|
|
|
Канал Freelancer: «Гивкэш - про vs контра. Аргументированно...» |
|
|
Ифрит
238 EGP
  Рейтинг канала: 6(250) Репутация: 54 Сообщения: 937 Откуда: Казань Зарегистрирован: 23.09.2005
 |
|
Jeider : |
Все хотят тупо постреляться
|
тада зачем гивкэш отменен в некоторые системы? Вы уж у себя определитесь, чего вам надо - постреляться в любой момент или полетать и хоть какой-то роллплей создать?
_________________ Не ждали? |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Ифрит : |
жалобы на мясо и отсутствие роллплея
|
Ролеплея нет - потому, что он никому не нужен (с) Я
Иначе его бы было не остановить.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
Авварон : |
Лер, там картинко какая-то
|
Дык, эта там в первой строчке предложеня назване фигурирут VMWARE Player 3.0.0
_________________ ツ
Последний раз редактировалось: lerYvel (23:20 19-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Авварон
165 EGP
   Рейтинг канала: 6(259) Репутация: 8 Сообщения: 596 Откуда: хирурги это вынули? Зарегистрирован: 18.03.2009
 |
|
а ты по конфе посмотри - одни жалобы на мясо и отсутствие роллплея - разве нет
|
кому мясо не нравитцо, тот в нем не участвует, не?
Так ты ролеплей хочешь сделать за счет невыносимости гивкеша? Ты не слышишь, что тебе говорят! Ты пытаешься всех заставить усердно торговать ради часа пострелялок - это по твоему ролеплей?
_________________ Я подарю вам страх и боль, забив на свой самоконтроль... (с)
Последний раз редактировалось: Авварон (23:26 19-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ифрит
238 EGP
  Рейтинг канала: 6(250) Репутация: 54 Сообщения: 937 Откуда: Казань Зарегистрирован: 23.09.2005
 |
|
Собирайтесь кучками в других системах, мясо к вам придет.
|
и там тоже гивкэш отключат? так смысл тада от него?
А у тебя оно самое радикальное.
|
ну надо же... А у вас оно какое?
RenderG : |
Ролеплея нет - потому, что он никому не нужен (с) Я
|
тему можно закрыть, гивкэшь(да и вообще консоль) отменить, АТ (и другие модовые кораблики) убрать - чистый фрил наверняка устойчивей будет...
добавлено спустя 1 минуту:
Ты пытаешься всех заставить усердно торговать
|
да не пытаюсь! Хочу придумать так, чтобы везде летали, а не сидели в гамме и все!
_________________ Не ждали?
Последний раз редактировалось: Ифрит (23:27 19-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Jeider
570 EGP
    Рейтинг канала: 11(1648) Репутация: 49 Сообщения: 2804 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
 |
|
тему можно закрыть, гивкэшь(да и вообще консоль) отменить, АТ (и другие модовые кораблики) убрать - чистый фрил наверняка устойчивей будет...
|
... а Ифрита в карцер за психологически неуравновешанное поведение
|
|
|
Ифрит
238 EGP
 |
|
Ты не слышишь, что тебе говорят!
|
А пока всего 3 варианта и сказали, все остальное -
" Бред"(с)Адик
|
|
QuaKe
177 EGP
  Рейтинг канала: 6(320) Репутация: 30 Сообщения: 936 Откуда: взялись зеленые человечки? О_о Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
Ифрит, к чему такие желания свести пвп на ЕГ к минимуму? это сейчас народ кричит, что не хочет мяса и т.д., а только поставят правила, схожие с тобой предложенными, и фсе, народ захочет мяса.
НЕ СТОИТ пытаться уменьшить пвп тут, ибо тут русский ИСКОННО ПВП сервер. и попытка изменения его будет восприниматься в штыки.
_________________ Give me freedom, give me fire, give me reason, take me higher (c) Mando Diao - Give me freedom
Последний раз редактировалось: QuaKe (23:29 19-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ифрит
238 EGP
 |
|
а вы думать не хотите... жаль, опять все сошлось не к проблеме, а к следствию. Как тут у нас обычно и происходит!
|
|
Ифрит
238 EGP
 |
|
Капитан Очевидность : |
народ захочет мяса.
|
а ты мои предложения почитай лучше - началось вообще-то с запрета на гивкэш в некоторых системах)
НЕ СТОИТ пытаться уменьшить пвп тут, ибо тут русский ИСКОННО ПВП сервер
|
повторюсь - откройте тада гивкэш везде, и будет вам одно чистое пвп по всему Сириусу!
|
|
QuaKe
177 EGP
  Рейтинг канала: 6(320) Репутация: 30 Сообщения: 936 Откуда: взялись зеленые человечки? О_о Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
да не пытаюсь! Хочу придумать так, чтобы везде летали, а не сидели в гамме и все!
|
ОМГ! дык просто летали бы своей шайкой-лейкой по всему сириусу, када-нить да мы пришли бы к вам... возникает вопрос: причем тут гивкэш?
