|
|
|
Канал X3: Reunion: «Выбираем М1» |
|
Лучший М1 |
Argon Colossus |
|
28% |
[ 88 ] |
Boron Shark |
|
6% |
[ 19 ] |
Paranid Zeus |
|
6% |
[ 21 ] |
Split Raptor |
|
54% |
[ 167 ] |
Teladi Condor |
|
3% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 307 |
|
|
|
Vidocq
90 EGP
 Рейтинг канала: 5(166) Репутация: -2 Сообщения: 719 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 16.01.2009
 |
|
ПА!шшО!л отсюда... в модовый отсек. Здесь обсуждается оригинальная игра, а не моды.
В тему:
Хищник хорош тем, что имеет лучший ангар, лучшую скорость и, как питон, имеет защиту от мелочи в виде зенитных комплексов.
Последний раз редактировалось: Vidocq (09:01 01-09-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Мебиус
355 EGP
 |
|
Раптор (ангар)
_________________ Помогая кому-то даром в настоящем, вы получаете помощь в будущем. |
|
|
SingleW
77 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 165 Откуда: Планета Земля, Екатеринбург Зарегистрирован: 24.07.2009
 |
|
Выбираю Сплитского Хищника: маленький, быстрый и большой ангар.
_________________ Intel Core2duo E8200 @3800Gz 4GB ram HD7870 2048 Mb |
|
|
S.e.l.d.e.s
58 EGP
 Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 0 Сообщения: 66 Откуда: Рязань Зарегистрирован: 31.03.2010
 |
|
я не люблю авианосцы, тк у меня слабенький комп, и управление даже 50 истребами вызывает уже достаточно ощютимые тормоза..да и просто не вижу целесообразного их применения, это сколько ж надо филок вложить что бы его полностью укомплектовать ??? да и где применять то такую ударную силу? негде, мне всегда и пары М2 хвататало, под прикрытием корветов и пары десятков истребов !а так, сплитский красив по дизайну, и земной нравится,( потомоу что ЗЕМНОЙ)
Последний раз редактировалось: S.e.l.d.e.s (10:58 04-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vidocq
90 EGP
 Рейтинг канала: 5(166) Репутация: -2 Сообщения: 719 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 16.01.2009
 |
|
Цитата: |
и земной нравится,( потомоу что ЗЕМНОЙ)
|
Здесь обсуждается только оригинальная игра.
Цитата: |
да и просто не вижу целесообразного их применения, это сколько ж надо филок вложить что бы его полностью укомплектовать ??? да и где применять то такую ударную силу? негде, мне всегда и пары М2 хвататало, под прикрытием корветов и пары десятков истребов
|
Чисто для интереса. Кого-то "возбуждают" бои с сотнями истребителями.
|
|
|
S.e.l.d.e.s
58 EGP
 Рейтинг канала: 3(32) Репутация: 0 Сообщения: 66 Откуда: Рязань Зарегистрирован: 31.03.2010
 |
|
звиняйте...нет у меня возможности лицезреть маштабные бои...комп жутко тупить начинает и минут через 5 вылетает на рабочий стол, а вобще, единственное применение авианосцу, для меня, то просто как передвижной склад всего и вся, хоть у тельки и трюм поболее, но у м1 щиты получше)
|
|
|
S.e.l.d.e.s
58 EGP
 |
|
хотя нет)) нашел норм применение М1 Раптор....зенитки в турели..и понеслась, отстрел всего что плохо или близко летает)))увешать м1 полностью легким оружием против ракет и истребов..... и торпеды или ракеты хамерхед...против бигшипов....эх))) жаль что на эсминце меньше щитов)) а то с его то вооружением.....)))вобще ппц что было бы..и была бы еще заплатка , что б турели не так сильно мазали....а то привычка у них видетели, ползаряда генератора в космос и всего 2-3 попадания во врага(((
Последний раз редактировалось: S.e.l.d.e.s (10:54 10-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
GameoverVergil
60 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 100 Откуда: Джабуро Зарегистрирован: 23.01.2010
 |
|
Если бы к раптору прикрутить стильные крылья и на нос поставить 8 орудий для лазерной башни (чтоб стреляли тошлько вперед), то вышел бы офигенный флагман!
добавлено спустя 46 минут:
Вообще, хочу такой кораблик:
Корпус от Раптора с широкие треугольные, не доходящие немного до двигателя, но чтоб оставалась достаточно длинная носовая часть. На носу должен быть очень мощный, дальнобойный и прожорливый большой лазер, стреляющий только вперед.
Верхние и нижние турели должны быть оснащены орудиями для лазерной башни. Носовые - простйшими фотонками, задняя и боковые - зенитками. Эх..... Сори за офтоп, хотя не совсем офтоп, ибо Раптор решает!
_________________ BRIGHT SLAP!!!
Последний раз редактировалось: GameoverVergil (20:46 08-02-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Stan
570 EGP
       Рейтинг канала: 15(2624) Репутация: 110 Сообщения: 2332 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 18.01.2007
 |
|
GameoverVergil : |
Эх..... Сори за офтоп, хотя не совсем офтоп, ибо Раптор решает!
|
Здесь это оффтоп! За соседним столиком, пардон, в суб-канале, обсуждаются все неоригинальное и осуществляются реализации фантазий, даже такие читерские. Велкам!..
П.С. А Хищник хорош сам по себе, без всяких доворотов и наворотов
_________________ "В конце концов, кто я такой, чтобы не пить?" М.М.Жванецкий |
|
|
гон4ар
55 EGP
 Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 4 Сообщения: 164
 |
|
Согласен, сплитская техника хороша.
Человек очень похоже мечтает о Гиппереоне.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Выбираем М1» |
|