|
|
|
Канал X2: The Threat: «x2 на win7 проблема с кодеками.» |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Опять 25.....те же айца что и на ХР были....неправильно проигрываеться звук диалогов,описаний и тд......уже надоело блин...кривые руки Егософта...wmfdist не устанавливаеться,клайт,самкодекпак,хркодекпак не помогают.....в Вин7 ручного управления приоритетом кодеков я не нашел....может кто подскажет как это решить?Буду благодарен до конца своих дней....
_________________ Darkness In Space... |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(209) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Я на ноутбуке играю в Х2, ОС - Windows 7 Ultimate (b7600). Нормально игралась как на базовых кодеках, так и после установки k-lite.
_________________ :X2: |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
У меня стоит чистая 7х64 Макс без каких либо дополнительных глюкокодекпаков и никаких проблем нет.
Игры серии ИКС, начиная от ХТ и заканчивая х3ТС, работают без проблем и глюков.
Тема повисит чуток, но если путных советов не будет, в чём я сильно сомневаюсь, то уйдёт в отстой
Кстати, проблем с этими играми у мну вообще не было ни на ХРх32/х64, ни на Вистех64 и теперь на 7х64 тоже нет.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
OPERATOR
75 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 14 Сообщения: 88 Откуда: Ленинград-Хабаровск- Белгород Зарегистрирован: 24.02.2010
 |
|
Unknown_Mord : |
....может кто подскажет как это решить?Буду благодарен до конца своих дней....
|
Пробуй выставить совместимость с XP..., может у тебя пиратка 7? В других играх похожих проблем нет (имею ввиду в не сильно новых а в тех что выходили до выпуска 7)? Ну попробуй поставить заново 7 и на чистую ставь сабж, проверь может это так влияют куча кодеков что ты понаставил
_________________ Пишу очень редко но захожу сюда постоянно. Я вас не забыл :-)
Последний раз редактировалось: OPERATOR (21:28 03-04-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Да для семерки вообще лучше не ставить допольнительных кодеков - значительную часть фильмов (большую, кстати) можно спокойно смотреть на встроенных кодеках и встроенном плеере. Если уж что и доставлять, то лучше проигрыватели со встроенными кодеками - они ен лезут в систему и ничего там не портят. Хотя если ставил кодекпаки - боюсь уже может быть поздно.
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Всем спс,проблема была устранена А была она даже не в кодеках,а в файле xml русификатора EG 1.4.Хз,почему так....
_________________ Darkness In Space... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «x2 на win7 проблема с кодеками.» |
|