пассажир
|
|
3eBc : |
ээээ Ну суть в том, что на это и рассчитано...
|
понятно. сам мод просто супер! Ж) но хотелось бы иметь как раз ту самую свободу выбора.. Ж) то есть хотелось бы осваивать вселенную самостоятельно, поэтому и возник этот вопрос.
Но все что тебе надо это пак оригинальных карт. Правда у меня их нет, но если тебе надо я их зарарю и напостю куданить.
|
а что это за пак? это то, что изначально шло с fl? или что-то другое? тогда положи куда-нибудь, если не трудно.
я правильно понимаю, что работоспособность всяких там порталов, озирисов и прочего сохранится, если я оригинальные карты поставлю? Ж)
заранее благодарен за помощь.
|
|
|
3eBc
99 EGP
 |
|
гм... ну если ты потерпишь до понедельника, то я могу сделать чтоб сохранилось но чтоб тебе пришлось все это открывать самому... пока могу предложить пак с оригинальными картами... только все объекты добавленные мной - ысчезнут...
|
|
Пассажир
|
|
гм... ну если ты потерпишь до понедельника, то я могу сделать чтоб сохранилось но чтоб тебе пришлось все это открывать самому...
|
самом собой, потерплю... Ж)))
пока могу предложить пак с оригинальными картами... только все объекты добавленные мной - ысчезнут...
|
но тогда получится, что я по сути вернусь к изначальному раскладу.. Ж) так что подожду. Ж)
ps. не пора ли нам переходить в переписку по почте? или наши с тобой разговоры могут быть еще кому-то интересны? Ж)
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «"Мод 3eBc'а, или кто что хотел..."» |
|