|
|
|
Канал сайта: «Я понимаю, что нереально, но вдруг?» |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Я понимаю, что нереально, но вдруг?
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=52490
Возможно ли за победу в прогнозах на ЧМ2010 выдать победителю какую-нибудь плюшку?
Нет?
Ну ладно, тогда можно тему закрыть...
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Если вы убедительно свяжете выигрыш на чемпионате с зелеными человечками и Кассиопеей - тогда - можно
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Скользкий .
|
|
McRousseaux : |
Возможно ли за ……… выдать победителю какую-нибудь плюшку?
|
в самом-то деле, самим не смешно ещё? или - не тошно? то один "плюшку просит, то - другой…
что, вы так сильно изголодались по свежим "плюшкам"? или таки хочется обвешаться_самому/обвесить_кого-то-другого "рыгалиями" в полный рост, от и до?
пмсм, и так уже почти половину из уже имеющихся можно практически безболезненно порезать нахрен.
|
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Вопросик слегка не по теме, но, думаю, он будет интересен всем: а можно таких "скольских" резать, не читая, что они написали? Реально бесят, те кто из кустов кричат: "Жираф большой, ему видней"!!!
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Тут поднималась тема, насчет плюшки за прогнозы в Ф1, было отказано. Так чем ЧМЮАР лучше?
Закрыто за ненадобностью.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Я понимаю, что нереально, но вдруг?» |
|