ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Фитим корабль. Вопросы, ответы, советы. | страница 59 |
|
|
|
Канал EVE Online: «Фитим корабль. Вопросы, ответы, советы.» |
|
|
Jericho
150 EGP
 |
|
Ну дестроер мне нужен больше как раз против таких, как рифтер. Вдруг копать там мешать будет, или просто придолбается)) На нем как-то по-спокойнее, имхо.
А за ссылку спасибо, обязательно учту на будущее) Я чего спрашивал - мне вроде казалось логичным против фригатов (интерсепторов, ассаултов... ) использовать на разных дистанциях разные по дальности стволы, я так против нпс делал. Ведь у фригов всего 3-4 ствола, а у дестра(диктора) целых 7-8 может быть и, когда цель близко, дальнобойные можно отключить впринципе. Можно включить обратно потом, когда смоется на расстояние - и достаешь его везде почти, и экономия конденсатора получается типа Но, очевидно, ошибался. И наверное по этой причине 5 каталистов подряд слил на миссии с дроидами с сеткой
Вобщем спасибо, буду знать.
_________________ ***************** |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Трешер не хило так в соло сожрет драмика. Им впринципе можно спокойно кидаться на интеры и асолты. скрамбл сеть мвд плита чемодан 150 пулеметы и все.
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 130 Сообщения: 3041
 |
|
Во-превых у трешера бонус к огнестрелу, который капу вообще не расходует. Во-вторых дестроеры в пвп бумажные, после установки пушек у них фитинга на танк остается даже меньше, чем у фригов. Плюс за счет большей сигнатуры по нему выходит больше дамага с пушки. Дестроеры в пвп выезжают только за счет максимизации дамага. Если ставить половину тех и половину тех - в итоге ты проиграешь на любой дистанции.
Мешать дальние и ближние пушки хуже еще и потому, что в зависимости от дистанции кардинально меняется весь остальной фит. "На все случаи жизни" фит получится ни то ни сё, он будет уступать любому специализированному.
Да, и копать дестроером это вообще несерьезно. А планировать еще и от пвп рифтера отбиваться - это вообще... про ассолты вообще лучше забудь Arbitrator'ом еще кое-как что-то может получиться...
добавлено спустя 6 минут:
AKELLO : |
Трешер не хило так в соло сожрет драмика. Им впринципе можно спокойно кидаться на интеры и асолты. скрамбл сеть мвд плита чемодан 150 пулеметы и все.
|
Нафига трешу плита?
Спокойно кидаться можно в основном за счет того, что треш это треш и по ставнению с т2 он стоит копейки. Интера и драмики с мозгами тебя если и не съедят, то ты их вряд ли удержишь. Ассолт 1 на 1 есть шанс запилить, в зависимости от ассолта, но вменяемым фитом (не с майнинг лазерами вперемешку).
Последний раз редактировалось: Crimson (02:41 23-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
(Чёт меня сомнение берёт, как вы ту же Vengeance, при её смешном дамаге, собираетесь запиливать трешером... с её омни танком... она просто вам в 500 метров клоуз выйдет и не слезет, пока не сожрёт.)
Jericho : |
Ну дестроер мне нужен больше как раз против таких, как рифтер. Вдруг копать там мешать будет, или просто придолбается)) На нем как-то по-спокойнее, имхо.
А за ссылку спасибо, обязательно учту на будущее) Я чего спрашивал - мне вроде казалось логичным против фригатов (интерсепторов, ассаултов... ) использовать на разных дистанциях разные по дальности стволы, я так против нпс делал. Ведь у фригов всего 3-4 ствола, а у дестра(диктора) целых 7-8 может быть и, когда цель близко, дальнобойные можно отключить впринципе. Можно включить обратно потом, когда смоется на расстояние - и достаешь его везде почти, и экономия конденсатора получается типа Но, очевидно, ошибался. И наверное по этой причине 5 каталистов подряд слил на миссии с дроидами с сеткой
Вобщем спасибо, буду знать.
|
По поводу фита: два из моей коллекции. Не претендуя на истину в последней инстанции, конечно.
