Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопрос: какой корабль выбрать? | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Вопрос: какой корабль выбрать?»
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 3(37)
Timur :
Если ужо есть Дромедарь то лави: ломись на базу Мактан и вози с неё золото на планету Хонуси, а с Хонуси вези обратно на Мактан компоненты двигателей. Два ляма заработать можно за два часа О, ну что вы, что вы!..

Надо еще с Хакерами подружится Я не при чем...
    Добавлено: 11:25 14-05-2003   
Timur
 1339 EGP

Kosh :
...Надо еще с Хакерами подружится Я не при чем...

Эт не проблема :chaw: деньги есть, есть и друзья Тяпница Я не при чем... Сам ведь знаиш, сам то с половиной галактики в друганах то Хы...
    Добавлено: 12:49 14-05-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Timur :
Kosh :
...Надо еще с Хакерами подружится Я не при чем...

Эт не проблема :chaw: деньги есть, есть и друзья Тяпница Я не при чем... Сам ведь знаиш, сам то с половиной галактики в друганах то Хы...

Знаю что не проблема, просто уточняю Хы...
    Добавлено: 03:21 15-05-2003   
Detonator

А мне так понравилось летать на Анубе, что решил подправить ini файлы. Поначалу добавил возможность ставить пушки и щит 10 уровня, потом подбавил мощности кораблю, шоб эти 10-ти уровневые пушки держал и не сдыхал после первого залпа, а потом влез в файл goods.ini и сразу навесил 2 номадовские пушки и 4 Брилика (Брилики тож выправил - энергия, затрачиваемая на выстрел 0) и шилд Заступник 10 левел. Затем выправил движек, шоб летать быстрее. А потом, перед 13 миссией залетел на Осирис и купил Анубу за 804 штуки.Улыбка Вот теперь так и летаю Улыбка))))
Да, кстати, в Goods.ini можно поставить сканер 2-го уровня, после чего вражеские шипы видно за 5 км.
    Добавлено: 10:09 15-05-2003   
Timur
 1339 EGP

Kosh :
Знаю что не проблема, просто уточняю Хы...

А вот вопросик мню интересует Ничего не понимаю... (проста им всерьез не занимался, все некада), номады как таковые есть, в списке твоих друзей и врагов их нет, планеты их нет, или все таки есть? Озадачен Я бы на их кораблике не отказался полетать, или енто тока в следующей части буит?
    Добавлено: 10:12 15-05-2003   
Timur
 1339 EGP

Detonator :
А мне так понравилось летать на Анубе, что решил подправить ini файлы.

Эт уже не игра, не интересно Расстроен Я вообще противник всяких взламываний, потому как игра сра надоедать начинает, потому как ходишь или ползаешь или летаеш, и те ни кто ни чего сделать не может. А вот если такого же эффекта добиться летая на самом простом кораблике, вот енто уже высший пилотаж называю!!! Ну кто на Титана на Starflierе ??? Бокс Хы...
    Добавлено: 10:17 15-05-2003   
Detonator

Timur :
Ну кто на Титана на Starflierе ??? Бокс Хы...

Ну по поводу Старфилер против Титана эт, конечна самоубийство! Но на Крузадере у меня получалось разок 4-х Стилетов рубануть, а разок и Сейбр уложил.
    Добавлено: 10:29 15-05-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Detonator :
Ну по поводу Старфилер против Титана эт, конечна самоубийство! Но на Крузадере у меня получалось разок 4-х Стилетов рубануть, а разок и Сейбр уложил.

Ну я на Легионере четыре изгойских Стилетто в Тау 31 завалил Подмигиваю
    Добавлено: 10:40 15-05-2003   
Timur
 1339 EGP

Detonator :

Да че тама ентот Титан, ПЕТРУШКУ ЕМУ В ДУШУ!!! Корыто не поворотливое, да я ... да я ... а лана уже не помню че я ... Ой, что это такое? А ващет меня прикололо на ентой штуковине выполнять миссии против Красных драконов, было такое, вот енто точно адреналин, так сказать, экран так и кружиЦЦа у тя перед глазами, и рука болит от бешенного дергания мышки, ну и када завалиш их целую толпу, аж от гордости лопаешся Улыбка Хы...
Долгоживущий камикадзе это самурай (c)
    Добавлено: 10:47 15-05-2003   
Пассажир

Пассажир

Я непонимаю зачем править Анубис и превращать его в другой корабль. Это получается тюнинг по русски : на Запорожец ставить двигатель Ферарри. Анубис вообще-то по своим характеристикам напоминает штурмовик и применять его надо соответственно.
Его задача бой на сравнительно дальней дистанции "по площадям" т.е давить огнем щиты , пробивать их ракетой, и добивать в догонку. И для лобовых он подходит, когда из 6 стволов пуляешь.
    Добавлено: 06:49 21-05-2003   
Detonator

Megawar :
Я непонимаю зачем править Анубис и превращать его в другой корабль. Это получается тюнинг по русски : на Запорожец ставить двигатель Ферарри. Анубис вообще-то по своим характеристикам напоминает штурмовик и применять его надо соответственно...

