|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «М4, выбираем лучший.» |
|
Так какой же круче? |
Argon Buster |
|
3% |
[ 4 ] |
Argon Buster Raider |
|
0% |
[ 1 ] |
Argon Buster Sentinel |
|
0% |
[ 1 ] |
Argon Buster Vanguard |
|
3% |
[ 5 ] |
Argon Elite |
|
6% |
[ 9 ] |
Argon Enhanced Elite |
|
2% |
[ 3 ] |
OTAS Eurus |
|
1% |
[ 2 ] |
OTAS Solano |
|
20% |
[ 26 ] |
Boron Enhanced Mako |
|
0% |
[ 0 ] |
Boron Mako |
|
0% |
[ 0 ] |
Boron Mako Raider |
|
0% |
[ 0 ] |
Boron Mako Sentinel |
|
0% |
[ 0 ] |
Boron Mako Vanguard |
|
0% |
[ 1 ] |
Boron Pike |
|
0% |
[ 1 ] |
Split Asp |
|
1% |
[ 2 ] |
Split Scorpion |
|
0% |
[ 0 ] |
Split Scorpion Prototype |
|
3% |
[ 4 ] |
Split Scorpion Raider |
|
1% |
[ 2 ] |
Split Scorpion Sentinel |
|
0% |
[ 0 ] |
Split Scorpion Vanguard |
|
0% |
[ 0 ] |
Paranid Enhanced Pericles |
|
0% |
[ 0 ] |
Paranid Pericles |
|
0% |
[ 0 ] |
Paranid Pericles Raider |
|
0% |
[ 0 ] |
Paranid Pericles Sentinel |
|
0% |
[ 0 ] |
Paranid Pericles Vanguard |
|
0% |
[ 0 ] |
Paranid Theseus |
|
0% |
[ 1 ] |
Teladi Buzzard |
|
0% |
[ 1 ] |
Teladi Buzzard Hauler |
|
0% |
[ 0 ] |
Teladi Buzzard Sentinel |
|
0% |
[ 0 ] |
Teladi Buzzard Vanguard |
|
0% |
[ 0 ] |
Teladi Kite |
|
0% |
[ 0 ] |
Teladi Kite Vanguard |
|
0% |
[ 0 ] |
Terran #deca.deaf |
|
2% |
[ 3 ] |
Terran Sabre |
|
28% |
[ 37 ] |
ATF Mjollnir |
|
6% |
[ 8 ] |
Pirates Buster |
|
3% |
[ 5 ] |
Pirates Buster Hauler |
|
0% |
[ 0 ] |
Pirates Buzzard |
|
0% |
[ 0 ] |
Pirates Buzzard Vanguard |
|
0% |
[ 0 ] |
Pirates Elite |
|
0% |
[ 1 ] |
Pirates Scorpion |
|
0% |
[ 1 ] |
Yaki Raijin |
|
0% |
[ 0 ] |
Yaki Raijin Raider |
|
0% |
[ 1 ] |
Yaki Raijin Sentinel |
|
0% |
[ 0 ] |
Yaki Tonbo - M4 |
|
1% |
[ 2 ] |
Xenon M |
|
3% |
[ 5 ] |
Kha'ak Interceptor |
|
2% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 129 |
|
|
|
Кракозябр 120 EGP
Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 16 Сообщения: 323 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 17.10.2008 |
|
Проголосую за Pirates Buster из-за ностальгии, а так считаю что разработчики класс перехватчиков уничтожили в Х3ТС. М4 не имеют преимущества ни в скорости, ни в маневренности перед М3, а про остальные параметры я вообще молчу. Те недоделки типа проапгрейченных М4 с 25 МДж щитами и задней турелькой можно смело называть М3- по аналогии с М3+ кораблями.
_________________ Если ксеноны не сдаются, их перезагружают.
Бьюсь до последнего врага. |
|
|
TRISK
|
|
Пиратская элита. Отличная манёвренность (для непися), щит 25 МДж, генератор хороший.
