Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Глюки в мультиплейере! Ну помогите кто-нибудь! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Глюки в мультиплейере! Ну помогите кто-нибудь!»
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
Ну совсем сил нет. Неужели мне в мультиплейер дорога заказана? Тогда прощай, Фрилансер, в сингле-то уже делать нечего...
У меня модем и линия плохая.
В общем, никак корабль купить не могу. Денег мне дали, или создала я их, покупаю Дефендер- ан у меня тут же снова Старфлаер. Иногда и не чинится ничего, и репа не покупается- снова нет ее. Переустановила игру- без толку. Думала, Firewall Outpost мешает- отключила- ура! Купила Дефендер, оснастила. При следующей загрузке - опять у разбитого корыта, с тем же Старфлаером. Все это на разных серверах, с разным лагом.Даже из разбитых кораблей пушки взять не могу-
беру их, а в трюме пусто.
Заметила я , что у меня в списке серверов всегда кол-во игроков-0: напр., 0\34. И пинг не указывается.
Ну подскажите кто-нибудь, от чего это может быть? Из-за лага большого, что ли? Так что он, у меня только такой ? Хоть мысли какие-то по этому поводу есть?

Расстроен Расстроен
    Добавлено: 23:37 09-06-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 3(37)
Тебе поможет только толстая линия, желательно выделенка Подмигиваю
    Добавлено: 07:37 10-06-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
2 Gudrun
Ты деньги читишь. Поэтому тебя выбрасывает, ведь там же стоит Античит система. Улыбка (сам вчера видел как у тебя уровень с 1 до 73 скакнул Подмигиваю )...так что никаких глюков. Играй честно и не будет никаких проблем. Улыбка
    Добавлено: 08:39 10-06-2003   
Lol
 77 EGP

0\34 и пинг не указывается - потому что серверов МНОГО
ты в мультиплеер зайди и иди кофе попей.. придешь минут через 5 - будет и пинг и игроки.
    Добавлено: 09:45 10-06-2003   
Gudrun
 730 EGP

Kalembas :
2 Gudrun
Ты деньги читишь. Поэтому тебя выбрасывает, ведь там же стоит Античит система. Улыбка (сам вчера видел как у тебя уровень с 1 до 73 скакнул Подмигиваю )...так что никаких глюков. Играй честно и не будет никаких проблем. Улыбка

Так и до этого выбрасывало, до того, как античит поставили. И с честными деньгами тоже самое- дали мне их на jolt-e, а я ничего купить не могу. И без всяких читов не берутся пушки из разбитых кораблей.
Кстати, сегодня ночью кто-нибудь мои сообщения получал, кроме Kalembasa? Я многим писала, но ответил только он. Такое впечатление, что и сообщения мои не доходят.
А вот недели 3 назад я играла на HAQ HQ, пока он не закрылся паролем, и там все было нормально- все покупалось. Там же сразу 1млн. дают, почему я туда и пошла. Нет у меня возможности честно деньги зарабатывать- во-первых, выбрасывает часто, а во-вторых,я не могу долго в Инете сидеть- итак за неделю месячный трафик превысила.

И еще большая просьба: у кого есть мануал Фрилансера, скажите, где его скачать можно, или выложите где-нибудь раздел из него про мультиплейер, а то я не знаю, как там что делать (деньги как брать, теперь знаю, а как отдавать -нет, и т.д.). У меня на диске только readme. Или если не очень трудно, может на мыло кто кинет это раздел, буду очень благодарна.
    Добавлено: 10:39 10-06-2003   
Alex A. Florov
 970 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
На HAQ HQ пароль "vengeance" - но там стоит Ребаланс мод, да и сервак на 8 человек Расстроен....

А проблема с кораблями и луутом - это не от античита зависит...
    Добавлено: 10:45 10-06-2003   
Gudrun
 730 EGP

Сейчас была на Russian Hunter (там лага почти нет), Айс дал мне денег- так та же ситуация. Я на Вестфаллене была, купила Валькирию- взлетаю- вылет игры. А на входе опять Старфлаер, хотя уровень 63.
    Добавлено: 12:11 10-06-2003   
Gudrun
 730 EGP

Ура! Братья и сестры пилоты, я счастлива! Дело все же было в файерволле. Когда я его отключила, то свободно летала на Russian Hunters,все покупала.
А раньше, когда отключала его на LoL, видимо, там лаг был большой и меня выкидывало. Кстати, на RH лага почти нет, а соединяюсь я с ним из списка серверов- там, видимо, порт другой, вот вы с ним и не коннектитесь.
В общем, я чувствую себя сейчас как безногий, у которого вдруг выросли ноги. Представляете ощущение?

А насчет Firewall Outpost- неужели никто его не юзает? Или отключаете? Или настройки какие-то ставите? А то я побаиваюсь в Инете сидеть без файерволла.Подскажите, это неопасно?
Ну и про мануал- тоже вопрс остается.
    Добавлено: 09:41 11-06-2003   
Lol
 77 EGP

Вообще странно что на лоле лаги появились...

Для файрвола - открой порты с 2200 по 2300 - это совет то ли Микрософта, то ли с лансереактора.. должно помочь...
    Добавлено: 09:53 11-06-2003   
Gudrun
 730 EGP

Думаешь, я знаю, как это делать? Я, понимаешь, потомственный врач, и даже знакомых технарей нету.
А на работе у нас стоит 486-SX c 93года, кандидат В книгу рекордов Гиннеса по номинации "10 лет без апгрейда".
Кстати, спасибо тебе, LoL, за совет насчет подождать загрузки, я этого не знала.
И Alex. A. Florov-у спасибо за пароль, но на HAQ,оказывается,теперь тоже стартуешь с 2000 .
Ничего, на Russian Hunters полетаю.
    Добавлено: 14:21 11-06-2003   
Lol
 77 EGP

Врач или нет - но немного английского ты знаешь ? Подмигиваю

P.S. ты играешь на 486sx ?
    Добавлено: 14:35 11-06-2003   
Gudrun
 730 EGP

На 486- только в Wing Commander1,конечно. А в остальное- дома. По-английски читаю. Так как отключить порты, please?
    Добавлено: 15:02 11-06-2003   
Канал Freelancer: «Глюки в мультиплейере! Ну помогите кто-нибудь!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пряности не должны иссякнуть! (в свое время была подпись у X-Dron'а)

» Глюки в мультиплейере! Ну помогите кто-нибудь! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18