|
|
|
Канал Freelancer: «Онлайн камера на сервер.» |
|
|
Sergun
85 EGP
 Рейтинг канала: 4(75) Репутация: 8 Сообщения: 103 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 01.09.2008
 |
|
Похоже что-то типа фрапса, от него ролик меньше минуты занимает больше 100 мб. Еще фпс ограничивается 75, и начинаются прыжки (лаги).
А каким образом отдельно взятый пилот может посмотреть в эту камеру когда она ведет трансляцию?
Есть такое предложение, хотя оно наверно малореализуемо: в статистике показывается в какой системе больше всего народу, и где больше всего смертей, так вот сделать камеру телепортирующуся туда, где идет "мясо" или больше всего пвп, а рядом со статистикой маленький экранчик с онлайн трансляцией
Бредовое наверно предложение, и скорее всего полностью невыполнимое..
|
|
|
[KnightS]Mikhail
137 EGP
  Рейтинг канала: 7(607) Репутация: 9 Сообщения: 325 Откуда: Department of trade Зарегистрирован: 30.05.2007
 |
|
Sergun : |
А каким образом отдельно взятый пилот может посмотреть в эту камеру когда она ведет трансляцию?
|
Просмотр трансляции производится через интернет браузер. Ссылка сообщается дополнительно.
Sergun : |
Есть такое предложение
|
Каждая камера, в данном случае, = 1 оператор т.е. человек. Соответственно несколько камер это несколько человек. С последним всегда всегда туго...
|
|
|
Rower
535 EGP
    Рейтинг канала: 8(857) Репутация: 98 Сообщения: 1312 Откуда: А вдруг найдете? Зарегистрирован: 13.05.2004
 |
|
Мясо в гамме
http://www.xfire.com/live_video/sakurarower/
|
|
|
Rolf
|
|
больше не работает камера?
|
|
|
[KnightS]Mikhail
137 EGP
  Рейтинг канала: 7(607) Репутация: 9 Сообщения: 325 Откуда: Department of trade Зарегистрирован: 30.05.2007
 |
|
Rolf : |
больше не работает камера?
|
Rower писал в другой теме что камера http://www.xfire.com/live_video/sakurarower/ будет транслировать гонки.
Камера которая транслировала из Гаммы в д.р. нашего клана http://www.xfire.com/live_video/knightsmikhail/ иногда включается.
Все камеры которые ведут трансляцию из игры Freelancer можно посмотреть тут http://www.xfire.com/live_video/?q=Freelancer
- этот символ означает что транслируется только для друзей.
Этот надеюсь понятно что означает.
Удачного просмотра...
Последний раз редактировалось: [KnightS]Mikhail (04:06 06-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
[KnightS]Mikhail
137 EGP
 |
|
Решил проверить новое оборудование для трансляции, и получил в "рыло" в первые 2 минуты съемок.
Вопрос: Как бы этот вопрос урегулировать?
Репу поменять ... ну уверен что поможет
Может все таки "видео буй" кто нибудь поможет внедрить ну или что то типа того
|
|
|
Авварон
165 EGP
   Рейтинг канала: 6(259) Репутация: 8 Сообщения: 596 Откуда: хирурги это вынули? Зарегистрирован: 18.03.2009
 |
|
У него рефлекс на "Кнайтс" сработал был бы без тега мож пркатило б
_________________ Я подарю вам страх и боль, забив на свой самоконтроль... (с) |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Выкиньте уже этот унылый и глючный чуть менее чем полностью Хфайр, и поставьте себе Procaster(Livestream)
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Jeider
570 EGP
    Рейтинг канала: 11(1648) Репутация: 49 Сообщения: 2804 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
 |
|
Авварон : |
был бы без тега мож пркатило б
|
WEB_CAMERA_XFIRE - где тег [KnightS]?
|
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 12(1778) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
Сетреп
_________________ Never say die |
|
|
[KnightS]Mikhail
137 EGP
 |
|
Репу поменяю обязательно, в другой раз, но я уже говорил, что не уверен в том, что это поможет. И в этот раз, я был сбит не из-за репы...
Может альтернатива все таки есть ?
Мизи, причем тут Livestream (далее LS),речь то, не об этом совсем идет.
Кстати, LS как раз и предоставил Xfire серверные услуги, так как трансляции Xfire идут под логотипом LS, хотя я могу ошибаться.
|
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
[KnightS]Mikhail : |
Мизи, причем тут Livestream (далее LS),речь то, не об этом совсем идет.
Кстати, LS как раз и предоставил Xfire серверные услуги, так как трансляции Xfire идут под логотипом LS, хотя я могу ошибаться.
|
Хфайр - геймерский апплет, сам по себе не новый, выпущенный ажно в далеком 2006.
Procaster - лайвстримовая тулса, производство этого года. Производительность в РАЗЫ больше.
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Онлайн камера на сервер.» |
|