|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Выбираем ТР» |
|
Выбираем: |
Argon Advanced Express |
|
4% |
[ 5 ] |
Argon Express |
|
3% |
[ 4 ] |
Argon Express Hauler |
|
0% |
[ 0 ] |
Boron Angel |
|
32% |
[ 34 ] |
Boron Manta |
|
0% |
[ 0 ] |
Boron Manta Hauler |
|
0% |
[ 0 ] |
Split Iguana |
|
2% |
[ 3 ] |
Split Iguana Vanguard |
|
25% |
[ 27 ] |
Paranid Hermes |
|
0% |
[ 0 ] |
Paranid Hermes Hauler |
|
0% |
[ 0 ] |
Teladi Toucan |
|
0% |
[ 0 ] |
Teladi Toucan Hauler |
|
0% |
[ 0 ] |
Teladi Toucan Prototype |
|
0% |
[ 1 ] |
Terran Scabbard |
|
28% |
[ 30 ] |
|
Всего проголосовало : 104 |
|
|
|
RedDog
|
|
TP для торговли -- мелковато, для боя -- ...
... А вот халяву в горячке боя из под носа вражин тягать самое то, т.ч. Iguana Vanguard за скорость и маневренность +1.
... А в мирное время годится рассеянным пилотам для подвоза батареек: бывает увлечёшься путешествием, кончину батареек прохлопаешь и от ворот отлетишь далековато, вот ящерка и "мечеца кабанчиком"
|
|
|
Mirawinger
64 EGP
 Рейтинг канала: 5(100) Репутация: 0 Сообщения: 86
 |
|
Для торговли, боя и прочих извратов TP никак не подходят.
Terran Scabbard - для абордажа он самый крепкий.
Split Iguana - всего на 5 быстрее скабарда а по остальным характристикам хуже,
Split Iguana Vanguard - хороший быстрый тюремный транспорт но как не странно все пассажиры с удовольствием на нем летают идеально подходит для выполнения миссий по доставке пассажиров и для закупки и доставки десантников на тренировочную базу
Boron Angel - почти неуступает скабарду + большой трюм и дезайн вобщем тоже достойный выбор
Все остальные транспортники намного хуже и внимания нестоят.
Недавно встретил еще одну модификацию Split Iguana в базе такой нету (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
|
dicksel
53 EGP
 Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 5 Сообщения: 25 Откуда: UA, Кривой Рог Зарегистрирован: 07.11.2009
 |
|
Проголосовал за скаббард. Остались ещё от земной кампании, сидят у меня в Чёрном солнце и десант качают.
Торговать и воевать на ТП не смешите
Ещё нравится Експресс чисто потому что производители хуманоиды
_________________ Реальный мир то же, что и игра только save/load нету. :) |
|
|
Gamer
|
|
Аргон экспресс - поддержим братьев по происхождению.
|
|
|
Аргонский Бастер
-71 EGP
 |
|
НЕ скабард круче он халявный
|
|
|
Vitcher
52 EGP
 Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 2 Сообщения: 23 Откуда: Украина Зарегистрирован: 02.06.2009
 |
|
ТР юзаю исключительно для тренировки десанта и доставки оного к ЖЕРТВЕ.
Голос отдаю за Земной Скаббард. Во первых потому что Земной (гордость и патриотизм), во вторых удобен при абордаже (однако покрепче он), в третьих их у меня мнООООго
_________________ На вкус и цвет - Холодильники разные |
|
|
Slavemaster
250 EGP
  Рейтинг канала: 6(436) Репутация: 41 Сообщения: 400 Откуда: Борисов Зарегистрирован: 08.12.2007
 |
|
Игуанка авангард, лучший рабовладельческий транспорт в Вселенной) Скорость+трюм+манёвренность+скорость
_________________ Нет предела беспределу! |
|
|
mustafirus
|
|
Сплин Игуана - самый быстрый
|
|
|
SITX
190 EGP
   Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 47 Сообщения: 548 Откуда: Омикрон Альфа Зарегистрирован: 03.06.2006
 |
|
Игуана Авангард, на прокачке десов стоят Мамонты(+20 десов и склады для трофеев) Игуана мотаеться по ТБазам и ВАвонпастам....скорость
|
|
|
Oleg
400 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 98 Сообщения: 116 Откуда: Краснодарский кр,Иркутская обл Зарегистрирован: 05.03.2010
 |
|
Boron Angel - красивый, практичный, за него голос
|
|
|
X3-Protector
180 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 20 Сообщения: 634 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 26.07.2008
 |
|
Split Iguana Vanguard - быстрый и хорошо вооруженный.
