|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Персея в одиночку на Экспериментале!» |
|
|
SergiK
135 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 107 Откуда: г. Киев Зарегистрирован: 15.05.2003
 |
|
Вообщето дело не только в проце а вообще в производительности системы, поэтому как минимум надо учитывать видео. У меня Цел 1,2 и GeForce GTS, без мамбы захватить неудалось.
_________________ Количество ума на планете постоянно, а население растет. |
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Blackqn : |
Пробовал на Celeron 500, Celeron 700, PIII-850, Celeron Tau 1300, разницы не заметил никакой.
|
Дык отож... Ты попробуй не на Celeron, а на нормальном пне 4-м под 2 GHz, и на видеокарточке помощнее...
Еще раз повторюсь - на P3 и Radeon 7200 - захватывал влет, а щаз на p4-1.8 + 128 Mb Radeon 9700 Pro - ну ни в какую...
|
|
|
Blackqn
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 190 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 17.05.2003
 |
|
ну видюха канешна слабовастая везде гифорс2 мх400, а мозгов 256, и вааще 1024х768х32 при 4х антиалиайзинг гейма летает во всех смыслах
P.S. де-то пост был, что на дуроне 1000, 128, riva TNT уже не захватывается
_________________ Граждане будьте взаимно вежливы |
|
|
markoni
230 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 752 Откуда: Борисов. Беларусь. Зарегистрирован: 21.04.2001
 |
|
Вирус прав - мне что бы захватить Перса в одиночку пришлось лезть в сетап компа и принудительно понижать частоту проца в два раза. Только тогда он сдался...
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Гы...а в тетрис ка играете?
_________________ Устал.... |
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
Если у кого-то не захватываются корабли, могу предложить эмулятор 486-го. Программный. Кому-нибудь нужно?
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
Holger D Assuran
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2003
 |
|
X-plosive : |
Если у кого-то не захватываются корабли, могу предложить эмулятор 486-го. Программный. Кому-нибудь нужно?
|
Давай. На мыло кинь ПЛЗ.
_________________ Надпись на ракетах: "Досвиданья, мой маленький мишка" |
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
Holger D Assuran : |
Давай. На мыло кинь ПЛЗ.
|
Хых, я думал, никто не поведётся! Это же шутка! Не, вы меня извините, но я никогда бы не подумал, что меня поймут буквально! Может смайликов мало поставил... Только не надо меня за это бить ногами.
Если очень надо, запусти одновременно ХТ и дефрагментацию. Эффект одинаковый.
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
Pegasus : |
Бэта НЕРТ снимает 1700 щита,
Гамма РАС - 1000. Что лучше - выбирай сам
|
А по справедливости на Х-перементале должны быть
2 GHEPT'а, снимающие по 3000 щита каждый
|
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2003
 |
|
Ну и кто ты после этого как не поганка зеленая? А за подсказку с дефрагом спасибо.
_________________ Надпись на ракетах: "Досвиданья, мой маленький мишка" |
|
|
Korvin
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 139 Откуда: Лунинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 03.06.2003
 |
|
Да в одиночку на шустрой машине (Р4 2.53+radeon 9000pro) он вертится как чёртик, щиты тока до 46% смог снести, взял его тока с двумя мамбами. Они ему щиты до 12% опустили тоды я его сам начал долбать и на 7% он выпрыгнул. :kill6: (кредитов тока за енто дело не дали )
Радости ВВООООУУУУ, руки дрожат, аж спотел
_________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет ИНАЧЕ!!! |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Ура!!!
Вчера порвал Персея как тузик тряпку!
Без мамб ,1x1!Путем манёвров заставил врезаться в несколько транспортников после чего щиты у него понизилсь до 25%,я развернулся разрядил в него всю енергию лазеров в результате чего его щиты унитожились и пилот выпрыгнул.На всё это у меня ушло чуть больше 10 минут.Во!.
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Кстати,XP немного постарел со времён XBFT,а так корабь зашибись!
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Уильям Генри Гейтс
|
|
только кораблем не пробовал, а лазерными башнями снес его два раза, захватывать его ни к чему - он бесполезен и против экспериментала не пляшет, щиты только большие, и все. а для захвата м3 лучше всего, имхо, телади фалкон - четче регулируется скорость. и вообще, после 20-го захвата это уже не интересно: зашел с тыла, сравнял скорость и бей супостата по движку, пока не выскочит ))
|
|
|
Korvin
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 139 Откуда: Лунинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 03.06.2003
 |
|
Цитата: |
захватывать его ни к чему - он бесполезен
|
Ну не скажи. Подлетаеш к М0-1 полный заряд в брюхо и Tab жмёш - красота (пламя-грохот-осколки литят в разные стороны) :macho: , а М3 и на нём захватываются неплохо, там же главное не по движгу бить,а максимально быстро снять щиты до минимума, он со страху сам выскакивает
_________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет ИНАЧЕ!!! |
|
|
Milkbrother
135 EGP
   Репутация: 7 Сообщения: 471 Откуда: Масква Зарегистрирован: 02.07.2003
 |
|
AKELLO : |
Ура!!!
Вчера порвал Персея как тузик тряпку!
Без мамб ,1x1!Путем манёвров заставил врезаться в несколько транспортников после чего щиты у него понизилсь до 25%,я развернулся разрядил в него всю енергию лазеров в результате чего его щиты унитожились и пилот выпрыгнул.На всё это у меня ушло чуть больше 10 минут.Во!.
|
Ну и нафига тебе нужен этот геморрой?!-Русские любят создавать себе трудности, чтобы потом их героически преодолевать
|
|
|
Уильям Генри Гейтс
|
|
X-plosive : |
|
гы-гы, а эмулятора ХТ нету, а то б я диггера запустил ))
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
AKELLO : |
Кстати,XP немного постарел со времён XBFT,а так корабь зашибись!
|
Посттарел? Да эти ***** аргонцы с него 2 щита 125 Мв сняли и 2 ГХЕПТа
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Irkutsky CompLexx
100 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 57 Откуда: Irkutsk Зарегистрирован: 03.04.2003
 |
|
VRus : |
Vipcatcher : |
Да и без Мамб можно - факт! Просто головной боли больше.
|
На какой машине?
Еще 2 года назад сто раз обсуждалось - чем медленнее машина, тем проще захватить Персея, на быстрых тачках - только своими пушками - практически невозможно...
Я вот пробовал на PIII-667 - захватил за 7 минут (без Мамб, шмамб, дронов, башен, щитов и т.п.)
На P4-1800 - еле-еле до половины щиты сносил.. Дальше - ни в какую.. Часа три потратил и плюнул на это дело...
|
У меня 366-ой проц (Celeron). Так я Персея 32 минуты пез перерыва дубасил...(даже специально время засекал)
|
|
|
Уильям Генри Гейтс
|
|
а у меня персей глюканулся и застрял в лазерной башне, как раз ко мне кормой, можно было и захватить, но оказалось, что одна дурочка уже успела бросить кони, пришлось переиграть и забить козла ))
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Персея в одиночку на Экспериментале!» |
|