Код: |
[Thrasher, PvE Thrasher]
Beta Reactor Control: Shield Power Relay I
Local Power Plant Manager: Reaction Shield Power Relay I
Medium F-S9 Regolith Shield Induction
'Anointed' I EM Ward Reinforcement
Ditrigonal Thermal Barrier Crystallization I
250mm Light Prototype I Siege Cannon, Depleted Uranium S
[empty high slot]
Small Anti-EM Screen Reinforcer I
Small Anti-Thermal Screen Reinforcer I |
[Thrasher, Frigate killer]
Damage Control II
Capacitor Power Relay II
1MN MicroWarpdrive II
Warp Scrambler II
Magnetic Scattering Amplifier II
200mm AutoCannon II, Domination EMP S
Small Unstable Power Fluctuator I
Small Projectile Metastasis Adjuster I
Small Projectile Metastasis Adjuster I
Small Projectile Metastasis Adjuster I |
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Crimson : |
Нафига трешу плита?
|
То есть ты предлагаешь танковать воздухом?
Спокойно кидаться можно в основном за счет того, что
|
он имеет более толстую жопу по сравнению с многоими интерами и асолтами и весьма не плохой дамаг. Выпрямлять руки на таком апарате вполне вариант, где-нить в лоу где летает куча мелочи. Хотя лично я бы на такой трешер не полез даже драмиком.
Ах да, там еще нейтрик смоловый хорошо лезет. Как раз всякий амарский автопром сушить
добавлено спустя 4 минуты:
AnrDaemon : |
(Чёт меня сомнение берёт, как вы ту же Vengeance, при её смешном дамаге, собираетесь запиливать трешером... с её омни танком... она просто вам в 500 метров клоуз выйдет и не слезет, пока не сожрёт.)
|
Незнай. Я венги только сливал. Но дырка в термале как бы намекает.
добавлено спустя 1 минуту:
Кстати я бы на венгу поставил лазоры вместо ракет. Дамаги чуть больше и пофиг что нету бонусов
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс
Последний раз редактировалось: AKELLO (10:13 23-04-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Jager
301 EGP
    Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 83 Сообщения: 1385 Откуда: Midgard, Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
соло сожрет драмика.
|
Плюс за счет большей сигнатуры по нему выходит больше дамага с пушки.
|
Domination EMP S
Small Projectile Metastasis Adjuster I - 3 штуки
|
Facepalm.jpg
Damage Control II
Gyrostabilizer II
Medium Shield Extender II
1MN MicroWarpdrive I
Warp Scrambler II
200mm AutoCannon II, Republic Fleet Phased Plasma S x7
5W Infectious Power System Malfunction
Small Core Defence Field Extender I
Small Core Defence Field Extender I
|
Не умеешь т2 - ставь мета 2-4 модули (в зависимости от кошелька), не хватает CPU/Power grid-а - поставь несколько пушек меньшего калибра.
Ну и соответствующие скиллы надо бы знать хотя бы в 4 (Shield Management, Shield Operation, Small Projectile Turrets, Destroyers, ну и дальше по списку общих для всех боевых кораблей. Очень желательно уметь перегрев и т2 пушки).
Цели такого трешера - только фрегаты, и то, для успешной борьбы с т2 и фракционными версиями очень желательно хорошую прокачку.
Основная тактика - так или иначе заманиваем противника в зону действия наших пушек и разбираем его на запчасти. Слишком близко, кстати, тоже не стоит подпускать.
Цитата: |
Ведь у фригов всего 3-4 ствола, а у дестра(диктора) целых 7-8 может
|
Не стоит забывать, что у фрегата могут быть довольно большие бонусы на мощность этих пушек, а у дестроера пенальти аж 25% на скорострельность (это ОЧЕНЬ много).
|
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Драмиэлю не поможет его аб ниразу. Бонус трешера на трекинг в данной ситуации не оставит шансов никаких, конечно если драма не чисто на аб с шилдбустером(но это частный случай)
минут 5 назад тестил такой трешер против драмы. не знаю, где-там -25% рофа для вас является очень большим недостатком, но на перегреве драма сдувается достаточно быстро. Правда почти всегда сваливает Что бы полностью выпить ее необходим какой-нить фракционный нейтрик. Капы постоянно хватало что бы вытопить на перегретом аб. Трекинга трешеру хватает за глаза что бы попадать по драме с орбиты 2.5км и ло 8ми км. Правда если драма крутится на мвд то ессна трешер мажет, но и сама драма попадает через раз, либо уменьшеным дамагом.
