|  |  |  | 
	| Другие игры: «PinBall для WinМе» | 
	|  | 
	|  | 

| Пилюлькин 
  500 EGP 

|  | А ниче игра, но только как-то она странно себя ведет иногда как спецально против играет, а иногда поддаеться. Хмм. Интересно, может кто, замечал какие-то особые комбинации, чтоб сразу кучу очков выбить?
 У меня как-то в одной игре выбил 2 полных круга, а еще в одной игре выбил 4 !! искривления пространства.
 Мой максимальный счет ~8.100.000

Последний раз редактировалось: HeadHunter (20:35 08-06-2010), всего редактировалось 1 раз
 | 

|  | 
    |  | 

| Blackqn 
  100 EGP 

|  | О да игруха весчь и комбинаций там море: выполнение квестов, бонус жизни и т.д. Еще бывает он жизнь не отбирает и очки не сбрасывает кады заронишь не в курсе почему. P.S. ~8500000

|  | 
    |  | 

| Furious 
  305 EGP 

|  | Не, этим поделкам я предпочитаю старый добрый "Сапер". _________________
 Ветеран Броуновского движения.
 | 

|  | 
    |  | 

| Blackqn 
  100 EGP 

|  | Кстати о сапере у меня прикол кат-то был в новисе два раза кликаю и расклад сам сходится итого 1сек. У меня прединфарктное состояние было   _________________
 Граждане будьте взаимно вежливы
 | 

|  | 
    |  | 

| Shirson 
  1605 EGP 
            Рейтинг канала: 5(112)

|  | Учитывая количество мин и площадь поля - ничего удивительного. (я про расклад, а не прединфарктное состояние  ) _________________
 У меня бисера не доxеpа.
 | 

|  | 
    |  | 

| Furious 
  305 EGP 

|  | 
	  | Blackqn : |  
	  | Кстати о сапере у меня прикол кат-то был в новисе два раза кликаю и расклад сам сходится итого 1сек. У меня прединфарктное состояние было   |  
 А на "эксперте" какие результаты?

|  | 
    |  | 

| Blackqn 
  100 EGP 

|  | 124   P.S. на профи 47, на новисе без приколов 5

|  | 
    |  | 

| Furious 
  305 EGP 

|  | У меня по возрастающей: 4
 27
 86

Но все зависит только от расклада
  Иной раз неделями ждешь, чтоб из 100 секунд на профи выйти. _________________
 Ветеран Броуновского движения.
 | 

|  | 
    |  | 

| Blackqn 
  100 EGP 

|  | 1) наофтопили прилично 2) кто-то мне говорил, что зареганый рекорд в профи 89
 3) герой в первый раз общаюсь с челом который меня в этой игре ТАКК!!! дерет поздравляю я ратоптан
   P.S. мы просто с кентом соревнуемся и опыт есть

|  | 
    |  | 

| Furious 
  305 EGP 

|  | 1) Не Пинбол, а Сапер, не очков, а секунд... никакого оффтопа   2) Кем зареганый?
 3) Я полгода из сотни не мог выйти. Но когда я учился в институте (и имел массу свободного времени), то рубился иной раз по 6-8 часов в день. От этого и результаты.

|  | 
    |  | 

| Blackqn 
  100 EGP 

|  | не знаю кем мне прикалывал кто-то из одногрупников кады я хвастался _________________
 Граждане будьте взаимно вежливы
 | 

|  | 
    |  | 

| Пилюлькин 
  500 EGP 

|  | Новый рекорд = 9.885.000 , причем ~8.500.000 очков набил на 1-ом шарике!   | 

|  | 
    |  | 

| Voha 
  950 EGP 
           Рейтинг канала: 5(123)

|  | Сапер - 29 и 101 (на самой маленькой поляне не играю). Пинбол (если он не отличается от того, что еще в 95-е начала встраивать - около 58 лимонов - это миссии 3-5 круга, раз на раз не приходится... (Комент к пинболу - да прочитайте хелп-файл - там все комбинации и миссии описаны).

