|
|
|
Другие игры: «C&C Tiberium Twilight» |
|
|
Artanis
153 EGP
   Репутация: 21 Сообщения: 291 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
Издатель: EA
Разработчик: EA Los Angeles
Жанр: Strategy
Сайт игры: http://www.commandandconquer.com/
Дата выхода: 2010
В 2062 году человечество находилось на грани вымирания. Из-за тиберия - таинственного инопланетного минерала, который заразил Землю и стал причиной кровопролитной войны между Глобальным Советом Безопасности (ГСБ) и «Братством НОД», планета практически опустела. В самый разгар кризиса Кейн, лидер «Братства НОД», сообщил ГСБ, что он разработал систему, которая позволит контролировать тиберий и использовать его силу. Однако для создания сети управления тиберием Кейну нужна была помощь ГСБ. Таким образом, две противоборствующие группировки объединили усилия с тем, чтобы предотвратить исчезновение человечества с лица Земли.
Спустя 15 лет после этих событий сеть была практически создана. Тиберий находится под строгим контролем, а Земля вступила в новую эпоху благоденствия и процветания. И только сейчас население Земли стало задаваться вопросом: почему Кейн решил помочь всем и что он потребует за эту помощь? Ответы на все вопросы будут получены в игре Command & Conquer 4: Эпилог.
Кейн. ГСБ. НОД. Тиберий. Каков финал? Узнайте обо всех событиях этой истории в игре Command & Conquer 4: Эпилог. Вас ждут захватывающие сражения, интересные приключения и все лучшее из классической серии игр Command & Conquer.
Особенности игры:
Эпическое завершение саги о тиберии – Кейн снова возвращается в захватывающий мир игры. Вы сможете играть самостоятельно или объединить свои усилия с другими пользователями!
Постепенное развитие игрока – чем больше боевых единиц противника вы уничтожаете, тем сильнее растет ваш опыт. Вы сможете получить доступ к новым боевым единицам, улучшениям и усовершенствованиям, которые сделают вашу армию еще сильнее!
Всегда в движении – впервые в серии игр C & C: огромная мобильная база – Черепаха. Теперь вы всегда сможете быть в центре сражения. Создавайте боевые единицы, перемещаясь по всему полю боя. Устанавливайте штаб в любом подходящем месте!
Выберите класс – выберите один из трех уникальных классов ГСБ или НОД. Каждый класс обладает своими особенностями и боевыми единицами. Вы сможете выбирать свой собственный стиль игры! Класс нападения, обороны или поддержки – что выберите вы?
Объедините усилия и сражайтесь по сети – найдите друзей и участвуйте в крупномасштабных сетевых сражениях 5 на 5! Выберите любимый класс и окунитесь в мир войны, где вам предстоит не только уничтожать врагов, но и выполнять различные задания. А благодаря новой системе вы сможете перемещаться вместе со своими друзьями из одной сетевой битвы в другую.
Особенности игры
Эпическое завершение саги о тиберии – Кейн снова возвращается в захватывающий мир игры. Вы сможете играть самостоятельно или объединить свои усилия с другими пользователями!
Постепенное развитие игрока – чем больше боевых единиц противника вы уничтожаете, тем сильнее растет ваш опыт. Вы сможете получить доступ к новым боевым единицам, улучшениям и усовершенствованиям, которые сделают вашу армию еще сильнее!
Всегда в движении – впервые в серии игр C & C: огромная мобильная база – Черепаха. Теперь вы всегда сможете быть в центре сражения. Создавайте боевые единицы, перемещаясь по всему полю боя. Устанавливайте штаб в любом подходящем месте!
Выберите класс – выберите один из трех уникальных классов ГСБ или НОД. Каждый класс обладает своими особенностями и боевыми единицами. Вы сможете выбирать свой собственный стиль игры! Класс нападения, обороны или поддержки – что выберите вы?
Объедините усилия и сражайтесь по сети – найдите друзей и участвуйте в крупномасштабных сетевых сражениях 5 на 5! Выберите любимый класс и окунитесь в мир войны, где вам предстоит не только уничтожать врагов, но и выполнять различные задания. А благодаря новой системе вы сможете перемещаться вместе со своими друзьями из одной сетевой битвы в другую.
> Оперативная память: 1 Гб
> Видеокарта: с 256 Мб видеопамяти с поддержкой шейдеров версии 3
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 3.5 Гб

Последний раз редактировалось: Artanis (19:07 29-04-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 5(107) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Я играл... на 3-й миссии вырубил и сильно пожалел денег. В такое г серию опустили.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Artanis
153 EGP
 |
|
Чем не понравилось то? Обычный ТС... Разнообразие юнитов велико, жаль что зданий нет, за-то из-за призыва-отзыва разных видов баз можно сделать неплохую сборку юнитов, что радует
А вот Миссию на макс. сложности так и не могу прийти Т_Т
_________________ EVE (Unn Severasse), RememberTomorrow ^_^ |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Artanis : |
Чем не понравилось то? Обычный ТС... Разнообразие юнитов велико, жаль что зданий нет
|
Тему, кстати, оформить надо:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2251620#2251620
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 5(107) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Artanis : |
Чем не понравилось то?
|
Тем что из стратегической серии с хорошим миром сделали гуано какое-то. Где мои харвестеры! ХАЧУ ХАРВЕСТЕРЫ!!
Ну так ты подробней распиши. Что хуже стало, что убрали, и т.п. \\HH
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius.