Пример из жизни. Вот валялись на авианосце случайно захваченные 3 пир.элиты, 2 скорпиона рейдер, пир.бастер, 2 сплитских аспа (Уж) и райдзин... Дай, думаю, добавлю в группу защиты их (скрипт CODEA). Так вот, после пары десятков баталий остались в живых только 3 пир.элиты , которые и до сих пор продолжают успешно уворачиваться от потоков плазмы. Но это когда я в секторе, в удалёнке разбирают всех кто под великий и могучий рандом попадёт .
|
|
|
Sarevok 60 EGP
Рейтинг канала: 4(72) Репутация: 10 Сообщения: 132 Откуда: Киев Зарегистрирован: 05.05.2009 |
|
В ТК М4 превратился в класс более дешевой и массовой аналогии М3 с точки зрения владельца флотов. Так сказать, не качеством, но количеством. Как личного корабля, их времена прошли с Реньюниона...
_________________ Паладин без меча
Тоже самое, что и паладин с мечом
Только без меча
Последний раз редактировалось: Sarevok (20:11 11-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
MorphiniST 1063 EGP
Рейтинг канала: 11(1591) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005 |
|
Как раз лично с этим чудом еще чтото можно делать, благодаря умению. А количество в флот -> одно звено М3 с плазмогенами (или даже ИЛ) Лучше уж Вулканы тогда натянуть и то дольше проживут.
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков.
Последний раз редактировалось: MorphiniST (20:18 11-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Justeve 154 EGP
Рейтинг канала: 6(431) Репутация: 27 Сообщения: 656 Откуда: Sol system. Earth. SPb Зарегистрирован: 09.02.2009 |
|
Голосовал за OTAS Solano, ибо комплектую ими свои авианосцы.
Дешёго и сердито, покупаем комплектацию L забиваем ракетами Thunderbolt или Tempest, и готово. Мрут конечно, но не жалко и быстро восполнять. Такая конфа неплохо себя зарекомендовала против м6 и толще.
Спитфаеры, это конечно лучший вариант, но из-за геммороя с комплектацией все плюы сходят на нет, разве что "для красоты"
_________________ Слепой слепому поводырь
Последний раз редактировалось: Justeve (11:41 12-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
G`kar 48 EGP
Репутация: -15 Сообщения: 218 Откуда: Russia Зарегистрирован: 09.11.2009 |
|
Я тоже не могу как-то проголосовать так как
я тоже выбрал ля себя Эурус(Эвр) и Мьёлнир.
*Atlonsa* : |
Я бы рекомендовал убрать из голосовалки Эурус и Мьёленнир - их без читов не достать.
|
Да))) кораблики без читов не достать пытаешся захватить эвр
,а пилот наглый.Дохнет вместе с кораблём.
Добыл я его через редактор скриптов(а как ещё?)
|
|
|
Gamer
|
|
Я за Аргонскую Элиту - практически истребитель М3. С ней можно воевать ничуть не хуже ( а то и лучше благодаря скорости и манёвренности), чем на истребителе
|
|
|
NOD
|
|
я предпочитаю саблю она крутая земная и 3 земных пушки без потери энергии стреляй не хочу все бесконечно из-за генератора
|
|
|
Stasyan 65 EGP
Рейтинг канала: 2(23) Репутация: -4 Сообщения: 292 Откуда: Самара Зарегистрирован: 11.02.2010 |
|
Аргонская элита!
_________________ One Life - One Ship |
|
|
Aleksander Dovbush 170 EGP
Рейтинг канала: 7(656) Репутация: 45 Сообщения: 404 Откуда: Вселенная, Земля Зарегистрирован: 11.08.2004 |
|
Аргонская Элита - скорость, маневренность, защищенность и - воспоминание о кассетной юности и великой "ЭЛИТЕ"!
Да-а-а... Было дело...
