|
|
|
Другие игры: «R.U.S.E.» |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Ага - не считается... Я теперь твою тактику запомнил - в следующий раз - фиг ты взлетишь с аэродрома
добавлено спустя 47 секунд:
А вообще - Катюши - зло
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый...
Последний раз редактировалось: Medikus (00:13 22-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 5(107) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Злопастный Брандашмыг : |
А вообще - Катюши - зло
|
А что, работают? А то я 3-мя катюшами непойми чего лупил...
Я теперь твою тактику запомнил - в следующий раз - фиг ты взлетишь с аэродрома
|
Ну в следующий раз придумаю что-нибудь еще.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Begemot
415 EGP
  Рейтинг канала: 4(96) Репутация: 75 Сообщения: 1215 Откуда: Питер Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Сохраняйте реплеи, интересно посмотреть.
|
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Warstone : |
А что, работают? А то я 3-мя катюшами непойми чего лупил...
|
Да будет тебе известно - катюши работают по площадям -тэкс сказать... Ты мне катюшами снес аэродром и половину моей противовоздушной обороны
Потому и пролетел десантом потом
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Begemot
415 EGP
  Рейтинг канала: 4(96) Репутация: 75 Сообщения: 1215 Откуда: Питер Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Вчера был жесточайше порван на куски, причем так и не понял, что сделал не так Один противник продавливал по земле, другой подался в спам тяжелых и пикирующих бомберов. Сил не хватало катастрофически.
|
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 5(107) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Да будет тебе известно
|
Да будет тебе известно, я шмалял по единственному видимому объекту рядом с твоей базой.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Medikus
835 EGP
 |
|
Да будет тебе известно, я шмалял по единственному видимому объекту рядом с твоей базой.
|
га и параллельно разнес еще три или четыре
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
га и параллельно разнес еще три или четыре
|
Ну вообще, на то и было нацелено. Кстати, сам объект так и не разнес =((
|
|
Begemot
415 EGP
 |
|
Ubisoft вновь отложила выход стратегии в реальном времени R.U.S.E., на сей раз — по результатам открытого бета-тестирования РС-версии.
Разработчикам предстоит много работы в ближайшие месяцы. Опираясь на жалобы и просьбы игроков, они намерены улучшить: игровые меню, механизм выбора юнитов и отдачи приказов, алгоритмы нахождения пути, поведение ИИ на стратегическом уровне, систему удаления игроков из матчей, сетевой код и баланс в целом.
Новая дата выхода игры на всех трех платформах — сентябрь.
http://www.ag.ru/news/24-04-2010#19310
|
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
ЧТД. Тормозило оно страшно, да и выбрать "все катюши" в стеке, где их прикрывают 2 самоходки, 3 иосифа 2-го и 5-к пехоты - нереально было.
|
|
Begemot
415 EGP
 |
|
ЧТД. Тормозило оно страшно, да и выбрать "все катюши" в стеке, где их прикрывают 2 самоходки, 3 иосифа 2-го и 5-к пехоты - нереально было.
|
Я вешал отдельные войска на горячие кнопки Интересно, что они намутят в балансе. И будет ли введен в игру флот.
|
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
Begemot : |
Я вешал отдельные войска на горячие кнопки
|
У меня 2 "стека", в обоих есть катюши. Стеки являются изолированными группровками. Надо дать задачу всем катюшам 1-го стека, но не 2-го. Это через горячие кнопки можно сделать?
Интересно, что они намутят в балансе.
|
Тоже интересно. В этой игре, как нигде виден радиус кривизны рук. Так как время реакции тут варьируется. На что-то надо реагировать молниеносно, а на что-то - в течении секунд 5.
И будет ли введен в игру флот.
|
Не думаю. И так очень сложно. А вот как 2-я версия или DLC или пак - очень вероятно.
|
|
Begemot
415 EGP
 |
|
У меня 2 "стека", в обоих есть катюши. Стеки являются изолированными группровками. Надо дать задачу всем катюшам 1-го стека, но не 2-го. Это через горячие кнопки можно сделать?
|
Катюши из одного стека на единичку, второго на двоечку. Или я чего-то недопонимаю.
|
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
Катюши из одного стека на единичку, второго на двоечку. Или я чего-то недопонимаю.
|
Все... я понял. Но вообще хотелось-бы все-таки получить возможность выделить определенный тип юнитов в стеке.
|
|
Begemot
415 EGP
 |
|
Все... я понял. Но вообще хотелось-бы все-таки получить возможность выделить определенный тип юнитов в стеке.
|
Если память не изменяет, при выборе стека в правом нижнем углу отображается его состав. Там можно выбирать.
http://lenta.ru/news/2010/06/03/ruse/ релиз 17 сентября.
Последний раз редактировалось: Begemot (09:47 07-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Begemot
415 EGP
 |
|
Цитата: |
Ubisoft's upcoming Real Time Strategy game, R.U.S.E.™ is hosting a Free Preview Weekend. Pre-load the game now and be ready to play when the free weekend starts Thursday, July 15th at 11am Pacific Time.
Click here to start pre-loading, or visit www.steamgames.com/about to install Steam.
The Free Preview Weekend of R.U.S.E. will let you play a sizeable slice of the multiplayer, featuring new maps never played before. Play with 2 to 8 players, with any team or free-for-all combination, and with any of the 6 factions available in the final game.
During the Free Weekend, you can also play battles against the medium or hard AI for the first time. Select which nation your opposing AI will play and check out the strengths of each faction. Good luck defeating the hard AI!
|
Халявные выходные
А краткий перевод? А то все хорошо, конечно - но все-таки.. \\HH
Оки.
Устраиваются халявные выходные к грядущей РТС Р.У.З.Е. Закачай ее заранее сейчас и готовься играцо в начале халявного викенда (Четверг, 15 июля в 11ам тихоокеанского времени)
Во время халявного викенда можно будет потренироваться против среднего и тяжелого АИ в целях изучения особенности сторон. 2-8 игроков, союзы/фри фор ол. И новые карты.
Последний раз редактировалось: Begemot (10:40 15-07-2010), всего редактировалось 2 раз(а) Последний раз редактировалось: HeadHunter (10:28 15-07-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Begemot
415 EGP
 |
|
Вышла сингловая демо кампания.
В стимовском трейлере появился флот.
|
|
|
Begemot
415 EGP
 |
|
Буржуйский релиз.
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 6(357) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
На торрентах появилась русско-английская версия (звук/текст)
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
Последний раз редактировалось: Finist (09:33 10-09-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ANT
411 EGP
  Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 4 Сообщения: 1127 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 02.08.2002
 |
|
Вчера потыкал 1st миссию. Это шедевр.
Однако меня категорически не прёд геймить WW2 за союзников и наци.
Предлагаю желающим замодить.
Добавлено:
И почему шедевральный трейлер, показывающий геймплей, отсутствует в теме:
http://www.youtube.com/watch?v=5ohNzHWL7FI
Последний раз редактировалось: ANT (21:52 10-09-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Другие игры: «R.U.S.E.» |
|