|
|
|
Канал Игры Мечты: «Хочу ОНЛАЙНА -МНОГО!» |
|
|
ILLER
|
|
Эх людю люди...
Лучшеб серверную часть для элиты нарисовали типа элите онлайн - где повесить сервак в инете дело десятое...
|
|
|
TimID
|
|
И где же ты это сделать предлагаешь? (Повесить в сети)
Найди хостинг, тогда можно было бы побеседовать об этом.
|
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
Кстати, в Jumpgate Online разве мало Онлайна?
|
|
|
<Sea Eagle>
|
|
quote: Отправил: Dimus:
Кстати, в Jumpgate Online разве мало Онлайна?
Онлайна много... но ведь платно...
|
|
|
DestroyeR
|
|
ага, тока вот если с оплатой решить еще можно, то как быть например с каналом, если он диал-ап, как то далеко не уедешь. А выделенка стоит у нас таких денег что как-то приходится просто скрипя зубами забыть об этом.
|
|
|
<RDestroyer>
|
|
А в JumpGate разве не бесплатно? =((((
А я только собрался скачать.... =((((
Но ведь всё равно есть куча разных онлайн игр!!!
|
|
|
<HI>
|
|
Есть такая игра ультима онлайн, существует сотни бесплатных шардов сделаные любителями-энтузиастами, гдето же они берут шаровой хостинг, например Одесский шард Дрим ворд стоит у прова.
|
|
|
*Dron
139 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 210 Откуда: МО, Юбилейный Зарегистрирован: 24.05.2001
 |
|
В том и дело, что у нас народ платить за развлечения не научился еще, поэтому ничего достойного и нет.
|
|
|
Ironmen
|
|
Я думал об этом. Дело в том, что можно вешать один рекламный баннер и получать деньги через TBN.ru или что-то подобное
Можно обеспечить комфортную загрузку страницы вместе с баннером за счет оптимизации интервала рефреша.
|
|
|
*Dron
139 EGP
 |
|
Это смешно, баннеропоказы стоят копейки (особенно в России) и их очень легко отрубить на строне клиента.
|
|
|
Ironmen
|
|
К счастью, уже давно существуют скрипты, которые могут проверить был ли загружен баннер.
Их можно написать, например, на Яве.
Можно также сделать обходной путь, написав минибраузер, как я предлагал немного ранее в котором отключить что-либо будет невозможно, который сам будет контролировать подгрузку баннеров и т.д.
Тем более что в современных визуальных средах разработки сделать это до безобразия просто.
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Ironmen:
до безобразия просто. 
Точно. Просто. Как видишь, что тебе баннер пытаются впихнуть, да еще в минибраузере - отрубаешь и никогда не возвращаешься. И всем знакомым рассказываешь, какое это г.
|
|
|
*Dron
139 EGP
 |
|
Вот именно, что баннеры раздражают.
Во-вторых, если баннеры не будут приносить спонсору деньги, то спонсор вскорости перестанет платить тебе. А чтобы этого не произошло в игру должны играть люди, которые могут заплатить за игру, так что все вернулось к вопросу об абонетской плате. Другой вопрос, что она может быть достаточно низкой и иметь градации по предоставляемым услугам.
|
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
quote: Отправил: DestroyeR:
ага, тока вот если с оплатой решить еще можно, то как быть например с каналом, если он диал-ап, как то далеко не уедешь. А выделенка стоит у нас таких денег что как-то приходится просто скрипя зубами забыть об этом.
Смею вас заверить извсей толпы русских в Jumpgate выделенка есть буквально у нескольких человек. Остальные и я кстати тоже на диалапе, и играется отлично.
По поводу оплаты - 7 евро не такая большая сумма!
|
|
|
Art4
|
|
quote: Отправил: david753:
<...>
Смею вас заверить извсей толпы русских в Jumpgate выделенка есть буквально у нескольких человек. Остальные и я кстати тоже на диалапе, и играется отлично.
По поводу оплаты - 7 евро не такая большая сумма!
Вроде бы небольшая, только не каждый имеет пластиковые карточки, чтобы заплатить!
|
|
|
mike24
95 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 73 Откуда: Voronezh Зарегистрирован: 18.11.2002
 |
|
JumpGate еще тот сим. Жаль что через WebMoney нельзя заплатить.
_________________ FOREIGN installed - online galaxy/ Глубокий космос.
www.foreign.cd |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Кстати, люди, переводя XT (ехе)
я наткнулся на такие меню, как создание сетевой игры и подключения к ней, XT online вот это вещь, но как эти меню активировать пока незнаю, пока
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
mike24
95 EGP
 |
|
Наличие меню сетевой игры еще ничего не значит. Даже если его можно активировать - MMORG все равно не получится. Хотя один на один и каждый сам за себя - сразиться можно будет, но это не то...
www.foreign.cd |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Но всётаки, представь: врываются 4-5 элиты в Ксенонский сектор и не какие нибудь, а под нашим руководством...
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
mike24
95 EGP
 |
|
Звучит заманчиво, знаю. Но я больше люблю MMORG, иначе в ксеноновский сектор придется летать снова и снова, а ксенонов от этого меньше не станет...
www.foreign.cd |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Хочу ОНЛАЙНА -МНОГО!» |
|