Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» DCS: Ка-50 "Черная Акула", A-10C Warthog | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «DCS: Ка-50 "Черная Акула", A-10C Warthog»
HeadHunter
 2835 EGP

Рейтинг канала: 9(1149)
Vash :
осваивание запуска вертушки без подсказок занило

Совсем без подсказок? Ужас!
Да ладно.. небось всю жизнь на вертушках летаешь.
И врожденная моторика под вертолетные симы.. - завидую, немного Улыбка .

Тогда ты крут!.. что сказать? Супер!

А вот мне в голову не пришло время засекать.. Рыдания.
У меня вообще реально-то и времени нет. И мозги другим заняты.
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (00:00 06-01-2009), всего редактировалось 5 раз(а)
    Добавлено: 23:37 05-01-2009   
AGAMEMNON
 305 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Так и не понял как заствить этот аццкий аппарат делать иммено то, что надо мне, он вроде бы и летит куда хочу, но как то нехотя, поворачивает очень инертно и непривычно после самолетов. А на посадке вообще куда хочет туда и клонится. Никакое зависание не помогает, все равно сносит... Вот Ил-2 - аппарат, куда ручку ткнул туда и летит! Супер!
А-10 обещают через 4 месяца...
    Добавлено: 15:00 06-01-2009   
-CERBER-
 153 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
A-10 через четыре месяца - имхо сомнительно, но будем надеяться.
На форуме ещё мелькнули скрины новой модельки Ми-8Т, правда пока без текстур.
    Добавлено: 02:21 07-01-2009   
HeadHunter
 2835 EGP

Тут, в первом посте, про А-10 еще 12.02.09 немного писали:
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=54374
и ссылка на раздел официального сайта там же:
http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?end_pos=2320&scr=default&lang=ru

(Может еще не видел кто..)
Правда мне эта тема что-то не интересна.

---
Гм.. про патч к Ка-50 ничего не слышно? Улыбка
А то я что-то последнее время занят.. отстал от жизни..
Если не слышно - можете не отвечать.. я и так не слышу.. Ой, не могу!.. Улыбка
Мы родились..
    Добавлено: 18:17 02-03-2009   
AGAMEMNON
 305 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
A-10 будет скорее всего к осени, над ним активно трудятся. Про патч не отвечаю. Подмигиваю

Последний раз редактировалось: AGAMEMNON (20:54 02-03-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:53 02-03-2009   
HazardX
 58 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
HeadHunter :
Тут, в первом посте, про А-10 еще 12.02.09 немного писали:
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=54374
и ссылка на раздел официального сайта там же:
http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?end_pos=2320&scr=default&lang=ru

(Может еще не видел кто..)
Правда мне эта тема что-то не интересна.

---
Гм.. про патч к Ка-50 ничего не слышно? Улыбка
А то я что-то последнее время занят.. отстал от жизни..
Если не слышно - можете не отвечать.. я и так не слышу.. Ой, не могу!.. Улыбка

Патчи ориентировочно будет в мае. Список изменений разработчки постят здесь
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=38870
    Добавлено: 17:40 05-03-2009   
HeadHunter
 2835 EGP

Eagle Dynamics Update – 15 June 2009 :

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=42593

It’s been a little over a month since the last update, so I thought it time to bring you all up to speed:

1- DCS: Black Shark Update/Patch. The update/patch is still in work but many more of the training tracks are broken due to update/patch changes than we first expected. Moving forward with DCS: A-10C Warthog, it is unlikely we will continue using the track file system for training missions! Between this and a couple of high-priority, time-sensitive tasks that have come up, the update/patch will probably not be released until August 2009. We understand that this is disappointing news to some, but believe me when I say that we want to release the update/patch even more than any of you.

2- DCS: Black Shark Printed Manual. Regarding North American distribution, the manuals have arrived at the distributer’s warehouse and will be sent to both GoGamer.com and Amazon.com. We apologize for the delay on this.

3- DCS: Black Shark Localization. Our localization manager and the dedicated Spanish translation team are working very hard on finalizing the Spanish version and are now at the release candidate stage.

4- DCS: A-10C Warthog. Not much to report here other than progress is good and it we will go into alpha testing after the Black Shark patch is released. Probably starting in August we’ll be discussing this project in more detail and I will start the Producer Notes soon after. We appreciate the PM beta tester application, but please note that we are not accepting beta tester applications at this time.