_________________ Give me freedom, give me fire, give me reason, take me higher (c) Mando Diao - Give me freedom |
|
|
Ифрит
238 EGP
 |
|
Я вроде это и предложил, а посыпалось как раз обратное - типа бесконечное мясо и все такое..))) ВЫ даже последовательность не соблюдаете в высказываниях своих))
|
|
Jeider
570 EGP
    Рейтинг канала: 11(1648) Репутация: 49 Сообщения: 2804 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
 |
|
откройте тада гивкэш везде
|
Бесполезно.
чистое пвп по всему Сириусу
|
По Сириусу гивкаш открыт, тогда в чем проблема?
|
|
|
QuaKe
177 EGP
 |
|
а ты мои предложения почитай лучше - началось вообще-то с запрета на гивкэш в некоторых системах)
|
прям таке у тебя из ниоткуда без всяких задних мыслей появилась такая идея, ога
_________________ Give me freedom, give me fire, give me reason, take me higher (c) Mando Diao - Give me freedom |
|
|
Ифрит
238 EGP
 |
|
ОМГ! дык просто летали бы своей шайкой-лейкой по всему сириусу
|
так не приходите! А если приходите - опять запрет гивкэше в енту систему)))
добавлено спустя 26 секунд:
прям таке у тебя из ниоткуда без всяких задних мыслей появилась такая идея, ога
|
ага, как догадался?
Последний раз редактировалось: Ифрит (23:35 19-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Jeider
570 EGP
 |
|
Чет мне кажется, что толку от этого разговора никакого. Я валю отсюда, модераторам - рекомендую закрыть.
|
|
|
Ифрит
238 EGP
 |
|
По Сириусу гивкаш открыт
|
по Сириусу он открыт не везде! Ты же в гамме не хочешь его открытия - почему? Вам же пвп нужен или что??))
|
|
QuaKe
177 EGP
 |
|
так не приходите! А если приходите - опять запрет гивкэше в енту систему)))
|
поднимите мне веки (с) покажите мне скрин, где вы, человек эдак 6-7 на файтерах сидите в какой-нибудь т37 хотя бы.
|
|
Авварон
165 EGP
   Рейтинг канала: 6(259) Репутация: 8 Сообщения: 596 Откуда: хирурги это вынули? Зарегистрирован: 18.03.2009
 |
|
все сошлось не к проблеме, а к следствию
|
Если ты внимательно читал, то я предложил решать проблему внутрикланово, или у вас нет методов воздействия на своих пилотов . Ораничивайте выдачу денег, запрещайте тратить в мясе больше определенной суммы, ограничьте в конце концов банки свои... Чем тебе не ролеплей? Заведите казначея... Ты же глава клана, т.е. руководитель, вот и руководи!
_________________ Я подарю вам страх и боль, забив на свой самоконтроль... (с) |
|
|
Ифрит
238 EGP
 |
|
Чет мне кажется, что толку от этого разговора никакого. Я валю отсюда, модераторам - рекомендую закрыть.
|
ну как обычно - сказать нечего, значит сваливать нужно... А на вопрос так и не ответили - пвп вам нужен или что? Если пвп - тогда закрытие перевода бабок в некоторые системы - очень глуп! Ведь он этот самый пвп ограничивает! Если вам нужно другое - типа торговли или там полетов по сириусу разных корабликов с разными целями - тада гивкешь и плату за убийство увеличивайте, а если вас сейчас все устраивает - то это лицимерие, когда вы же и начинаете кричать о том, что вам надоело противостояние светлые-темные, пираты-законники и т.д.!
зы: оскорблять меня тут - ну вы можете, гадости говорить и все такое) Но пока нет конкретных предложений по изменению или позиции все сохранить так, как есть - это все детский лепет с вашей стороны. ИМХО. Извините, не сдержался.
добавлено спустя 1 минуту:
Авварон - ты предлагаешь ограничить торговлю еще больше, чем она сейчас есть???)) Ну тада сервер просто умрет) Будет не интересно вообще летать - одна турнирка в гамме...
добавлено спустя 30 секунд:
поднимите мне веки (с) покажите мне скрин, где вы, человек эдак 6-7 на файтерах сидите в какой-нибудь т37 хотя бы.
|
тебя в НБ не было)
Последний раз редактировалось: Ифрит (23:44 19-04-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Гивкэш - про vs контра. Аргументированно...» |
|