|
|
|
Канал новостей: «Пополнение в рядах.» |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 5(159) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Господа пилоты! В нашем музыкальном полку прибыло. Прошу любить и жаловать нового обитателя "Музыки Звёзд" - Van Arti!
Дебютный трек пилота можно скачать тут:
__
Ура, товарищи!
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 5(153) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
С каждым годом нас все больше, и это радует!
Отличный трек, отличный дебют!
|
|
|
Van_Arti
|
|
Спасибо за столь теплый приём!
|
|
|
alpinist
1390 EGP
     Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
Отличная музыка, Arti
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов |
|
|
Nemo
160 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 74 Откуда: Unknown Sector Зарегистрирован: 07.11.2009
 |
|
Поздравляю с дебютом!
_________________ Жизнь это возможность... |
|
|
Рейнджер Джонсон
80 EGP
 Репутация: 18 Сообщения: 116 Откуда: Узбекистан Ташкент Зарегистрирован: 19.01.2010
 |
|
Классная релаксовая композиция , под такую музыку хочется расслабиться, включить автопилот ,и наслаждаться полетом по системе!
_________________ Вам не нравиться мое творчество,.. это ваш недостаток... |
|
|
X'andR
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 105 Сообщения: 511 Откуда: Орбита Урана Зарегистрирован: 19.04.2008
 |
|
Несомненно отличная музыка! Феерически взошел к нам на борт!
_________________ В аську кто-то массово постучался. Посмотрел - и правда - влетел Cruel Klaster в полном составе. |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 6(481) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Что-то мне это знакомо
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
А мне это напомнило треки из EVE Online (которые эмбиентные), только там они дарковые, а тут посветлее...
И Sword of the Stars, хоть их там и мало...
Очень приятная, хотя и незатейливая музычка
Как-то не хватает баса, привык уже что ли к плотному низу... А может быть это злобный драм-н-басс от соседей доносится и я за ним ничерта не слышу
добавлено спустя 43 секунды:
Арманкессилон : |
Что-то мне это знакомо
|
Эта, у нас тут с плагиатом строго, так что мы вас внимательно.
добавлено спустя 4 минуты:
...и так внезапно кончается, что даже немного неожиданно
Будем ждать новых шедевров!
З.Ы.: а ещё у нас есть Канал Творчества, там тема Музыки Звёзд есть
З.З.Ы: Van_Arti, это о тебе страничка?
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (21:20 12-05-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Van_Arti
|
|
Guest : |
Арманкессилон :
Что-то мне это знакомо
|
|
Вы неправильно поняли . Просто я состою в команде мода, где Арманкессилон является нашим биг-босом. И в этом моде есть мои треки..
а ещё у нас есть Канал Творчества
|
Ага, уже нашел, спасиб
Очень приятная, хотя и незатейливая музычка
|
Правильно подмечено. Несколько повторений аккордовой прогрессии и ничего более. Главный акцент был поставлен на сведение.
Van_Arti, это о тебе страничка
|
Да
|
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 6(481) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
|
Аха-ха Гестыч, это один из треков нашего грядущего аддона . Это я прикалываюсь так.
Van_Arti : |
где Арманкессилон является нашим биг-босом.
|
Руководитель Паша, я скриптер
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Star Bat
570 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 207 Сообщения: 664 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 04.12.2005
 |
|
Порадовал!
Под такую просыпаться самое оно!
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Арманкессилон : |
Это я прикалываюсь так.
|
Ты аккуратнее прикалывайся, а то не ровен час...
А ты таки известная личность Хотя и в узких кругах. Ну да way cool!
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Бабенко Геннадий
440 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: -23 Сообщения: 150 Предупреждений: 1 Откуда: Нефтекумск. Зарегистрирован: 21.06.2009
 |
|
Ребята ! А где можно скачать мелодии которые были опубликованы ранее ?
|
|
|
IgoryanSS
760 EGP
  Рейтинг канала: 4(72) Репутация: 166 Сообщения: 1308
 |
|
Бабенко Геннадий : |
А где можно скачать мелодии которые были опубликованы ранее ?
|
http://www.elite-games.ru/music/
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
Бабенко Геннадий
440 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: -23 Сообщения: 150 Предупреждений: 1 Откуда: Нефтекумск. Зарегистрирован: 21.06.2009
 |
|
Всем спасибо огромное за помощь !!! Написали и в личку и здесь . Молодцы ребята !!!
|
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Неплохой трек, но очень уж он для специфического дела, в общем могу сказать, что для своей продолжительности он сильно однообразен и к концу складывается монотонное впечатление. Трек плохо запоминается.
Как фон для спейс-сектора, оно конечно великолепно, но я не слушаю новые треки фоном никогда, ибо так нифига не познаешь всю суть трека, пропускаешь такты и прочее. Только после 2-3 прослушиваний могу врубать его фоном когда-нить, если чем-то занят за компом.
Согласен с гестычем, что баса действительно нехватает.
Развития темы собственно слабое.
Но Саунд достаточно качественный)
В общем, ИМХО, 4 балла, хотя если бы я был любителем классического небитового Ambient'а, поставил бы 5)))
добавлено спустя 17 минут:
+ Можно было сделать более яркие переходы, и больше смены тональностей, может быть темпа даже))) По приколу, пришло в голову, что на этот трек может получиться неплохой фуллон-ремикс)))
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Последний раз редактировалось: Hedin (01:36 05-06-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Пополнение в рядах.» |
|