|
|
|
Другие игры: «Transport Tycoon Deluxe (W2K/NT)» |
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 5(123) Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Дай, думаю, закину Нравится мне ТТД с давних времен, вот только под 2К и НТ оригинальная версия (даже виндовая) работать отказывались. Потом нашел вот эту штуку:
Собственно ТТД как для вин, так и ДОС версия
Патч, который фиксит глюк с виндами, плюс добавляет немало прикольных фенек в саму игру. Там же можно найти и графическую оболочку для настройки этих фенек патча, и дополнительные наборы графики.
Ностальгия пробила, вытащил из дальнего угла игрушку и ссылки
Enjoy, короче, кому интересно
_________________ Time will show...
Последний раз редактировалось: HeadHunter (22:10 08-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Loki
791 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Весит для меня многовато, но ради ТАКОГО счастья можно и потерпеть. Пасиба Воха
З.Ы. Как же давно я её не видел....
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
Snike
180 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
Эх, ностальгия
|
|
|
Loki
791 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Да-а-а, ностальгия. Сейчас сижу играюсь...Кайф...Умели ж игры делать блин...
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Гама - супер. И ведь действительно - умели делать.
Хотя, совести ради, автор этой гамы делал и Roller Coaster Tycoon. Вот ведь паршивец, ну умеет чел игры делать
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
А у меня нифига не идёт, что с пачем, что без оного
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
по мне тоже игруха рулит
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
Игра - что надо!
Voha, пасиб
|
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
у меня игра не пашет даже с патчем, когда модем стоит, надо попробовать будет модем выдернуть
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 5(123) Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Странно... У меня ни ком-овый модем, ни полдесятка УСБ-ов не мешают...
_________________ Time will show... |
|
|
Loki
791 EGP
 |
|
Причем здесь модем?
Мне он почему-то тоже не мешает...
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
может мыша нужна комовская, короче у меня при запуске пишет: не могу открыть порт х, завершить, пропустить, вот глюк такой, может встречал кто?
|
|
gG
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 450 Откуда: Харьков (Запорожье:))))) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Спасыбо... - кулллллллллллллллл....
(я на волне(ностальгия блин) и СиндикАт откопал )
|
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
У меня требует СОМ4 и вылетает через 5-10 сек. после запуска
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Цитата: |
У меня требует СОМ4 и вылетает через 5-10 сек. после запуска
|
что-то у меня тоже вроде такое было.
Версию под Win98 смог запустить, а под XP - фиг
|
|
|
Voha
942 EGP
 |
|
1. Какой файл запускаем? Нужно - екзешник патча (для старта игры, даже если уже пропатчена).
2. Мог криво лечь патч. Проблемка с каким-то ovl файлом, в факе описано.
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
То Voha А у меня он чёйто не качается т.е. ваабще не открывается ссылка, а ссылка на патч намана открывается ... я бы и на патче поиграл тока при запуске пишется, что коврик выполнил недопустимую ошибку и будет закрыт А поиграть хоеЦЦа Мож на мыло мне скинеш если несложно
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Vano
180 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 786 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.09.2001
 |
|
Timur : |
То Voha А у меня он чёйто не качается т.е. ваабще не открывается ссылка, а ссылка на патч намана открывается ... я бы и на патче поиграл тока при запуске пишется, что коврик выполнил недопустимую ошибку и будет закрыт А поиграть хоеЦЦа Мож на мыло мне скинеш если несложно
|
В 98 и прочих виндах, которые на самом деле
не винды, а ДОС с оболочкой есть классная
команда "Рестарт ин ДОС мод". Перезагрузись и
не заморачиваясь гоняй паровозики и самолетики
сколько влезет без всяких патчей. Точнее патч
то поставь, но не ради виндов окаянных, а глюков
галимых на упоправу и новых фич для
З.Ы. Никто не мешает сделать мульти бут и на
НТ-2000-ХП, но для этого должна быть фатовская
партиция на диске. Если партиция одна, то
система будет крутиться на фат, а не на нтфс,
а это вообщето плохо.
|
|
|
Voha
942 EGP
 |
|
Timur : |
|
Архив виндовой версии весит 14 мегов с кепкой. В мыло не полезет... Подумаю, мож и покладу куда в среду...
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Vano : |
В 98 и прочих виндах, которые на самом деле
не винды, а ДОС с оболочкой есть классная
команда "Рестарт ин ДОС мод". Перезагрузись и
не заморачиваясь гоняй паровозики и самолетики
сколько влезет без всяких патчей. Точнее патч
то поставь, но не ради виндов окаянных, а глюков
галимых на упоправу и новых фич для ...
|
Спасимба за совет каечна ... эт мы все знаим вроде как не первый раз компуху вижу и все енти оболочки для доса под названием винды расковырял от и до Проста у меня проблема ф другом ... у меня не качается сама игруха с сайта ... т.е он ваще не открываитси ... а поповоду коврика эт я проста прикололси если кто шуток не понимаит
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Transport Tycoon Deluxe (W2K/NT)» |
|