Последний раз редактировалось: AKELLO (11:06 23-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Jericho
150 EGP
 |
|
Спокойно кидаться можно в основном за счет того, что треш это треш и по ставнению с т2 он стоит копейки. Интера и драмики с мозгами тебя если и не съедят, то ты их вряд ли удержишь. Ассолт 1 на 1 есть шанс запилить, в зависимости от ассолта, но вменяемым фитом (не с майнинг лазерами вперемешку).
|
Я на дестре джаспет копал в лоу, нарвался на серпентисов 2шт, плюс какой-то чел на рифтере прилетел и добил). Больше на дестрах не копаю. Я не всегда могу находится в игре, поэтому иногда ставлю индус шахтерить, и в наушники его послушиваю. Так вот таких индусов часто валят, и если гада не уничтожить, он будет продолжать это делать. Вот для таких целей мне и нужен трэшер, пока норм крузер не освою.
По поводу фита: два из моей коллекции. Не претендуя на истину в последней инстанции, конечно.
|
Спасибо, попробую и тот, и другой. Только стволы эти стоят больше чем сам трэшер Пока что нибудь по-проще поставлю.
Jager : |
Не умеешь т2 - ставь мета 2-4 модули (в зависимости от кошелька), не хватает CPU/Power grid-а - поставь несколько пушек меньшего калибра.
Ну и соответствующие скиллы надо бы знать хотя бы в 4 (Shield Management, Shield Operation, Small Projectile Turrets, Destroyers, ну и дальше по списку общих для всех боевых кораблей. Очень желательно уметь перегрев и т2 пушки).
Цели такого трешера - только фрегаты, и то, для успешной борьбы с т2 и фракционными версиями очень желательно хорошую прокачку.
Основная тактика - так или иначе заманиваем противника в зону действия наших пушек и разбираем его на запчасти. Слишком близко, кстати, тоже не стоит подпускать.
|
Почти все эти навыки прокачал до 4, а т2 пока не ставлю. Мне нужен кораблик, который будет обладать достаточной огневой мощью, но и который потерять будет не трагедия.
И по поводу скорострела думаю, что кол-во стволов это должно компенсировать с лихвой, имхо.
Всем спасибо за советы Думаю, это все не только дестроеров касается, но и более престижных интердикторов, на один из которых обязательно сяду когда нибудь.
_________________ ***************** |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Странное у вас, батенька, развлечение - на индусе или дестре афк копать в лоусеках
Экономичней было бы копать хайсечную руду. Увеличенный объем копки (больше, больше майнинг лазоров!) и меньшие сливы того копко-защитного корабля, который периодически сливался бы в лоу, с лихвой компенсируют меньшую стоимость велдспара по отношению к джаспету
А так какой трешер фит вам ни посоветуют, выкидывание некоторых пух и постановка майнинг лазеров сразу сведет на нет и копку, и защиту от залетного игрового фрегатика. Копка и пвп (с точки зрения копателя, конечно же) - вообще занятие малосовместимое, ну разве что "копатель" используется как толстенная приманка для любителей побить майнеров.
Так что моё имхо в том, что компромиссного решения тут нет. Либо копай и кое-как отбивайся от НПС, либо садись в пвп-корыто, лети в белт, делай серьезное майнерское лицо и жди, пока кто-нибудь поверит и попробует прибить. Сюрпрайз сделаешь!
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
Jager
301 EGP
    Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 83 Сообщения: 1385 Откуда: Midgard, Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Драмиэлю не поможет его аб ниразу.
|
Правда почти всегда сваливает
|
Драма сама выбирает условия боя, в широких пределах. Хитрая драма сожрет сабру, не то что трешер
Jericho : |
который потерять будет не трагедия.
|
т2 пушки - не столь большая потеря по деньгам, особенно если учесть повышенные шансы на победу в дуэли против т2 фрегатов
Ну и в целом по твоей идее - не взлетит
Копать надо либо нормально, либо никак. Если твоя цель в игре - копка/производство/наука то надо искать соответствующую корпорацию, и потихоньку там расти. Если цель - PvP, то PvP корпах деньги зарабатываются хантом/комплексами/агентами.
