ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
» Miranda EG Pack (Skin) - создание и обсуждение... | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.
Как и обещал - поправил смайлики. Теперь они максимально соответствуют наиболее распространённому варианту смайлов - QIP Smiles. Хотя смысл некоторых поменялся немного...
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Также сделал вариант для QIP и Gajim. Между собой они соответствуют (вроде ).
У меня Psi. Но в принципе могу. Я последние полгода вообще жил без смайликов (лень ставить было в миранде) - почти привык _________________ Да, я пошляк.
Последний раз редактировалось: Usagi (16:11 31-03-2010), всего редактировалось 1 раз
Жалко, что проект не продвигается.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen.
Канал творчества: «Miranda EG Pack (Skin) - создание и обсуждение...»
Цитата не в тему: Сделай что-нибудь такое, которое не вписываецца в рамки обыденного, и муза проснёцца, и не только она - дохрена ваще народу проснёцца. (Дуч)
» Miranda EG Pack (Skin) - создание и обсуждение... | страница 3