|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Сакчал патчи а они не пашут! мне надо помощ!!» |
|
|
Cyborg.FF
|
|
Кароче я очч долго пытался пропачить свой Х-теншн! узнал про етот сайт! скачал все файлы ! но неодин из неих не работет! еффект-о!!!перепробовал все! вплоть до переустановки Виндовса!!!! непомогло!!! все сложыл руки ниче немогу сделать! надо помощ спецыалиста! или хоть кавото хто пачил ету игру!!!!
надоело уже сидеть и на Аргонскай елите летать..
всех желающих помочь прошу писать по мылу NssUf@mail.ru !!!!
или спазу в асю ! 195221468 !
буду ждать!..выбора всеравно нету ! ...
|
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
Ээээ, а ты всё по инструкции делал? Все проблемы обычно бывают из-за несоблюдения оной.
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
2 Cyborg.FF
А ты в школе-то хоть учился? Или тебе здесь krovatka.ru?
|
|
|
Cyborg.FF
|
|
Школу я давно закончил и руский знаю хреново! я в Киеве жыву!
и давайтое без фанатизма и приколов! мне помощ нужна а не критика!!!
и кстаит Инстукцыю я скачал! но она на какомто еврейскам языке!! ниодин Шрифт ее не Берет!! т.е пользы от нее ваще 0!!!!
такшто если не трудно напишыте инструкцыю на нармальном рускам языке ТУТ или мне на мыло!!!!!плизз !
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Тебя никто не критикует и не прикалывает. Правописание одно для всех. И если ты школу давно закончил - то русский язык должен знать. Тут много ребят из Киева, и никто этим не бравирует.
Инструкция написана на русском, а не на еврейском языке. Для начала сообщи, какой у тебя диск, версия, а лучше всего полазь по сайту, почитай FAQ - найдешь много полезной информации...
|
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Cyborg.FF : |
Школу я давно закончил и руский знаю хреново! я в Киеве жыву!
и давайтое без фанатизма и приколов! мне помощ нужна а не критика!!!
и кстаит Инстукцыю я скачал! но она на какомто еврейскам языке!! ниодин Шрифт ее не Берет!! т.е пользы от нее ваще 0!!!!
такшто если не трудно напишыте инструкцыю на нармальном рускам языке ТУТ или мне на мыло!!!!!плизз !
|
Когда у меня не ставился патч Дрона на X-Tension от Руспроекта, я написал вопрос в конфу на ogl.ru и получил от пилотов ответы, отрывки из которых тебе и предлагаю. Это было 3 месяца назад, и, выполнив нижеуказанные рекомендации, я с тех пор не имел ни одной проблемы.
ОТ пилота WOLF_SW:
1. Ставишь английский X_T
2. Распаковываешь унпаком файлы *.dat
3. Ставишь патч от X_Dron до 2.1
4. Все !!!
от пилота Little Pony
1)Во первых, перед установкой, я стер нафиг ХТ(кроме сейфов разумеется);
2)Патчится только английская версия. Именно она распаковывается унпаком.
3)Не поленись, посмотри (в режиме паузы) правильно ли пашет унпак. Запускается то он в любом случае, но это не значит, что он своё дело делал.
4)Обязательно снеси все файлы, где упоминается "tmp" и в названии! и в расширении!
Можно сказать, что перестраховщик, но, блин, пошла же игра после этих мер!
--------
Игра действительно пошла.
|
|
|
Cyborg.FF
|
|
>Perseus
Сори просто депресия я мучаюсь с пачами пол года все возможные сайты облазил....
знач так ..описую ситуацыю!
версия у меня от Рускава проекта 2 ! верися х-а 1.1 ! естествено я так понял там нет фалов о.1 кати и еще чето там... Инструкцыю мой шрифт не берет! я уже 1000 раз пытался ее перевети! но безполезно!!!!!!!!
И еще Глюк ! игру вроди пропачило! када она начинает грузица Пишет Мол версия 2.0 ! но! как тока етт картинка с версией исчезает ! меня выбрасует в Виндовс!!!! и я ниче не могу сделать!!!!! я менял разрешение на 16 32 и т д Бит! дажж начал извращяца и поставил 256 цветов! но ефект как всегда 0!!