_________________ Я давно уже не в форме, я уже совсем не тот, но не стоит делать вызов, я прославленный пилот... |
|
|
Quornell
65 EGP
 Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 4 Сообщения: 174
 |
|
Скаббард - красив, быстр и прочен. К тому же две штуки дают бесплатно (и в обоих по кучке десантуры).
|
|
|
heretic13
|
|
Варан Агрессор (он же Iguana Vanguard).
Достался нахаляву. От большой бедности приходилось в своё время даже приторговывать на нём.
Отлетал на нём почти все сектора.
|
|
|
Stasyan
65 EGP
 Рейтинг канала: 2(23) Репутация: -4 Сообщения: 292 Откуда: Самара Зарегистрирован: 11.02.2010
 |
|
За Инуану Вангуард, ностальгия с Реюниона ! Самый быстрый, и этот критерий решаюший для корабля выполняющего транспортные перевозки. Можно конечно отметить и 5 слотов под вооружения, но они больше подходят для отстрела космических мух
_________________ One Life - One Ship |
|
|
venice
100 EGP
 Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 22 Сообщения: 587 Откуда: Обнинск, Калужская обл. Россия Зарегистрирован: 24.01.2006
 |
|
Мне Скаббард больше всех понравился - самый красивый, тем более дармовой
|
|
|
SKYDIVE
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 0 Сообщения: 151
 |
|
ну ПЕРВЫМ я выбераю и покупаю 1-2 TP аргон/телади для покупки и тренеровке десанта в самом вначале при наличие денег и репы и информацие о дестниках на разных базах
а потом когда выдают Скаббард то пользуюсь им а те использую для тренеровке своих десатников
и те что я захвачу или получи в миссиях
Я выбераю тот ТР который нужен для даной ситуацие и по необходимости но предпочитаю Скаббард пользоваться
версия 2.1
Последний раз редактировалось: SKYDIVE (16:04 21-03-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
SKYDIVE
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 0 Сообщения: 151
 |
|
ну в начале репутация то низкая (-1 до +1) что бы купить нормальный ТР
вот и приходиться на перое время выберать те ТР что сможешь купить или захватить а уж потом покупаешь тот что тебе нужен(любимый)
ну а 2 Скарраб тебе даеться халявных + те что в миссиях
как бы первым есть возможность после миссий и поднятий репутацие купить ТР у аргон и телади если старт Земной
а вообще я первый покупаю для того что бы найти и купить десантников и их тринеровать так что тут как бы не важен какой имено ТП)))
вот решил заполучить(захватить) Ангела (репутация -1 0 )тока он окзался с сопровожением с М6 так этот М6 пару раз уничтожил Ангела и чуть не разрушил станцию)))
_________________ версия X3TC 2.1 играю пока)
КР2(Доминатор) версия 1.3 играю
Последний раз редактировалось: SKYDIVE (10:02 24-03-2011), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Dragon
235 EGP
  Рейтинг канала: 6(259) Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Проголосовал за Варана - Агрессора. Именно на нём в основном зарабатывал бабло первые сутки при игре за Заражённого Паранида. Кстати в секторе Гордость Турука продали в космосе раздолбанный за жалкие 78К.
|
|
|
kolsunant
|
|
Проголосовал за Тукан Прототип (Toucan Prototype). Я тут один такой. Поставил оценку из за того, что это единственный ТР, которого у меня нет в коллекции. Остальные - есть. Использую корабли данного класса лишь для тренировки десанта ну и его закупки. Пристыкованы по 5 штук к каждому авонпосту в галактике, даже на пиратских базах - ночуют. Ждут, когда появится новый десант)
|
|
|
nbirdd
53 EGP
 Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 1 Сообщения: 25
 |
|
Варан Агрессор - халявный, быстрый,удобен для всех пассажирских миссий
|
|
|