|
|
|
Канал Freelancer: «Гивкэш - про vs контра. Аргументированно...» |
|
|
Jeider
570 EGP
    Рейтинг канала: 11(1648) Репутация: 49 Сообщения: 2804 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
 |
|
Ифрит : |
ограничить торговлю
|
Ей богу, что он говорит? А лень атаковать пиратский карван? Лень? Вот тебе и ролеплей...
|
|
|
Ифрит
238 EGP
  Рейтинг канала: 6(250) Репутация: 54 Сообщения: 937 Откуда: Казань Зарегистрирован: 23.09.2005
 |
|
знаешь, может и лень...Тем более я такой караван видел всего ОДИН! раз)Ну максимум ДВА! Что не является стимулом для вылета) Обычно я вижу только мясо в гамме, хоть и не участвую в нем сейчас. Но речь все-таки не обо мне, а о гивкэше.
зы: Собачиться я тут не собираюсь, если конструктивного диалога не получается - лучше и в самом деле закрыть тему, попикероваться я могу и в сириусе. тут - меня интересовали предложения, на данный момент они либо иссякли, либо еще не высказаны. Обсуждение личных качеств пилотов - уже слабость оппонента)
_________________ Не ждали?
Последний раз редактировалось: Ифрит (23:51 19-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
все свелось почему-то к ролеплею
_________________ ツ |
|
|
Ифрит
238 EGP
  Рейтинг канала: 6(250) Репутация: 54 Сообщения: 937 Откуда: Казань Зарегистрирован: 23.09.2005
 |
|
lerYvel : |
|
странно, да?
_________________ Не ждали? |
|
|
Авварон
165 EGP
   Рейтинг канала: 6(259) Репутация: 8 Сообщения: 596 Откуда: хирурги это вынули? Зарегистрирован: 18.03.2009
 |
|
ограничить торговлю еще больше, чем она сейчас есть
|
У нас есть ограничение торговли Где в моем посте написано чтоя предлагаю ограничение торговли Торгуют все кому не лень, и пираты корованами летать стали...
Тебя не понять...Ты мечешься с одного на другое - то убрать гивкеш, начал вообще с открыть его везде... Ролеплей надо начинать не ограничениями, а работой над собой и своими пилотами (касательно кланов в первую очередь)
_________________ Я подарю вам страх и боль, забив на свой самоконтроль... (с) |
|
|
Ифрит
238 EGP
 |
|
Авварон : |
ограничьте в конце концов банки свои...
|
У нас есть ограничение торговли Где в моем посте написано чтоя предлагаю ограничение торговли
|
Ты мечешься с одного на другое - то убрать гивкеш, начал вообще с открыть его везде...
|
Так я то не мечусь!!!! Я пытаюсь найти то, чего именно нам нужно, основываясь на ваших же высказываниях! Определить - нужен он или нет, если нужен - то везде или с большими процентами! Аварыч, ты как-то странно читаешь - толи не все, толи между...
добавлено спустя 2 минуты:
Ролеплей надо начинать не ограничениями, а работой над собой и своими пилотами (касательно кланов в первую очередь)
|
да и ролплей в данном(при больших процентах или включении гивекэша везде) случае сам придет - когда банки обнулятся!
А ты почему -то все сводишь к работе над кланами и т.д... Да мы не совершенны, о, Бог! Но мы будем учиться!
зы: так тебе больше нравится?
_________________ Не ждали?
Последний раз редактировалось: Ифрит (00:06 20-04-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Авварон
165 EGP
   Рейтинг канала: 6(259) Репутация: 8 Сообщения: 596 Откуда: хирурги это вынули? Зарегистрирован: 18.03.2009
 |
|
А ты почему -то все сводишь к работе над кланами и т.д
|
а потому что "ролеплея никто не хочет" (с)
Хорошо нарисуй картинко, какой ты видишь игру 1.при больших процентах за гивкеш и 2.при гивкеше везде...Мой вариант: при процентах большинство просто станет реже появляться, в силу нехватки времени на пополнение банка, а при "везде" - какой к бабушке ролеплей - гамма - мясо до утра...
_________________ Я подарю вам страх и боль, забив на свой самоконтроль... (с) |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
|
Плюспиццот
Закройте тему...