ех....... дело наверно в тех файлах 0.1 кат и дат мля...можж хто скажет скока они занимают! да я их с нета скачаю!. мне не жалко ради етова недели... Инет у меня есть !былоб откуда скачать тока.........=0(( или хто знает другой вариант?
|
|
|
Cyborg.FF
|
|
У МЕНЯ НЕТ АНГЛИЙСКОЙ ВЕРСИИ ! И АНПАК ДЕЙСТВИТЕЛЬО НИЧЕ НЕ РАСПАКОВУЕТ!!! ВСЮ ПЕТРОВКУ ОБШАРИЛ АНГЛИЙСКАЙ ВЕРСИИ НЕ НАШОЛ!!! я неверно год назад купил последний Диск х-теншака в украине ) и тот млин порченый =0(((
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
Дайте кто-нибудь ссылу живую у кого есть. Видите как человек мучается.
|
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Cyborg.FF : |
ех....... дело наверно в тех файлах 0.1 кат и дат мля...можж хто скажет скока они занимают! да я их с нета скачаю!.
|
Да, еще один вариант. Сходи на www.pegasus.hotmail.ru в раздел XT, возьми "полностью пропатченные файлы .cat и x-tension.exe" и установи все, как там указано. Я призвел эту операцию над английской версией от руспроекта-- все сразу заработало и, кажется, без всяких унпаков. Если потом заменить файл 144.dat, то еще и звук будет русский. Правда, надписи будут английскими. Пакет, о котором я говорю, весит 20 мега.
А! Только что увидел твой ответ. Мдя. Без английской версии тяжело. Только ты не волнуйся и не впадай в депрессию. Кинь клич киевским пилотам, например. Или может быть, удастся переправить тебе диск из России.
|
|
|
CYborg.FF
|
|
Ех..где ток наше сало не бывало .... буду качать все в подряд!!пишыте люди полезные ссылки! и пожелание!!
п.с
прошу сылки с вирусами и п*й не предлагать некогда
начинаю качать... буду надеица што хоть штонибуть получица!
|
|
|
Cyborg.FF
|
|
2 Xboron
А к тем файлам добавлен файл Рид-ми как все делать!? или ево отдельно качать надо ??? а ?
|
|
|
Xboron
777 EGP
 |
|
Если не ошибаюсь, там все "в одном флаконе". Собственно, вся операция заключается в копировании кат файлов и экзешника в корень игры.
_________________ Мне сегодня весело с самого утра ((с) Кот Леопольд) |
|
|
Cyborg.FF
|
|
Тоесть тупо скопироавть и все? ..ну лан потом расберемся!!!!
Борон у тя есть ася ? поможеш по асе мне? даш инструкцыи необразованому полу-пилоту самоучке наставиш на путь правидный ... ))) ?????? ато щас начал качать! дак ася пашет! а ета страница пол часа грузица! да и пачит бут легче через асю! ..итд....
|
|
|
Xboron
777 EGP
 |
|
К сожалению, аси у меня нет.
Если не успеешь связаться до той поры, когда я выключусь, жди примерно до 9 утра по Москве. Я приду на работу, там у меня инет по выделенке, а не по телефону, как сейчас.
Кстати, советую удалять лишние сообщения, иначе модератор будет сердиться. Ты ведь, наверное, еще захочешь в этой конфе общаться?
_________________ Мне сегодня весело с самого утра ((с) Кот Леопольд) |
|
|
Cyborg.FF
|
|
Ок попробую! но вечером в 18.00 по Киеву точно Буду!
|
|
|
Пассажир
|
|
OK.
1) На Евреев не наезжай, можем и обидеться!
2) Установи Overnet он тут
3) А английская версия игры "X-GOLD" тут : "ed2k://|file|x.gold.x.beyond.the.frontier + x-Tension.rar|615472594|5d41e58dccd50bc34264b9c5250e0407|"
4) И будем все друзьями !!!
|
|
|
Cyborg.FF
|
|
Граждани ПАсажыры предявляем Билеты...нето худо будет )
з.ы
А зачем мне Овер-нет обясни че он дает?
|
|
|
Tuvia
160 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 227 Откуда: Israel Зарегистрирован: 01.06.2003
 |
|
Ох блин! Зашел пассажиром
Прошу извенить !!!
1) Overnet - это программка работающая с Edonkey на одной волне и позваляет скачивать программы с таких-же людей как и все тут
2) Можно найти практически все и качать одновременно с нескольких человек.
Может кто лучше обьяснит ?
_________________ Истинный друг познается в несчастьи. (Эзоп )
Еж птица гордая! Пока не пнешь не полетит. |
|
|
Tuvia
160 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 227 Откуда: Israel Зарегистрирован: 01.06.2003
 |
|
"ed2k://|file|x.gold.x.beyond.the.frontier + x-Tension.rar|615472594|5d41e58dccd50bc34264b9c5250e0407|" - это линк на прогу в сети Overnet/Edonkey
_________________ Истинный друг познается в несчастьи. (Эзоп )
Еж птица гордая! Пока не пнешь не полетит. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Сакчал патчи а они не пашут! мне надо помощ!!» |
|