|  | 
    |  | 

| igrek 

|  | Играл в Пинбол. Максимум, что смог набрать - чуть больше 20 лимонов. | 

|  | 
    |  | 

| Pegasus 
  1040 EGP 

|  | 
	  | Furious : |  
	  | Но когда я учился в институте (и имел массу свободного времени), то рубился иной раз по 6-8 часов в день. От этого и результаты. |  Нет слов, одни смайлики...

|  | 
    |  | 

| Dead LeNZ 
  96 EGP 

|  | 
	  | Voha : |  
	  | Сапер - 29 и 101 (на самой маленькой поляне не играю). Пинбол (если он не отличается от того, что еще в 95-е начала встраивать - около 58 лимонов - это миссии 3-5 круга, раз на раз не приходится... (Комент к пинболу - да прочитайте хелп-файл - там все комбинации и миссии описаны).
 |  
 Это... Хто играл в такой пилбол - Balls of Steel - сказите де можно полную  версию скачать?

|  | 
    |  | 

| Пилюлькин 
  500 EGP 

|  | 
	  | ... Пинбол (если он не отличается от того, что еще в 95-е начала встраивать - около 58 лимонов - это миссии 3-5 круга, раз на раз не приходится... (Комент к пинболу - да прочитайте хелп-файл - там все комбинации и миссии описаны).
 |  Наверное в Вин Ме пинбол отличаеться от 95-х потому, что три собранных круга в Ме в среднем дают 14 милионов очков (что и есть мой лучий результат счас).
 | 

|  | 
    |  | 

| Furious 
  305 EGP 

|  | 
	  | Pegasus : |  
	  | 
	  | Furious : |  
	  | Но когда я учился в институте (и имел массу свободного времени), то рубился иной раз по 6-8 часов в день. От этого и результаты. |  Нет слов, одни смайлики...
       |  
 Да лана, как в Дум сутками рубиться, так это нормально, а как в Сапер партейку-другую сыграть так сразу глаза на лоб

З. Ы. Вчера по старой памяти порубился минут 40 перед сном. Естественно, на эксперте. Смог разминировать четыре раза: 130, 125, 131, 92. И с чистой совестью лег спать

|  | 
    |  | 

| Voha 
  950 EGP 
           Рейтинг канала: 5(123)

|  | 
	  | Neznaika : |  
	  | 
	  | ... Пинбол (если он не отличается от того, что еще в 95-е начала встраивать - около 58 лимонов - это миссии 3-5 круга, раз на раз не приходится... (Комент к пинболу - да прочитайте хелп-файл - там все комбинации и миссии описаны).
 |  Наверное в Вин Ме пинбол отличаеться от 95-х потому, что три собранных круга в Ме в среднем дают 14 милионов очков (что и есть мой лучий результат счас).
 |  Не, думаю - одинаковые
   Про комбинации на поле, которые дают *2, *4, *10 всех набираемых очков, про активацию-получение бонусов слыхал? Миссии дают хорошо если половину набранной суммы
  20-30% обычно   _________________
 Time will show...
 | 

|  | 
    |  | 

| Dead LeNZ 
  96 EGP 

|  | 
	  | 
	  | Neznaika : |  
	  | 
 |  Не, думаю - одинаковые
   Про комбинации на поле, которые дают *2, *4, *10 всех набираемых очков, про активацию-получение бонусов слыхал? Миссии дают хорошо если половину набранной суммы
  20-30% обычно   |  
 Блин меня оченно бесит миссия где надо шарик в гиперджамп загонять
  вот когда не надо - он сам туда залетает а коды надо - хрен загонишь  кацца второй круг Ж) _________________
 -=Dead LeNZ=-
 | 

|  | 
    |  | 
	|  | 

|  | 
    |  | 
	| Другие игры: «PinBall для WinМе» | 

|  |