5- Lock On: Flaming Cliffs. As mentioned in the last update, we are working on a further evolution of this product line. However, until the software is essentially done, we will not be discussing this in any detail. Sorry.

6- 3rd Party Tools. As some of you may have noticed a Tool Wiki is available here: http://en.wiki.eagle.ru/wiki/All_about_land and forum discussion here: http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=89 In the near future we will be adding an additional 18 documents regarding terrain construction (kudos to Hawg11). Later in the year we will be adding additional plug-ins and instructional documents to create new aircraft.

Частичный перевод.
Объявления Eagle Dynamics от 15 июня 2009 г. :

Перевел Namenlos Ein:
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=704945&postcount=348

1- DCS: Black Shark Update/Patch.
«…обновление/патч скорее всего будет выпущен не раньше августа 2009 г.» Одной из причин задержки оказалась необходимость перезаписи значительно большего количества обучающих треков, чем ожидалось. В результате, маловероятно что в DCS: A-10C будет использоваться система обучения, основанная на записанных треках.

4- DCS: A-10C Warthog. Альфа-тестирование предполагается начать после выпуска патча к ЧА. Возможно, начиная с августа ED предоставят для обсуждения больше деталей по этому проекту и вскоре после этого Мэтт Вагнер начнёт выкладывать свои «Заметки продюсера» (Producer Notes). На данном этапе набор бета-тестеров не производится.

Про патч к «Горячим скалам», сказано, что пока сообщать нечего.
=============================================
Всё это вкратце и близко к тексту.

====================================================
Хех.. с прошлого вылета уже месяцев пять прошло..
Все патчик ждал - да и некогда было.

Сегодня сел за баранку Акулы... и буквально за несколько минут
вспомнил почти все, чему успел научиться раньше. Улыбка
(Это особенно про то, что "кнопки" я мышкой в кабине нажимаю..)

В принципе.. учитывая, что у меня нет трекира.. и джойстик хороший,
но не такой современный как какой-нить Х52... то летать, конечно, тяжко было.. Расстроен

Сейчас.. просто включил "упрощенную динамику" полета..
Т.к. особо времени летать нет Расстроен - вполне подходит такой режим. Улыбка
Легче летать.. - вертушка гораздо лучше управления слушается.

Т.ч. пока управление шлифую, тактику, применение оружия.. и т.п., и т.д.
Натренируюсь.. освою технику - начну уже с нормальной динамикой разбираться..
Первые три миссии прошел. Полетал с удовольствием.

Было б время.
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (23:18 20-06-2009), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 23:08 20-06-2009   
Kish
 835 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(721)
игра вроде ток 4 тракир поддерживает?
    Добавлено: 23:32 20-06-2009   
HeadHunter
 2835 EGP

Не разбираюсь в трекирах.. Расстроен
Четвертый точно поддерживает.. А более ранние...

В старых анонсах игры упоминалось, что поддерживает 3Про.. - как сейчас.. не знаю..

На форуме Ка-50 видел чье-то сообщение, что человек играет с первым трекиром, но он работает "под эмуляцию мышки"..

Не знаю даже.. - наверное, современные трекиры в Ка-50 позволяют крутить головой.. и отдельно водить мышкой курсор..
А со старыми так не получится?..

---
Как до нужного компа доберусь - посмотрю в описании.. если там есть..
На коробочке просто написано, что трекир поддерживает..

---------
Не.. чет не вижу в описании про трекиры.. Расстроен

---------------
Через неделю-две.. может выложат новый список исправлений патча.
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (10:28 24-06-2009), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 01:01 21-06-2009   
Dobry Strelok
 375 EGP

Рейтинг канала: 4(80)
Купил. Полетал. Подумал. Не бывать мне вертолётчиком! Ой, не могу!.. На упрощении прошёл всю компанию. Акула - классная вертушка, но изучать талмуды времени нет. А в аркадном режиме играть не очень понравилось. Только не бейте по голове за аркадный режим игры! Но уж лучше сесть за настоящий штурвал, чем мучиться долгими вечерами в полном реале на этой стрекозе. Уж извините за вредность. Подмигиваю
    Добавлено: 10:52 25-06-2009   
Pastor Schlagge
 545 EGP

Слесарь занят
Рейтинг канала: 2(12)
Попалась. Ну что... Очень похоже. Но - не совсем. С другой стороны лучше пока не видел. Есть проблемы с настройкой Трастмастера, решаются выше. Есть проблемы с покупкой педалей, как решить - не представляю. Не продаются.
    Добавлено: 11:09 12-07-2009   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Рейтинг канала: 5(166)
профессор Плейшнер :
Есть проблемы с покупкой педалей, как решить - не представляю. Не продаются.

