Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Подскажите как попасть в Гетсу Фан | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Подскажите как попасть в Гетсу Фан»
Max-Driver

В хелпе фраза -"что не видели такого? плохо искали"

В общем предыстория такова:

Нарыл я в манах, что торговый рейтинг нехило поднимается на торговле 125MW щитами, проверил, в натуре, поднимается нехило, на всех доках и фабриках в европейской части космоса я их поскупал, загнал, порадовался, но есс-но захотелось еще. А они так долго производятся. В общем решил я лететь в Азию. Тропами неизведанными с опасностями невиданными. Вижу на карте в секторе Гетсу фан аж 5 доков оборудования! Вот это рулез думаю! Вражеский сектор прошел гипердрайвом, Залетаю в Океан фантазии и вижу что боронская акула и рой истребителей пытаются завалить Ксенонский М2. Ну я к ним, мало ли думаю, надо помочь боронцам. Пока летел, эта сволочь кснонская всех завалила, и поперла к воротам. Догнать я ее не могу (Паранидский прометей), но все равно думаю по пути, посмотрим. В секторе Рай Менелауса на М2 опять накинулись боронцы в том же составе. Пока я подлетал. опустили они М2 щиты примерно на половину, я под шумок выпустил 6 хорнетов. И услышал слова благодарности за помощь. Больше всего порадовал рейтинг. с полковника 54% поднялся до Коммодора 16%. Ну я довольный открываю карту сектора Рай Менелауса. кто забыл. И смотрю что западных ворот нет!!! Какое разочарование! Их разбили? Или их искать в другом месте сектора? Или они только при миссии персея появляются? А?
    Добавлено: 09:37 11-06-2003   
Timur
 1326 EGP

Когда выполниш миссию по захвату Персея, тебя Мелиса сама туда отведет Да. Не раньше Класс! Если ты его уже выполнил и патома они у тя исчезли, хммм... Озадачен тада эт навена глюк, или с ними кто-то столкнулся, раз 10 Улыбка Ой, не могу!.. гыыы... Если есть сейв до ентого случая лучче перезагрузись Да.
А повышение рейтинга у тя такое потому что ты есче довольно низкого уровня (не прими это как обиду Улыбка ), када буиш, допустим асом 1-ой степени, тада те нада будит штук 6 таких завалить шоб на пару процентов подняться Улыбка
    Добавлено: 09:49 11-06-2003   
Max-Driver

нет персея еще не прошел. то есть до этой миссии туда никак не попасть? жаль...
Рейтинг конечно не ас, но уже и не летеха. И все равно приятно.
Хотя коробит, что половину работы за меня сделали. Одни я бы М2 конечно никогда бы не завалил.
Эх... полетел я короче в Жалость жреца пирбазу доить, и ждать пока боронцы еще щитов выпустят.
    Добавлено: 10:12 11-06-2003   
Timur
 1326 EGP

Я так тоже их по началу валил и зарабатывал се рейтинг Улыбка Специально прыгал из Океана фантазии куда нить в другой сектор, полетаиш минут десять, смориш в сектор тама опять М2, прилетаешь гасиш Ракетницей его! его и опять все по новому, весь прикол в том что он на тя не отвлекается Улыбка
Удачи Всем привет! Тяпница Elite Games - Свобода среди звезд!
    Добавлено: 10:30 11-06-2003   
Max-Driver

Timur :
гасиш Ракетницей его! его и опять все по новому, весь прикол в том что он на тя не отвлекается Улыбка

Ага, так они постоянно прилетают гады! Спасибо за совет!
<Сообщение отредактировано Торном>
    Добавлено: 10:45 11-06-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Ты ещё у паранидов рейтинг поподнимай, да торговый, а то вообще персика не получишь Расстроен
    Добавлено: 11:48 11-06-2003   
Daymon
 210 EGP

Нда!
М2 замочить элементарно.
Самый простой способ завалить М2 - 13 хорнетов(минимум)- 14й - контрольный, чтобы его затормозить, нужно несколько дронов, дальше дело техники.
    Добавлено: 11:52 11-06-2003   
Irkutsky CompLexx
 100 EGP

Daymon :
Нда!
М2 замочить элементарно.
Самый простой способ завалить М2 - 13 хорнетов(минимум)- 14й - контрольный, чтобы его затормозить, нужно несколько дронов, дальше дело техники.

Парни, а оно вам надо этих M2 пинать? Захватывайте лучше ориноков, проку больше будет (с точки зрения кредитов)...
    Добавлено: 14:22 18-06-2003   
Korvin
 100 EGP

Цитата:
Парни, а оно вам надо этих M2 пинать? Захватывайте лучше ориноков, проку больше будет (с точки зрения кредитов)...

Может и так, но коды у тебя лемонов 70 есть, на счету и куча фабрик, то оринок волить как-то в лом, лучше с Ксенами поиграться, М0 и М1 не всчёт, валятся тока так, а вот М2 это ужё другой класс, с ним интересней куралесить Пилот 2
    Добавлено: 14:37 18-06-2003   
Holger D Assuran
 100 EGP

Мне бы такие деньги.
    Добавлено: 05:08 19-06-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Цитата:
у тебя лемонов 70

Что так мало? Подмигиваю
    Добавлено: 07:55 19-06-2003   
Timur
 1326 EGP

2Irkutsky CompLexx А каким образом ты есче собираешся поднимать себе рейтинг до ЭКСТРИМА ??? Ничего не понимаю... Посмотрим, посмотрим... Сбивая М5, М4 и М3 ??? ты так и за десять лет Адмиралом не станеш Докурился...
2metas Нууу... не буим тута бабками разбрасываться Подмигиваю Гы-гы есть суммы и побольше и поменьше, все зависит от интересов играющего Улыбка Геймер. Тяпница Топором его! Пилот 2 Зомбирование с помощью компа. X-Tension
    Добавлено: 10:07 19-06-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Цитата:
Нууу... не буим тута бабками разбрасываться есть суммы и побольше и поменьше, все зависит от интересов играющего

Согласен Подмигиваю
    Добавлено: 13:56 19-06-2003   
Пассажир

Пассажир

Timur
Я еще ни одного ксенона не видел, а боевой рейтинг уже под персея готов. Благослови бог пиратские базы Улыбка
    Добавлено: 12:46 24-06-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
И царствие им небесное Улыбка
    Добавлено: 12:51 24-06-2003   
Квазар
 130 EGP

Аминь
    Добавлено: 15:28 24-06-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Gerniko :
Timur
Я еще ни одного ксенона не видел, а боевой рейтинг уже под персея готов.

С Ксеноном тебе придётся повстречаться, а уж они посильнее пиратов. Хотя против XP... мошкара, липнут только :cool:
    Добавлено: 07:13 25-06-2003   
Timur
 1326 EGP

2Gerniko Вот када буиш выполнять миссию Персея (гыыы... или Персеича Гы-гы ) и полетиш в Гетсу Фан, куда тя пошлет Мелиса, тада ты сними навоюешся от души Пилот :duel1: , советую сра затариться до максимума Хорнетами, енти пртички хорошо летают :donkey: и сильно кусаются, по 14-15 штук на каждый М1, М2 и фсе ОК, эльки кста очень поворотливые поворачиваются буквально на пятках на одном месте и сра в лоб, ну ла тренируйся ... Класс!
    Добавлено: 11:43 25-06-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Подскажите как попасть в Гетсу Фан»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Народ, поделитесь травой, а то я в КСО стал себя как-то неуверенно чувствовать... (Demon Ru)

» Подскажите как попасть в Гетсу Фан | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18