Последний раз редактировалось: HeadHunter (10:16 29-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Artanis
153 EGP
 |
|
Вообще да, без харвестеров немного скучно)))) Но смотря с какой стороны посмотреть... сейчас больше игру чувствовать надо, перестраивать войска подгоняя под лимит... по сути играю с удовольствием)
Еще очень понравилась графика... )) Графика понравилась - а вот то что камеру можно крутить - не очень))) ну не привык я к 3д стретегиям))))))))))))
upd: переоформил тему...
_________________ EVE (Unn Severasse), RememberTomorrow ^_^
Последний раз редактировалось: Artanis (19:13 29-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dimitriy
528 EGP
    Репутация: 121 Сообщения: 1097 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Пожалел потраченных денег на игру...
Де мои харвестеры, де маи казармы, де 5 десятков мамонтов с пехотой и пачкой орок радастна несущихся на заводы нодов????? Где масштаб???
Как в ету аркаду вообще можно играть?? РА3 я ещё пережил, но ето вообще
Warstone : |
Ну так ты подробней распиши. Что хуже стало, что убрали, и т.п. \\HH
|
1) Вместо МСЦ теперь некий разборный юнит, 3 вида зависимо от класса, который и штопает всех юнитов и несколько оборонительных построек (если играть за defens класс)
2)даётся всего 50 команд пойнтов на которые и строятся все войска, причём пехотинцы жрут по 3 пойнта, техника от 6 и до бесконечности
3)По 2 пункту, ресов нет, терь юниты строятся из воздуха по мере появления свободных команд пойнтов
4)Так таковых ионных пушек и ядерных ракет теперь нет, остались только жалкие пародии
5)Пехотинцы штопаются кста по одному, а не "пачкой" как раньше
6)Общее убожество эффектов оружия и внешнего вида юнитов.
7)Для апгрейтов нужно собирать по карте красные куски тиберия
8)Технологии и юниты становятся доступны по мере "прокачки" от рядового до хз кого, а не как обычно от постройки лаб и прочих радостей, то есть даже при битве с компом построить вундер вафлю сможешь через неделю онанизма %)
9)и тыды
_________________ Esto, quod esse videris
Последний раз редактировалось: Dimitriy (22:26 19-05-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
SASH
790 EGP
   Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Согласен с предыдущими ораторами на все сто ! Ради чего было убирать сбор ресурсов и постройку зданий ?! Что это за армии такие из 10 танков ?! Где масштаб, где ветка строительства , где массовые сражения ?
В прошлой игре не было ограничений по количеству юнитов на поле, то что сделали с игрой это просто эпик-фейл.
|
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 5(143) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Warstone : |
Я играл... на 3-й миссии вырубил и сильно пожалел денег. В такое г серию опустили.
|
Я дошел до пятой миссии. Действительно - жаль.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Kite Fx
220 EGP
  Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 60 Сообщения: 738 Откуда: Twilit wanderer, Russia Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
SASH : |
то что сделали с игрой это просто эпик-фейл
|
имхо, эпик фейл начался еще с C&C 3 Tiberium Wars..
RenderG : |
Я дошел до пятой миссии
|
за кого, если не секрет?
_________________ ..TRANCElated.. once & forever.. |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 5(143) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Kite Fx : |
за кого, если не секрет?
|
GDI - и первую (нолевую) миссию за NOD - бонусную.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
SASH
790 EGP
   Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Kite Fx : |
имхо, эпик фейл начался еще с C&C 3 Tiberium Wars..
|
Не согласен.Мои любимые две части C&C 3 Tiberium Wars и аддон к ней.Замечательная стратегия...была.
Последний раз редактировалось: SASH (10:42 25-05-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Начал играть - не поверил своим глазам. Потыркался пару миссий, стёр к такой-то матери. До сих пор не сомгу поверить, что такое можно было учудить.
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Установил,посмотрел,удалил...Аминь...из всей серии зацепил только Tiberium Sun...
_________________ Darkness In Space... |
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
Не... CnC оригинальная была очень ничего... С музыкой Френка... We are going to have to act. If we want to live in a different world! (C) Act of Instinct
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
мдя..., красивое и самое бессмысленное надгробие, завершающее в целом удавшуюся и многим полюбившуюся серию С&С
а могли построить "статую", при желании
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий)
Последний раз редактировалось: Timur (17:01 26-05-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
Да на самом деле во всем виновата Близзард со своим Стариком. Пошел стандарт "де-факто" интерфейса. Потом пришла ЕА и сказала "я хочу кусок пирога" и поехало... Вот ЕА исписалось. Сколько раз можно продавать один и тот-же движок под разными соусами? Ответ - бесконечно долго, при условии что команда разрабов не имбицилы. Но, похоже движку от ЕА настал конец.
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
они походу попытались сделать что то типа Warhammer 40.000: Dawn of War 2, посмотрев что у тех получилось таким образом удачно продолжить серию, но облажались
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
Ну не знаю... Я еще с первого СнС ждал когда будет-таки фильм по СнС... Джо Кукан уже научился играть, гм... Забыл как звали генерала ГСБ - тот вообще со времен Звездного десанта рулит... А Лэндо Калрисиона они просто подарили ЗВ фанатам, на том и спасибо. Короче, фильм по СнС снять можно и не один... Если нормальных людей найти, то ответ Шматрице будет... Возможно даже до ЗВ достанет... Но не переплюнет... Поздно уже. Сделать фильм, который смотрится хорошо спустя 30 лет - это надо уметь. (4-я часть в 82-м что-ли вышла)
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Фильмы есть по чему снимать и без C&C, полно мегапопулярных книжек, но даже по ним не могут снять нормально или снять вообще - боятся что не окупится. Ну а теперь, когда рейтинги игры в полном мусоре, я думаю на это забьют окончательно.
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
|
|
|
Другие игры: «C&C Tiberium Twilight» |
|