на вертушках другие педели что ли? Я просто не летал, не знаю Хы... Если простые педали купить, то это же достаточно просто, лучше говорят здесь http://www.vkb-flightsimcontrols.com/
    Добавлено: 19:12 12-07-2009   
Bloodest
 156 EGP

Рейтинг канала: 4(64)
HeadHunter :

Не знаю даже.. - наверное, современные трекиры в Ка-50 позволяют крутить головой.. и отдельно водить мышкой курсор..
А со старыми так не получится?..

Дым идет от пламени Натурал-Поинта. С некоего момента НП впустила новые дрова, где связь между дровами и игрой зашифрована. Это было сделано для того чтобы отсечь использование бесплатных эмуляторов трекИРа. Естественно ЧА использует шифровынный канал, те нужн трекИР который будет работать с новыми дровами.

НО!, получается и со старыми (в том числе и вектор), ток все это достаточно сложновато.

через FreeTrack, самодельную вектор-рамку,неофициальный хак-патч к Ка-50... Ну можно и трекИРом 2м или 3им, можно и вебкамерой (похуже получается).
нужен FreeTrack старых версий, где есть эмуляция трекИР-а.
и .. птач для ЧА - dll-ка, интерфейс трекИРа со стороны сима, без шифрования(исчите в сети). С такой длл мона летать как на старых дровах так и на FreeTrack.
Я лично использовал всю эту лабуду шоб запустить на своем ТрекИР 3 вектор. Посмотреть как это все работает и заценить стоит-ли напрягаться на данный девайс (рамку). Выводы - работает на ура; напрягатся не стоит - преимущество не столь и очевидно - проще колесиком на мышке.
Но вот, если летать на тачскрин-мониторе, то, наверное, даже очень...
    Добавлено: 18:20 20-07-2009   
HeadHunter
 2835 EGP

Обновление информации по патчу 1.0.1:
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=38870&page=71
(стр.71 - первые два сообщения)
Мы родились..
    Добавлено: 17:35 22-07-2009   
HeadHunter
 2835 EGP

Супер! Супер! Английский и русский патч 1.0.1a для игры DCS: Черная Акула доступен для скачивания.

ВНИМАНИЕ!
Игра версии 1.0.1 не совместима в сетевой игре с оригинальной версией 1.0.
Треки (запись полетов), записанные в оригинальной версии игры 1.0,
будут некорректно проигрываться в версии 1.0.1.

Список новых особенностей и исправленных ошибок:
http://www.digitalcombatsimulator.com/ReadMe1.0.1_RU.txt

Скачать:
http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?end_pos=2364&scr=products&lang=ru
573.17 Mb
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (21:46 17-08-2009), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 21:41 17-08-2009   
HeadHunter
 2835 EGP

Вышел патч версии 1.0.2.
988 Мб
http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?end_pos=2364&scr=products&lang=ru

Этот патч предназначен для сетевой совместимости игры Черная Акула с игрой Горячие Скалы 2. Таким образом, на базе любой из игр можно организовать сервер для совместных полетах на ЛА доступных для управления в обеих играх.

В патч также вошел ряд изменений и дополнений для объектов и техники ИИ добавленных во время разработки игры Горячие Скалы 2. Был исправлен ряд багов и ошибок.

Описание   (кликните здесь для просмотра)

DCS КА-50 ЧЕРНАЯ АКУЛА 1.0.2

The Fighter Collection, Eagle Dynamics (c) 2010. Все права защищены. Все торговые марки, логотипы и копирайты являются собственностью их соответствующих владельцев.

Новости и обновления Вы найдете по адресам:
http://www.digitalcombatsimulator.com
http://forums.eagle.ru

------------------------------------------------------------------------

ВНИМАНИЕ!
Игра версии 1.0.2 не совместима в сетевой игре с версией 1.0.1
Треки (запись полетов), записанные в предыдущих версиях игры, будут некорректно проигрываться в версии 1.0.2.

