|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Возвращение к истокам» |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
В общем решил я себе поставить Грань вселенной (хBTF) поиграть, всётаки больше года за штурвал не садился. Проблемы у меня там со звуком были, но не в этом прикол. Звуки - то я перекодировал в нормальный формат. Ну радостный такой, запускаю игру, со слезой на глазах слушаю ролик заставки. Ну тренеровку решил пропустить, всё-таки рейтинги в игре и в ХТ позволяют Появляется у меня поле перехода, комп несёт белеберду о солнечных батарейках (размеры файла после перекодирования изменились), я прыгаю.... И оказываюсь точно в том же месте Всё эксперимент не удался. Прпиэтом мой корабль плющит и колбасит как в момент прыжка, но ни каких Фениксов телади вокруг не наблюдается
Кто сталкивался с подобной фигнёй, поделитесь опытом
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Гы...ты че там на менял то? У мя есть диск с энтой игрой. Могу дать.
_________________ Устал.... |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
У меня тоже есть от 7 волка, я менял параметры звуковых файлов, что бы их под 8 директ слышно было, сменил удачно, но ...
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
А в чем прелесть XBTF по сравнению с XT?
_________________ Мне сегодня весело с самого утра ((с) Кот Леопольд) |
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Прелесть в истории! Хотя играть менее удобно.
|
|
crazy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 89 Откуда: kiev Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
как то я захотел сделать рус звук
для х-bth на 5% сделал решил проверить
была таже самая фигня
нарушил длину звука
(не размер ,а время звучания)
|
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Ну-ну, я это и имел ввиду, неправильно выразился. Только почему я прыгнуть не могу Получается Бреннан просто выпил лишнего и вся вселенная ему привидилась ?
|
|
fox68
1134 EGP
 |
|
Дима, мож это ты лишка ? Диск у меня без проблем ( вроде ). Если хошь принесу.
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Да! Давно хотел спросить. Вот я часто слышу об Элите, которую играли на Спектруме. Причем иногда проскальзывает этакая снисходительность-- вот, мол, мы играли! А вы, дескать, со своей XT-- щенки против нас.
Хотелось бы узнать (насколько это возможно выразить в словах), что это была за игра? На что похоже? Спектрума я в глаза не видел, даже не догадываюсь, что такое.
_________________ Мне сегодня весело с самого утра ((с) Кот Леопольд) |
|
|
Yra
280 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 427 Откуда: г.Львов Зарегистрирован: 21.04.2003
 |
|
Xboron : |
Да! Давно хотел спросить. Вот я часто слышу об Элите, которую играли на Спектруме. Причем иногда проскальзывает этакая снисходительность-- вот, мол, мы играли! А вы, дескать, со своей XT-- щенки против нас.
Хотелось бы узнать (насколько это возможно выразить в словах), что это была за игра? На что похоже? Спектрума я в глаза не видел, даже не догадываюсь, что такое.
|
Spectrum это был такой ПК на процесоре Z80. Данные загружались с кассеты через магнитофон.
Элита для Spectruma это Элитa 1 описанная на этом сайте.
_________________ У тёщи должно быть только два зуба:
первый - открывать зятю пиво;
второй - чтобы постоянно болел. |
|
|
SergiK
135 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 107 Откуда: г. Киев Зарегистрирован: 15.05.2003
 |
|
Дааааа, а в качестве монитора использовался телевизор и все 16 цветов приводили в состояние єкстаза . А еще нужно было мастрски писать програмки, чтобы ту же Элиту впихнуть в 48 Кб.
_________________ Количество ума на планете постоянно, а население растет. |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
У меня тоже диск 7-го Волка и в том же самом месте (после прыжка) игра в русской версии просто висла. Я подменил русскую озвучку английской, помогло, но не сильно. В текстурах планет почему-то стали появляться куски русскоязычного меню!? Короче поставил англ. версию и играл, нормально, но так и не прошел до конца, купил ХТ.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Ладно, Андрей, неси Попробую поиграть
Кстати под директ5 играл нормально, тоже всю прошёл
|
|
Blackqn
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 190 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 17.05.2003
 |
|
Xboron : |
|
Если хош могу эмулятор спектрума с Элитой на мыло выслать т.к. луче 1 раз поиграть, чем 10 раз увидеть, 100 услышать и 1000 раз в форуме прочитать.
_________________ Граждане будьте взаимно вежливы |
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
2 metas:
У меня подобное было, когда я игру XBTF под окнами ХР поставил, перед кораблём все время светилось пятно перехода, он дрожал и дергался как во время гиперпрыжка, но не прыгал. Попробуй, посмотри на 98-х окнах как пойдёт, может быть дело в этом.
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
Korvin
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 139 Откуда: Лунинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 03.06.2003
 |
|
to Xboron
возми не пожалееш, я в неё сутками зарубался.
Элита-ХТ было - есть - и будет СУПЕР!!!!
_________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет ИНАЧЕ!!! |
|
|
Dimus
234 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
А я вот Элиту не застал, и не видел даже. Какой же я после этого пилот?
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2003
 |
|
Так скачай. На gamez.ru по моему есть
_________________ Надпись на ракетах: "Досвиданья, мой маленький мишка" |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
А на этом сайте нету?
_________________ There shall be wings! |
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Цитата: |
Попробуй, посмотри на 98-х окнах как пойдёт, может быть дело в этом.
|
У меня 98 и стоит, я о ХР только мечтаю
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Возвращение к истокам» |
|