Определяйся, что тебе приятней
|
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Драмиэлю не поможет его аб ниразу.
|
Правда почти всегда сваливает
|
Драма сама выбирает условия боя, в широких пределах. Хитрая драма сожрет сабру, не то что трешер
|
Я имел ввиду что аб не поможет избежать полного дамага пушек трешера, ибо там трекинг. Отнейтренная драма уйти не сможет вообще, а значит умрет.
Сабру, нормальную сабру, утанкованную в шилд и дамаг, может убить только драмик с шб мше и аб + наркота на откачку и, возможно, хало сет, хотя бы лг. Только в таком конфиге есть какие-то шансы на победу.
ну еще возможен вариант с трекдизом, но он мне видится слабо вероятным
Но опять же, все эти трапо фиты - это заточка против какой-то конкретной цели, не есть гуд. Это нужно всегда принимать во внимание.
Последний раз редактировалось: AKELLO (21:36 23-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
соло сожрет драмика.
|
Плюс за счет большей сигнатуры по нему выходит больше дамага с пушки.
|
Domination EMP S
Small Projectile Metastasis Adjuster I - 3 штуки
|
Facepalm.jpg
|
Я кагбэ сразу сказал, что не претендую на истину в последней.
Риги, согласен, не к селу стоят. Скопировал старый фит без пруфчека.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Vlad_Zet
155 EGP
    Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 37 Сообщения: 261 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
Пилоты, подскажите, где можно найти характеристики хотя бы лазеров в табличной (типа Escel) форме?
Пока как нубу сложновать сравнивать пухи и как-то выбирать
_________________ Let’s fun! |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Vlad_Zet : |
Пилоты, подскажите, где можно найти характеристики хотя бы лазеров в табличной (типа Escel) форме?
Пока как нубу сложновать сравнивать пухи и как-то выбирать
|
бест т1 это мета 4, если денег мало ставишь мета 3, нафига таблицы какие-то?
_________________ без подписи |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 5(101) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Show Info - Variations - Compare.
Да, я тоже нашел эту кнопку только после 2х месяцев игры
|
|
|
AVE
300 EGP
  Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 41 Сообщения: 1421 Откуда: Йошкар-Ола Зарегистрирован: 16.09.2004
 |
|
Зачем таблички, если есть EFT или PyFA?
|
|
|
Vlad_Zet
155 EGP
    Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 37 Сообщения: 261 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
thiscall : |
Show Info - Variations - Compare.
|
ОНО!!! Да еще и в игре!!!
AVE : |
Зачем таблички, если есть EFT или PyFA?
|
Вот не поверишь - ты написал и только тогда я впер наконец, где че значит, а самое смешное, что впер, т.к. попытался аргументировать почему не устраивают
Еще бы средние цены для полной кондции, хотя я так понимаю, вопрос чисто нубский, небось еще пара-тройка дней и 2-3 млн. не будут вызывать зубовый скрежет
добавлено спустя 25 минут:
И еще вопрос: где брать свой API key?
thiscall : |
http://www.eveonline.com/api/
|
Все нашел и установил, ДБЛ СПС ВСЕМ, а Дедалу - КВАДРО
_________________ Let’s fun!
Последний раз редактировалось: Vlad_Zet (13:10 04-06-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 5(101) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
http://www.eveonline.com/api/
Последний раз редактировалось: Endeavour (12:39 04-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
oh shi...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Serjius
285 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 87 Сообщения: 1992 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 01.12.2005
 |
|
На некоторых миссиях глушат систему наведения почти непрерывно (делают небольшие перерывы в 10-15 секунд и потом опять длинный цикл). Помогает от этого применение самонаводящихся ракет из некоторых пусковых установок (для калдари). Но не для всех оно подходит. Например если юзать ХАМ или пушки. Поможет ли для этого юзание девайсов типа Sensor Booster I* (с программой на разрешающую способность сканера), ECCM - Gravimetric I*, Gravimetric Backup Array I*, или ECCM Projector I*?
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Фитим корабль. Вопросы, ответы, советы.» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Отдыхать надо на свежем воздухе! Или работать, как я, на несвежем... (посоветовал Alone)
|
» Фитим корабль. Вопросы, ответы, советы. | страница 59 |
|