----------------------------------------------------------------------

УСТАНОВКА ПАТЧА
Установка патча должна производиться на версию игры, без пользовательских модификаций.
Через Проводник или используемую Вами программную оболочку найдите сохраненный файл патча, выполните двойной клик и следуйте указаниям.
Для установки в Microsoft® Windows® Vista и Windows 7 требуется иметь администраторские права.

СЕТЕВАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ
Патч добавляет сетевую совместимость игры Черная Акула с игрой Горячие Скалы 2. Таким образом, на базе любой из игр можно организовать сервер для совместных полетах на ЛА доступных для управления в обеих играх.

ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ТРЕКИ
Старые тренировочные треки в новой версии игры не проигрываются корректно и не доступны для воспроизведения. Для просмотра тренировочных треков необходимо откатить патч до версии 1.0.1

---------------------------------------------------------------------

ОГРАНИЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ МОШЕННИЧЕСТВА

Для ограничения возможностей мошенничества с дальностью видимости, путем изменения параметров файла graphics.cfg, был создан файл \Config\ServerGraphics.cfg, в который были вынесены несколько параметров влияющие на дальность видимости. Файл включен в систему проверки целостности файлов сервера и в случае различия файла клиента и сервера, клиент не будет допущен к игре.

--------------------------------------------------------------------------

ПРОГРАММА ВЕЩАНИЯ ШИРОКОВЕЩАТЕЛЬНЫХ РАДИОСТАНЦИЙ
Широковещательные станции в игре больше не доступны. Это ограничение появилось в связи с введением нового звукового движка.

---------------------------------------------------------------------------

ОШИБКА НАВЕДЕНИЯ РАДИОЛОКАЦИОННЫХ РАКЕТ НА ЦЕЛЬ ВБЛИЗИ ПОВЕРХНОСТИ

Увеличена ошибка наведения радиолокационных ракет (АРГСН, ПАРГСН, радиокомандное наведение ЗРК) зависящая от высоты цели над поверхностью. Сейчас ошибка увеличивается от высоты цели с 300 до 0 метров. Максимальный размер ошибки наблюдается у поверхности, для цели с минимальной радиальной скоростью. Ошибка уменьшается с увеличением радиальной скорости сближения до 500 км/ч. На скорости более 500 км/ч ошибка наведения минимальна, не зависимо от высоты полета цели.

-----------------------------------------------------------------------

ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ
* ATI Radeon: игра может вести себя нестабильно, могут возникать графические артефакты на драйверах Catalyst 9.4+. Для исправления необходимо выключить Catalyst A.I.: правый клик на десктопе -> Catalyst(TM) Control Center -> Graphics Settings -> 3D -> Catalyst A.I. -> Disable Catalyst A.I.

©Eagle Dynamics, 2010
©The Fighter Collections, 2010

По информации от представителя ED Team - новых патчей не планируется.
Возможно будут только патчи совместимости с новыми играми серии DCS.
Мы родились..

Последний раз редактировалось: HeadHunter (23:20 20-05-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:19 20-05-2010   
McRousseaux
 851 EGP

Дозвизделся
Рейтинг канала: 3(30)
HeadHunter :
Только управления 9 страниц распечатал.

Хы, поиграй в МСФС, на какой-нибудь платной модели, эта тебе жвачкой покажется.

Никакого желания нет играть в МСФС. \\
HH
Хозяин - барин. Я это к тому что проработка различных процедур в там ой-ёй-ёй какая... Mc
Не женат.

Последний раз редактировалось: McRousseaux (23:23 29-05-2010), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: HeadHunter (23:58 20-05-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:49 20-05-2010   
Shakal
 74 EGP

Почему-то не отображается кокпит, никто не знает как это исправить? Игра версии 1.00.
    Добавлено: 20:29 29-05-2010   
HeadHunter
 2835 EGP

Shakal :
Почему-то не отображается кокпит

Попробуй поискать нужную настройку в опциях выбора сложности.
Я точно не помню, но по-моему там была опция отключения кокпита..
Мы родились..
    Добавлено: 20:57 29-05-2010   
Shakal
 74 EGP

Все, я разобрался. Надо было компьютер перезагрузить после установки.
    Добавлено: 21:01 30-05-2010   
Другие игры: «DCS: Ка-50 "Черная Акула", A-10C Warthog»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Увидите где-нибудь ''мамбу'' с пустым трюмом - не стреляйте, это я. (попросил PillBoX)

» DCS: Ка-50 "Черная Акула", A-10C Warthog | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18