Дела давно минувшихъ дней,
Преданья старины глубокой
Gannibal
_________________ Здоровья, жизни и удачи!
Последний раз редактировалось: Gannibal (19:05 04-03-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Atlonsa 1177 EGP
Рейтинг канала: 13(2106) Репутация: 328 Сообщения: 1332 Откуда: Из лесу вестимо... Зарегистрирован: 29.08.2008 |
|
Скорпион прототип - на нём хоть можно вести осторожный наступательный бой, на всех остальных М4 - только оборонительный. Корабль же со скоростью 160 м/с - насмешка над концепцией истребителя.
_________________ Почему бы и нет... |
|
|
geneer -67 EGP
Рейтинг канала: 1(2) Репутация: -20 Сообщения: 127 Заблокирован
|
Сплитский скорпион, у него скорость высокая.
|
|
|
Shepard 493 EGP
Рейтинг канала: 5(202) Репутация: 97 Сообщения: 3373 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010 |
|
Солано и солано
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
Elnar 51 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 0 Сообщения: 20 Откуда: Ru Зарегистрирован: 11.06.2009 |
|
Solano, хотя это скорее быстрый М3, чем М4, если смотреть на защитный генератор. Из "честных" М4 - Бастер, из ностальгических соображений. А вообще из-за местной мощности вооружения, когда один М3 может сбить десяток М4 до того как у него просядет генератор оружия весь класс перехватчиков смотриться убого. Вот если урезать мощность оружия ... но это уже идеи для модов.
|
|
|
istoricus
|
|
Я проголосовал за яковский Райдзин Райдер. Больно уж мне он по душе, несмотря на свои слабости
|
|
|
Дрег Ден 205 EGP
Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 52 Сообщения: 571
|
Начал за Землян, летаю на Сэйбре до сих пор . Еще ни в одной из игр серий не удавалось на М4 класть группу из двух ксенонских М6 . Правда, раньше и пробовать не приходилось..
ЗЫ: Хех, 500-ое сообщение
_________________ DFO, DOD.
Последний раз редактировалось: Дрег Ден (13:22 10-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Аркаша Сапожков 1301 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008 |
|
С Охотником дружу ещё со времён Х3R(Типа временааа...) Отличный в работе на ручном в астероидных полях(Автопилот не люблю!). Потом нет трабла по FPS. Перепробовал почти все М4(читер я читер) на оригинальной игре, Охотник по балансировке лучший. Солано на втором месте!
_________________ Занавес! ;) |
|
|
mustafirus
|
|
Сабля теранская - альтернатив не вижу
|
|
|
kuddy100 60 EGP
Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 3 Сообщения: 34
|
Скорпион-прототип. Или хотя бы скорпион-рейдер, но голосую за прототип.
Перехватчик должен обладать максимально возможной скоростью и максимально возможным тяжелым вооружением. Щит в данном случае значения не имеет - это не машина для боя, это корабль для перехвата. Перехвата, а не уничтожения всего подряд, что красное. Он должен быстро сократить дистанцию, уничтожить или максимально покалечить цель (одним заходом) и уйти. А добивать будут уже истребители, если, конечно, нужно.
А вообще, как уже много раз говорилось, м4 в ТС уничтожены как класс - хотя бы наличием мамбы рейдер и вулкана, которые и по вооружению, и по защите, и по скорости м4 превосходит, а еще отсутствием как класса заданий именно по перехвату одиночной цели, следовательно - невостребованностью перехватчиков как класса.
*все вышесказанное - мое имхо, основанное на долгих полетах как на скорпионе (правда, к сожалению, рейдер), так и на мамбе-рейдер, на которой летаю до сих пор и претензий не имею
|
|
|
Edelweiss 27 EGP
Рейтинг канала: 1(4) Репутация: -2 Сообщения: 25
|
На Сабле неудобно с быстрыми М5 разбиратся, а вот Солано - другое дело. Эскадрялья таких с автоматическими пушками или фазовыми усилителями разберется быстро с М5 да и с корветом без повреждений в основном. Автоматическая пушка предпочтительнее для большей мощности атаки.
Последний раз редактировалось: Edelweiss (00:35 23-05-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «М4, выбираем лучший.» |
|