|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Lifter» |
|
|
Пассажир
|
|
В разделе X-T, в советах, написано следующее:
«->...наиболее простой способ быстро разбогатеть в начале игры — купить транспорт. Это можно сделать прямо в начальном секторе Argon Prime, купив Argon Lifter. Вместе с транспортом, после продажи начального Buster'а вы получите около 50 000 Cr., что является неплохим начальным капиталом.
Выгоднее продать щит и лазеры в Space Equpment Dock, затем на верфи купить Argon Lifter и, для начала, торговать батарейками. Так что всю сумму, кроме 3000 Cr. можно предварительно потратить на апгрейды своего корабля (особенно скорости Lifter'а). По мере накопления капитала, можно переходить к торговле более дорогостоящими товарами, которые дадут больше прибыли за один рейс.
В версии 2.1 есть более быстрый способ, благодаря возможности удаленной торговли. Транспорту даете команды лететь туда-то, купить то-то и продать там-то, а сами в это время развлекаетесь на Discoverer'е »
Как заставить Lifter летать и торговать на автомате?
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Никак. Торговать вначале нужно самому (либо отдавать всё время команды), а уже после накопления денег
на покупку фабрики ты сможешь приписать его к этой фабрике на доставку ресурсов
_________________ There shall be wings! |
|
|
Irkutsky CompLexx
100 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 57 Откуда: Irkutsk Зарегистрирован: 03.04.2003
 |
|
PDV : |
В разделе X-T, в советах, написано следующее:
«->...наиболее простой способ быстро разбогатеть в начале игры — купить транспорт. Это можно сделать прямо в начальном секторе Argon Prime, купив Argon Lifter. Вместе с транспортом, после продажи начального Buster'а вы получите около 50 000 Cr., что является неплохим начальным капиталом.
Выгоднее продать щит и лазеры в Space Equpment Dock, затем на верфи купить Argon Lifter и, для начала, торговать батарейками. Так что всю сумму, кроме 3000 Cr. можно предварительно потратить на апгрейды своего корабля (особенно скорости Lifter'а). По мере накопления капитала, можно переходить к торговле более дорогостоящими товарами, которые дадут больше прибыли за один рейс.
В версии 2.1 есть более быстрый способ, благодаря возможности удаленной торговли. Транспорту даете команды лететь туда-то, купить то-то и продать там-то, а сами в это время развлекаетесь на Discoverer'е »
|
Чочешь заработать много кредитов, придется все-таки потрудиться. Ведь не все коту масленица. Чтобы игра пошла нужно торговать, воевать, вертеться так сказать...
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
To Irkutsky CompLexx
А штраф за оверквотинг не боишься получить?
_________________ There shall be wings! |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Торгуют траспорты автоматом только те, кто к станции приписан, а так нельзя
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2003
 |
|
А приписать корабль к чужой станции не пробовали? А зря. Я делал именно так. Только если рейтинг вдрег упадет то корабли бывшие в этот момент на станции разберут на запчасти, а те что в пространстве были повиснут посреди сектора (а то и в воротах) без команд к выполнению.
_________________ Надпись на ракетах: "Досвиданья, мой маленький мишка" |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Как ты это делал? Там когда появляется строчка приписать к станции, то только твои базы доступны
|
|
Tuvia
160 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 227 Откуда: Israel Зарегистрирован: 01.06.2003
 |
|
Во во, подбрось описание процедуры
_________________ Истинный друг познается в несчастьи. (Эзоп )
Еж птица гордая! Пока не пнешь не полетит. |
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Holger D Assuran! В какую игру играем?
_________________ Устал.... |
|
|
metas
520 EGP
 |
|
А разве в первой части такое можно было? Там вообще транспорты только через меню станций покупались
|
|
crazy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 89 Откуда: kiev Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
я так 12 lifterами одновременно управляю и
летаю ,миссии прохожу ,пиратов вычищаю
это дело привычки
|
|
|
VicinG
510 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
crazy : |
это дело привычки
|
Монстер... тока вот гдеж тут наслождение то получить тут все тудым сюдымс, жмешь - жмешь и даже пивка некогда глотнуть.... Это уже не свобода среди звезд, а рабство....
_________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..." |
|
|
crazy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 89 Откуда: kiev Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Монстер... тока вот гдеж тут наслождение то получить тут все тудым сюдымс, жмешь - жмешь и даже пивка некогда глотнуть.... Это уже не свобода среди звезд, а рабство....
тежело привыкнуть ,а потом как по маслу
а пить пиво и играть в х-т
никогда
|
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
У него наверно лифты - класса М3 и с пушками и щитов наверно навешал 5*125 мгв
|
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Цитата: |
это дело привычки
|
К чему они у тебя приписаны, вот в чём вопрос
|
|
Black Falcon
88 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 67 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 20.05.2003
 |
|
ИМХО, управлять можно только одним караблем (или тут уже кто в Х2 летает). Остальным отдавать команды можно - это не управление.
А вообще поделитесь опытом те, у кого получилось приписать корабль к чужой станции. Интересно....
|
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Да невозможно это без взлома игрушки
|
|
Acidbug
83 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 62 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Нужно еще спутников понатыкать и купить trading чего-то там и best buy, best sell, но если транспортов больше 5 , то летать почти некогда - все они проклятые тормозят. Но зато потом мона открываху выкинуть и купить нормальный боевой корабль и лететь играть понастоящему.
_________________ Активный отдых - это рулез. |
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2003
 |
|
В версии 2.1а возможна приписка к чужим станциям. (Правда ее еще один чел правил, но я не знаю что именно)
_________________ Надпись на ракетах: "Досвиданья, мой маленький мишка" |
|
|
metas
520 EGP
 |
|
В не кракнутом варианте - невозможно
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Lifter» |
|