Вайпа не будет. Отмены гивкеша не будет. Бесплатного и свободного тоже не будет.
Последний раз редактировалось: Endeavour (00:34 20-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Adik
371 EGP
  Рейтинг канала: 8(969) Репутация: 44 Сообщения: 1069 Откуда: РТ. Казань. Зарегистрирован: 29.03.2007
 |
|
А голосовалка, между делом, показывает, что большинство против гивкэша
_________________ Two BEER or not two BEER? (c)William ShakesBEER. |
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 12(1778) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
15 человек против 14, до
_________________ Never say die |
|
|
QuaKe
177 EGP
  Рейтинг канала: 6(320) Репутация: 30 Сообщения: 936 Откуда: взялись зеленые человечки? О_о Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
Будет не интересно вообще летать - одна турнирка в гамме...
|
а как бе так оно и есть и всех это устраивает. а кого не устраивает - те идут на всякие дискаверы/ольянцы/орионы
_________________ Give me freedom, give me fire, give me reason, take me higher (c) Mando Diao - Give me freedom |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Если все будет продолжаться в том же духе - к обеду прикрою.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Dred
213 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 48 Сообщения: 516 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.01.2005
 |
|
Прошу прощения - но я думаю, что givecash лучше оставить. (хотя у самого на своем "банковском" чаре лежит всего 23 ляма)
Ведь и в реальной жизни граждане не носят с собой кучу наличноси, а имеют банковски, кредитные и тд. карты.
Да и сберкнижки тоже есть у многих.
В случае необходимостиони ими пользуются.
Так что givecash - точнее его использование - это почти как в реальной жизни.
ps. Может я в чём то ошибаюсь, но в целом вроде всё правильно изложил (так как думаю я и наверное многие игроки).
Последний раз редактировалось: Dred (10:05 20-04-2010), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
lerYvel
805 EGP
 |
|
С реальной жизнью таки лучше не сравнивать, ибо там умирают тока один раз
_________________ ツ |
|
|
Старик
540 EGP
   Рейтинг канала: 7(725) Репутация: 113 Сообщения: 1190 Откуда: Default City Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
там умирают тока один раз
|
вы выбрали плохое религиё
Мну гивкеш неинтересен. 1 чар в гамме и мисками можно поддерживать. В баблогонке не участвую - не интересно.
_________________ Чтобы спокойно пережить смерч, необходимо находиться в его центре. |
|
|
lerYvel
805 EGP
 |
|
Старик : |
вы выбрали плохое религиё
|
По вопросам религии подыщи другую тему.
Старик : |
Мну гивкеш неинтересен. В баблогонке не участвую - не интересно
|
Если не интересно, то лучше промолчать.
_________________ ツ |
|
|
Dred
213 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 48 Сообщения: 516 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.01.2005
 |
|
С реальной жизнью таки лучше не сравнивать, ибо там умирают тока один раз
|
С этим я согласе - но есть одно но.....
Если я не состою ни в каком клане (свободный пилот) и участвую в боях - то у меня есть возможность повоевать несколько минут (пока не кончатся деньги - так как всё равно несколько раз погибну).
Допустим я хочу воевать (бороться) дальше. При это я не состою ни в одном клане.
Какие у меня есть возможности продолжить боевые действия (если из за отсутствия денег меня перекинет в New York ???
ps. только не предлогайте возить при себе кучу денег или вступить в какой нибудь клан......
Последний раз редактировалось: Dred (10:49 20-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
DRED : |
Какие у меня есть возможности продолжить боевые действия (если из за отсутствия денег меня перекинет в New York ???
|
Улетаешь за деньгами в безопасную зону, пополняешься и возвращаешься в бой.
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Dred
213 EGP
 |
|
А как пополнять свой счёт, если givecash не ипользовать вообще ?
Или на боевом корабле заниматься торговлей ? (это не вариант..)
PS. Это я про то, что можно вообще не пользоваться командой givecash...
И что
Полковник Достоверность : |
А голосовалка, между делом, показывает, что большинство против гивкэша
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
DRED : |
А как пополнять свой счёт, если givecash не ипользовать вообще ?
|
thiscall : |
Отмены гивкеша не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Гивкэш - про vs контра. Аргументированно...» |
|