Знаешь, Ануба - такой-же штурмовик, как и Хаммерхед, Сейбр, Титан или Игл. Тут вопрос не о боевых качествах, а о формах (с точки зрения художника). Я летал на всем, и на Сейбре, и на Игле, и на Титане. И вооружение у меня - все spesial_gun, которые вытряхиваются из разбитых кораблей, и nomad laser.
Но по форме больше нравится Анубис. А сделать так, чтоб он вел себя как лайт-файтер, был вертким и шустрым в рукопашной - эт дело техники. Когда бьешься с 10-ю - 15-ю Хаммерхедами в миссиях Корсаров, начинаешь понимать цену управляемости корабля (тогда броня не всегда помагает).
    Добавлено: 09:20 26-05-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Все это - дело техники. Можно приноровиться и на Титане против толпы выходить.
Я на Сейбре выполнял миссии для Корсаров В Омеге-41 против Гессиан, так миссии по 250к - там 24 гессианца, 2 захода по 12 рыл...Вот это было МЯСО... Улыбка
Ничего... Вышел с небольшими повреждениями. Ничего не отвалилось, только наноботов пяток остался... Улыбка .

Так что, кто к чему привык. Каждый становится специалистом того корабля, который ему больше нравится.
    Добавлено: 09:28 26-05-2003   
Scorpiy

Лучше всех "Тень"... Если еще и бессмертныя...
    Добавлено: 19:39 10-06-2003   
Sadist
 170 EGP

Вообще на любом корабле 10-го уровня, да и даже 9-го реально выполнить любую миссию. Если речь идет про мульт и дуэли - то тут титан сразу отпадает. Либо сабер либо игл.
2 Detonator - все корсарские миссии пускай даже с 15-ю хаммерхедами не пробивают даже щиты, не то что броню.
Самые сильные противники - это ауткасты, я помню с чемпион шилдом (гравитон 10-го уровня) один раз напал на толпу изгоев.
Порвали на грелки в момент, даже ботов не успел глотнуть. 8)
А у гессианцев оружие - дерьмо, учитывая что они в омеге-41 на сабрах летают.

Я помню на дефендере миссию выполнил в Гамбурге на 54000.
И базу вынес и платформы, и стилетто штук 10, помощь обещанная полицией мне так и не прилетела Расстроен Обидно...немцы-кидалы
    Добавлено: 03:43 11-06-2003   
VFA108

Sadist :
Я помню на дефендере миссию выполнил в Гамбурге на 54000.

А я на Дефендере в Сигме-13 три Центуриона уложил. И ничего Улыбка
    Добавлено: 07:47 11-06-2003   
Пассажир

Пассажир

можно ли купить шип 10 уровня не залетая во всякие омикроны или омегу41 ? Просто у меня с корсарами разногласия во взглядах на жизь, а всех их не перебъешь там
Если низя, то какие инишники можно подправить и как, шоб поднять свой корабль хирургическим путём, а то у вас на сайте я такой инфы не нашёл.
    Добавлено: 22:14 12-06-2003   
КАРЛСОН

Общая тема:никогда ни отказывала.Летишш на линкор:бааааальшой такой карабль и покупаешь Т.истребитель.И,вопрос в тему:как вы на Защитнике со свободы уматали?кор-класс,но всё время гасят уроды из liberty police.

Тоже не совсем в тему... В той миссии делать нечего, особенно на защитнике, если бы времени цуть побольше давали, я бы там всех завалил... Kosh
    Добавлено: 11:38 16-06-2003   
Nerva

Ты ошибся темой... В следующий раз за такое просто потру... По моду Зевса есть несколько специальных тем... Kosh
    Добавлено: 12:26 16-06-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Есть такая штука как Руссабре - то же что и Сабре только круче. Продаётся - Земля ,Солнечная Система стоит 1000000. На него я поставил доманские пушки (незримый клинок что-ли? зелёными импульсами пуляють Улыбка ) Так вот на нём и рулю.
    Добавлено: 22:53 17-06-2003   
DRU

Для меня среди корабельных качеств главное - манёвренность! Понятно, что самые манёвренные корабли - лёгкие истребители... А из лёгких истребителей какой самый манёвренный?
    Добавлено: 12:10 19-06-2003   
Канал Freelancer: «Вопрос: какой корабль выбрать?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Да я уж и не знаю, о чем думать... и думать ли... и есть ли у меня, чем думать... и думаю ли я вообще... (растерялся ImperialHunter)

» Вопрос: какой корабль выбрать? | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18