|
|
|
Канал Freelancer: «Как дружить (не нейтрально) абсолютно со всеми?» |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Да как стало играться - я ж писал, что чисто спортивный интерес добиться результата. А счас я мод Rebalans поставил и разбираюсь, что к чему. Запись оставил для коллекции, а восстановился с той, где деньги есть. А то поиздержался я до трусов, рейтинги покупая, пришлось даже почти всю коллекцию щитов и вооружения продать, оставил тока пушки и щит для Дромедари, на случай если денег не хватит и придется торговать. Ну и врагов в этой записи хватает, шоб интересней было
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
to Grey Wolf
Привет! Слушай! Ты теперь большой спец по репам! Может сделаешь для народа таблицу, где какие репы выдают, по чём и сколько раз можно купить! Благо ты сейчас на любую базу вхож!!! Ну очень будет полезная табла!
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Таблицу делать не буду, а несколько советов дать могу.
1. Любая раса продает репу охотнее всего для себя, чуть хуже для тех, кто с ней в альянсе, еще хуже для нейтральных к ней и совсем не продает (ну или крайне редко) для врагов. Зонеры продают репу любую, но если с ними не зеленые отношения, тоже в первую очередь будут продавать свою.
2. Чаще всего рейтинг продают в тех местах, где орудуют те, чью репу хотите купить. Например, запаритесь ждать репу для корсаров у Зонеров во фрипорте в системе Тау 37, это зона Оуткастов и Корсаров там не водится. Зато вы ее купите без проблем в системах Омега, где зона Корсаров.
3. Чем больше в баре сидит человек, тем больше вероятность встретить типа с репой, ну и соотв 2-х или 3-х таких типов.
4. Стоимость репы: 10 штук за одну клетку. У всех одинаково.
5. Рейтинги связаны между собой ОДИН РАЗ. Вторичной связи нет. Поясню, что имею в виду. Например, если впрямую поднимать рейтинг Ксеносов (покупая репу или выполняя за Ксеносов миссии), падает рейтинг Либерти полиции, военных и т.д., поскольку они с Ксеносами враги. Если же купить рейтинг Зонеров, у которых врагов нету, у ксеносов тоже вырастет, поскольку они в альянсе. А вот у либерти полиции при этом не упадет, несмотря на то, что рейтинг Ксеносов вырос.
6. Покупая одну и ту же репу несколько раз не выходя из бара, рейтинг достигнет максимального уровня и остановится на этом. однако рейтинг всех остальных, кто связан с этой расой, будет продолжать соотв меняться, как если бы рейтинг первой расы не остановился, а продолжал рости в бесконечность.
|
|
Grey Wolf
500 EGP
 |
|
Да, насчет стоимости, напишу подробнее. Репу ВСЕГДА продают до зеленого уровня, это 6 клеток от середины. Если пришла мысль купить репу, посмотрите на свой рейтинг, посчитайте, сколько клеток до зеленого, умножте на 10 штук, получите сумму, сколько с вас попросят за репу. На "развес" репу не продают
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ну не хочешь - не делай! Спасибо за советы!!! Думаю и надеюсь, что когда у тебя кончатся другие задачи в сингле, ты сделаешь таблицу!!!
|
|
|
Пассажир
|
|
Кое-какая таблица имеется на Lancersreactor-e: Alliances Excel list
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Не качается табличка
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Пассажир
|
|
Alex A. Florov : |
Не качается табличка
|
Странно :/. Попробуй прямой линк: ftp://www.lancersreactor.com/alliances.zip
|
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
страничка качается. если хочешь на мыло пришлю
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Спасибо... по прямой ссылке скачал
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Grey Wolf : |
Да, насчет стоимости, напишу подробнее. Репу ВСЕГДА продают до зеленого уровня, это 6 клеток от середины. Если пришла мысль купить репу, посмотрите на свой рейтинг, посчитайте, сколько клеток до зеленого, умножте на 10 штук, получите сумму, сколько с вас попросят за репу. На "развес" репу не продают
|
На днях, купил репу на Мальте, для изгоев... Было 2 клеточки в красную сторону, стало 6 в зеленую. Цена той репы была 427 кредитов!!! Видимо в сетевой другие расценки...
|
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Табла не плохая, но не очень понял соотношение... Например Изгои - Корсары, красное число, там 0,сколько-то... Это что? За миссию выполненую от корсар? Или ...
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
 |
|
2Geshka
Да все просто в той таблице. Например изгои - корсары -0.15 (цифру точно не помню). Это означает, что при прямом поднятии рейтинга у изгоев на 10 клеток, у корсаров упадет на 1.5 клетки. Если цифра >0, значит рейтинг вырастет.
|
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Вышла версия 2.0 карты Фрилансера на сайте http://www.101st.info/ds
В эту версию добавлен полный список
"для кого - где можно репу купить"
|
|
|
Fel
261 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Могу я купить репу хакеров в Магелане на станции Freeport 4?
|
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Hanzo : |
Могу я купить репу хакеров в Магелане на станции Freeport 4?
|
Ну, дык... посмотри!
Ладно уж... я сам посмотрел для тебя.
Здесь мона купить репу для Хакеров:
1.Фрипорт 4 - ГНШ - Магеллан;
2.База Мактан - Хакеры - Магеллан;
3.Исслед.станция Эмис - Зонеры - Кеплер;
4.База Лейден - Хакеры - Галилео;
5.База Монтезума - Бродяги - Кортез;
6.База Падуа - Бродяги - Галилео;
7.Склад Алькотраз - Броляги - Калифорния.
Коордианаты надо? Или сам посмотришь?
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Дак что-то не работает эта ссылка...
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Gudrun : |
Дак что-то не работает эта ссылка...
|
Только что проверил... Прекрасно работает!
http://www.101st.info/ds
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ну значит у меня как всегда все не как у людей. Грузится, пишет-готово, а лист-то чистый. Тут какая-то хитрость нужна?
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Gudrun : |
Ну значит у меня как всегда все не как у людей. Грузится, пишет-готово, а лист-то чистый. Тут какая-то хитрость нужна?
|
Могу на мыло скинуть.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Как дружить (не нейтрально) абсолютно со всеми?» |
|