|
|
|
Космические Миры: «Аstro Avenger 2 (Чужой космос 2)» |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Через неделю после Глобального Политического Кризиса человечество вошло во второй золотой век, планируя расширить свое присутствие в галактике. Но их надежды на счастливое будущее рухнули с внезапным появлением злого инопланетного флота, уничтожающего все на своем пути. Люди оказались на краю гибели и попытались уничтожить врага. Но все попытки проваливались, так как им не приходило в голову найти и собрать секретное оружие, способное переломить ход войны в пользу людей.
Чужой Космос 2 – это долгожданное возвращение классического космо-скроллера, но с улучшенным движком и более динамичным геймплеем. Антураж, продуманный до мелочей, и восхитительная графика преисполнена современными визуальными эффектами в лучших традициях Голливуда, что не оставит вас безразличным и будет удерживать ваше внимание на протяжении все игры.
В игре Чужой Космос 2 пятьдесят уровней и пять различных миров, тридцать пять разных персонажей, и пятнадцать видов оружия. Как того требует жанр - в игре вам предстоит выполнять миссии, цель которых найти все кусочки секретного оружия, которое изменить ход войны.
В общем, эта игра – лучший способ снять напряжение в конце рабочего дня. (с)http://www.nevosoft.ru
Игра бомба Затягивает очень! Не напрягающая... Пострелять-покачаться. Рекомендую всем Если вы сидите на работе и особо не загружены, эта игра - для Вас!
Скачать можно здесь
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (14:26 05-05-2010), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
StarShutter
88 EGP
 Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 7 Сообщения: 592
 |
|
Согласен, игрушка отменная. Затягивает невероятно. Игровой процесс не напрягает, музыка отдично вплетается в игру.
З.Ы. О_о То ли я не понимаю работу форума, то ли я вчера видел, что DarkSideMaster - был "лост ин спейс"
Был Почитай тему
DSM
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (18:24 05-05-2010), всего редактировалось 2 раз(а) Последний раз редактировалось: StarShutter (18:21 05-05-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Pinocchio
1900 EGP
           Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 434 Сообщения: 7312 Откуда: Universita degli studi di Pale Зарегистрирован: 17.05.2004
 |
|
StarShutter : |
DarkSideMaster - был "лост ин спейс"
|
Иногда они возвращаются
_________________ И пали ученики ниц, и воскликнули: Чудо!
- Да нет, - ответил он. - Я просто знаю, как это делается. |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
С позволения... Она триальная. Это немного напрягает
Лечить никто не пробовал? В целом же респект!
_________________ Занавес! ;) |
|
|
alpinist
1390 EGP
     Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
Сапожковъ : |
Лечить никто не пробовал?
|
Кому надо, кидайте м не в личку свою почту, вышлю
Я ее уже месяца два назад как ставил. Игра-то не такая уж и новая.
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов
Последний раз редактировалось: alpinist (21:53 05-05-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Viknor
255 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
Игрушка класс когда надо мозги разрядить и отвлечься от чего-то
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Аstro Avenger 2 (Чужой космос 2)» |
|